IQ007
Международная школа развития интеллекта и скорочтения
Чтение и скорочтение / ментальная арифметика и многое другое у нас!
Записаться на пробное
ЕЧ
Елизавета Чалова
Хочу выразить огромную благодарность школе за вклад в образование детей! Как же важно качественно подготовить ребенка к школе: научить читать, считать и писать. Есть три разных направления - скорочтение, каллиграфия и математика, на каждом из которых качественно изучают материал, что немаловажно занятия проходят в малочисленных группах, а это значит индивидуальный подход к каждому малышу.
МВ
Милен Ворнишел
Прекрасное место для всестороннего развития детей. А также и для взрослых. Есть разные направления-скорочтение, каллиграфия, программирование, английский, шахматы и логопедия. Классная зона ожидания для родителей. Прекрасный менеджер Анета, ответит на любой вопрос и всегда поможет с решением любой проблемы. Замечательные педагоги, которые находят подход к каждому малышу.
ak
arima kishou
Хочу сказать большое спасибо педагогам, менеджерам и директору школы за внимательность к родителям, доброжелательное отношение к детям ответственную работу всего коллектива. Я учусь в вузе, однако в данной школе мне помогли улучшить мои знания по английскому языку. Школа современная, светлая , позитивная. Очень рекомендую.
Екатерина Кабанова
Посещали IQ007 для подготовки к школе! Ребенок прекрасно адаптировался, уверен в себе, быстро и грамотно делает уроки, активен на занятиях, с домашними заданиями вообще нет проблем! Благодарим за подготовку!
ОЖ
Ольга Жаренкова
Замечательное место для развития ребенка. Педагоги профессионалы своего дела : Мария Александровна и Наталья Андреевна. Все построено так, чтобы ребенку нравилось ходить на занятия. Результат получили уже через несколько месяцев занятий. Уютная атмосфера для ожидания детей, кофе, угощения, диванчики, вай фай, можно успеть поработать, пока ждешь. Администраторы всегда на чеку, решают все вопросы.
ВБ
Вера Бочарова
Классная школа! У ребенка есть прогресс даже за 1 месяц! Будем ходить дальше и рекомендовать друзьям!
КЗ
Кристина Закирьянова
Школа очень классная, дети ходят с удовольствием. Сын существенно прибавил в чтении за пол года, стал читать более бегло. В школе за темп чтения 5. Единственный минус это стоимость, но есть скидки многодетным, также есть лицензия и можно получить вычет в налоговой за обучение. Также можно оплачивать картой, что сейчас тоже редкость, все хотят перевод на карту или еще как-то.
Алиса Романенкова
Дочка всегда спешит на занятия по скорочтению в школу IQ077! Она не только любит занятия, но и активно участвует в них. Занятия проходят в просторных кабинетах, где создается комфортная обстановка для обучения. Марта занимается у Поповой Натальи Андреевны. Наталья Андреевна замечательный педагог с большим опытом! А еще в школе вкусный чай и кофе:)
ИМ
Ирина Молина Пенья
Логопеда Наталью Андреевну, преподавателя школы iq007, посоветовала подруга, не разу не пожалела. Сын с удовольствием занимается, непоседа, но даже онлайн логопед 40 минут держит его внимание. Рекомендую, как и логопеда так и саму школу.
Евгения Наральская
Приятная и дружелюбная атмосфера людей горящих своим делом)