Миra
АО МР Групп
Службы
AN
Arina Nazarina
Красивый проект! Завидую искренне тем, кто тут смог купить себе квартиру. Надеюсь, что будет построен как на картинках
DT
David Truhanov
МИRА впечатляет даже при просмотре буклетов. Особое внимание уделено благоустройству территории. Во дворе комплекса планируется установка фонтана, чайного домика, спортивных и детских площадок, а также зон для отдыха и работы. Такая инфраструктура создает атмосферу уюта и способствует развитию сообщества внутри ЖК. Подземный паркинг на 330 машино-мест с зарядными станциями и местами для подкачки шин — еще одно преимущество. Это особенно актуально в условиях городской жизни, где наличие собственного парковочного места становится настоящим благом. Само расположение комплекса вблизи ВДНХ и парка Ростокинский Акведук я нахожу крайне удачным: это обеспечивает отличную транспортную доступность и близость к зеленым зонам для прогулок и пробежек
Антонина Красина
Мне нравится, что проект расположен так удобно, с одной стороны — близость к центру, с другой — парки и зелень. Это прекрасный баланс между городской жизнью и возможностью отдыха на свежем воздухе
ВН
Вика Наумова
Выглядит как идеальный пример комфорта в большом городе. Здорово, что застройщик продумал все мелочи, от красивых принимающих лобби в духе частной библиотеки до мест для мытья лап домашних животных
GN
Gena Novikov
Наконец-то современный проект в нашем районе! ЖК «МИРА» гармонично вписывается в окружение ВДНХ, добавляя ему стиля. Виды из окон будут просто потрясающими, конечно
ВР
Виктория Русланова
МИRА — пример правильной градостроительной интеграции. Проект не конфликтует с историческим контекстом ВДНХ и при этом создаёт современную жилую среду. Комплекс поддерживает принципы walkable city: удобные пешеходные маршруты, минимизация автомобилей, развитая инфраструктура и самое главное - выход в парк Ростокинский Акведук прямо из двора. Это шаг вперёд для СВАО
BN
Boris Nazarov
Плюсы: 1. Алексеевский район - один из лучших и самых красивых в Москве (и сам район, и его окружение) 2. Свой выход с территории жк на территорию большого классного парка 3. Окружение самого дома очень понравилось - тут исторические жилые дома известных архитекторов, и новый проект удачно вписывается. Минусы: Минусы пока не могу найти, проект мне очень по душе пришелся.
ЛГ
Лиана Гроздева
Проект умело сочетает современные технологии и исторически сложившийся концепт района. Пока все супер, ждем посмотреть реализацию
Uliya Veretina
Архитектурное решение MIRA в полной мере учитывает особенности исторической застройки Алексеевского района. Элегантные фасады с обилием естественного света благодаря большим окнам и прозрачным остеклениям придадут зданиям современный вид, оставаясь при этом верными культурным традициям района
Александр Грушин
Такое чувство, что каждый уголок жилого комплекса МИРА кажется продуманным до мельчайших деталей. Это проект, который изначально был задуман с уважением к истории Алексеевского района и одновременно с амбициозными планами на будущее. MR Group по традиции продолжают формировать требования к высококачественному жилью не словом, а делом. Интересно еще и то, что тут стоимость недвижимости в районе с каждым годом будет расти, так что я бы точно рассматривал этот ЖК при выборе квартиры к окрестностях
Виолетта Каштанова
Просматривала проект и презентацию. Это удивительно! Невозможно не почувствовать, как пространство буквально насыщено светом и воздухом, такое легкое, и в то же время создается ощущение какой-то внутренней силы самих зданий. Тот случай, когда архитекторы скорее художники, а не сухие исполнители шаблонных решений. Очень позитивное впечатление от того факта, что можно будет выйти в парк прямо из двора. Но тут, конечно, заслуга тех, кто выбирал локацию. На мой взгляд она не просто удачная, а идеальная
Анна Селезнева
Мне очень нравится, что архитектура комплекса уважает исторический контекст района, а также здорово продумано благоустройство — двор с фонтаном и арт-объектами. Особое значение, конечно, имеет выход в парк Акведук: с утра на пробежку и обратно не будет затратно по времени, и сам парк такой классный тут
Марина Соловьева
Настоящий уголок уюта и спокойствия в центре Москвы. Сейчас, конечно, начало строительства. Что будет в итоге: три корпуса разной этажности, собственный выход в парк, лобби в стиле дорогого отеля с камином, мягкой зоной (двухэтажное гранд-лобби, это без учета лобби в корпусах)
VA
Viola Antonova
Меня впечатлило сочетание современного жк премиум-класса с историческим контекстом района — как замечательно придумали эти дома архитекторы! Талантливейшие ребята. Мне нравится, что в проекте учтены вообще все детали для комфортной жизни. И не нравится, что сейчас я не могу позволить себе жить в такой красоте. Возможно, стоит переосмыслить свою жизнь и надеяться на лучшее) И любоваться с улицы никто не запрещал!) Я еще и люблю пофоткать красивые дома в Москве.
Света Бобыль
Уникальный ЖК, ничем не перегруженный, но при этом в нем есть свой стиль и атмосфера. Очень понравилась концепция «дворянского гнезда» в лобби – с камином, мягкими диванами и высокими потолками
ГК
Галина Козина
Архитектура проекта просто восхитительна – сочетание современности и гармонии с исторической застройкой
ДБ
Дарья Багмет
Как архитектор-любитель (просто интересуюсь урбанизмом продолжительное время) могу отметить сильные стороны проекта: фасады, легкий и дышащий силуэт у каждого корпуса. Не смотря на относительную невысокость, все же возвышаться над районом будет. Но, конечно, не как 50 этажки с тысячей типа премиум студий)) Очень гармонизирует с исторической застройкой СССР.
СЯ
Соня Яцык
Проект в очень светлых тонах, выдержан в стиле окружения, но при этом привнесет в него свои особенности. Просто шикарное остекление и работа над фасадами! В Алексеевском ничего подобно и близко нет, конечно же. Будет украшение района.
Firedimon Fdiko
Очередной человейник, в соседних домах нету света и воды из-за них