Ледяные крылья
Школа фигурного катания
Лара
В восторге
Выбрали школу из-за расположения, удобно добираться. Моя одиннадцатилетняя дочь занимается в спорт-группе с трех до семи и очень довольна, счастлива, когда ее ставят на лёд.
Фёкла
В восторге
Ребенок с удовольствием посещает школу фигурного катания. Тренер нашел индивидуальный подход к ребенку, и это сразу дало результаты: быстрый прогресс в обучении заметен, появляются новые элементы и навыки. Еще нас радует атмосфера в школе, всё хорошо!
Дарья
В восторге
Тренеры школы фигурного катания нам очень понравились, потому что с ними комфортно заниматься. Иногда бывает, что на кружках отталкивают инструкторы, из-за чего не хочется больше ходить на занятия. Но мой ребенок с первого дня хочет заниматься, что для меня важно, так как раньше у нее не было такого желания.
Надежда
В восторге
Свободный лед и внимание тренера сделали посещение комфортным и приятным. Мы остались довольны всем процессом и качеством услуг. Тренер уделял достаточно внимания, что было важно для нас.
Ульяна
В восторге
Мне нравится комплекс! Отмечу хорошее качество льда, есть спортивное расписание, что позволяет приходить и работать над важными навыками фигурного катания. Расположение школы удобное, прямо в моем районе. Особенно отмечу Екатерину Алексеевну и Андрея Андреевича, с ними я занимаюсь в группе для взрослых, они отличные тренера.
Виктория
В восторге
Зал и лед просто шикарные! Очень хорошие тренера, обстановка профессиональная и очень контактная. Занимаемся у Евгении. Мало народу, что очень удобно, весь каток в распоряжении одной группы.
Зульфия
В восторге
Мой ребенок с большим удовольствием посещает занятия. Ей нравится тренер, и она с радостью занимается и хореографией, и фигурным катанием. Я знаю, что у моего ребенка непростой характер, но тренер смогла найти к ней подход. Она смогла привлечь внимание и заинтересовать всех детей в разновозрастной группе, я вижу, что все дети вовлечены в процесс, и к каждому находится свой подход. К тому же, занятия организованы очень удобно и комфортно. Моя дочь начала заниматься с нуля, но я уже вижу результат, у нее есть прогресс.
Инесса Р
В восторге
Занимается в школе ребенок, все устраивает, отличные тренеры, профессиональные, профессиональный подход. Профессионализм выражается в умении подать материал, в умении работать со спортсменами и в результате. Могу отметить Булычеву Евгению Станиславовну и Марию Васильевну.
Валюшка
В восторге
У школы хорошее здание и работает интересный тренер, детям нравится ходить на занятия. Тренировки проходят по делу, и тренер нашел подход к моему ребенку.
Анастасия
В восторге
Нам нравится преподаватель Анастасия Олеговна, она уделяет много времени моему ребенку, подходя индивидуально. Поправляет, объясняет, как правильно сделать и что нужно исправить, всегда следит за выполнением. Ходим к ней с нового года.
Алина С.
В восторге
Моя дочка занимается фигурным катанием в любительской группе, и её всё устраивает. Сотрудники молодцы! Когда народа у нас стало много, они сразу сделали две раздевалки в физкультурном зале. В противном случае мы все там не смогли бы разместиться. Сейчас все дети в группе там комфортно размещаются. Со мной сотрудники поддерживают обратную связь, все согласовывают и поясняют ситуацию в чате.
Роза
В восторге
Мои девочки очень довольны занятиями фигурным катанием. И, я считаю, что в первую очередь важно мнение детей, если они хотят продолжать заниматься, значит, их все устраивает. Кроме того, тренер проявляет уважение к воспитанникам и не кричит на них на занятиях. На мой взгляд, это самые важные аспекты в работе тренера. И, конечно, я ценю результаты, которых достигают дети.
Авдотья
В восторге
Мы посещаем школу, потому что довольны ее доступностью, наличием большой парковки, зоны-кафе и отдельного льда у деток. Мой четырехлетний ребенок ходит в группу начальной подготовки, занимается у Потаповой, катается и в конце сезона уже будет выступать. Мы решили выбрать направление фигурного катания, потому что так захотела дочка. Целью было именно занятие спортом, а не поправление здоровья! Я полностью довольна тренером, которая открыта к родителям, находит подход к деткам и ни с кем не конфликтует.
Зоя
В восторге
Мы сходили на пробный урок и остались заниматься, понравился тренерский состав, результат. Устроила квалификация тренеров, коммуникация, способность общаться с детьми и родителями, как они это делают. Ребенок посещает групповые занятия фигурным катанием.
Лариса
В восторге
Преподаватели, муж с женой, оказались хорошими, да и лед нормальный. Мы занимаемся в школе уже не первый раз, потому что моего ребенка все устраивает. Дочка планомерно развивается, к тому же на тренировках потихонечку добавляются упражнения. Мне хочется, чтобы она развивалась, а не просто ходила кататься на каток. Пока я вижу развитие ребенка, я всем довольна.
Кристина
В восторге
Тренер заранее с нами познакомилась со мной и дочкой, все про нас узнала, задала вопросы и дала рекомендации по поводу коньков и других вещей. На льду она внимательно следила за дочкой, потому что мы пришли сюда впервые, давала ей индивидуальные задания, отличающиеся от заданий для других детей, в общем внимательно относилась. В целом, нас устраивают занятия: большой лед, хороший тренер, просторные раздевалки — все в порядке. Сейчас я оплачу абонемент, и мы будем ходить на занятия регулярно.