Cosa Nostra
Детейлинг-центр
ДА
Дмитрий Агеев
Отвратительно сделали. Глей запачкал все стойки. Деньги не вернули. Написал заявление в полицию. Отзывы покупают.
КС
Кирилл Свиридов
Приехал на Mercedes V-Class на глубокую химчистку салона, много было пятен, пыль. Всё почистили, теперь внутри идеальная свежесть и комфорт. Кожаные элементы защитили керамическим составом для долговечности. Я в полном восторге!
Виктория Кравчук
Мечтала о матовой машине и вот моя мечта сбылась. Покрыли всю машину матовым полиуретаном, как же это красиво! Спасибо огромное!
Игорь Ляшенко
Заехал за обновлением, сделали полировку, убрали вмятины без покраски. Порекомендовали оклеить весь кузов защитной плёнкой, аргументы были весомые, я согласился и не пожалел, сколы и царапины теперь не проблема! Спасибо, буду вас рекомендовать всем знакомым и друзьям!
НЖ
Никита Жданов
Привели мою Audi в идеальное состояние. Помыли, отполировали (убрали все царапины) и нанесли керамику. Машина засияла совсем другими красками, а гидрофоб теперь защищает от агрессивной среды, мыть стало легче. Спасибо мастерам, вы лучшие!!!
ЖП
Жека Панамарев
Была вмятина на кузове. В другом автосервисе предложили зашпаклевать это место и покрасить. Но я пошел другим путем. В этом детейлинге мастер всё вытянул вакуумом, металл встал на место. Я даже сразу не поверил, думал это новая деталь, но нет, это была родная, просто сработал эффект памяти, как у ортопедической подушки. Родная краска, родной лак и ни следа от неприятности. Вы волшебники!!!
ЕГ
Евгений Герасимов
Пригнал машину с вмятиной на крыле, мастера сработали чисто. Никаких следов не осталось. Зеркальный блеск краски, автомобиль снова как новый, никогда не определить, что здесь был ремонт. Спасибо, профессионально всё выполнили!
КХ
Кирилл Харин
Я буквально в восторге от работы Детейлинг центра! Машину оклеили полиуретановой плёнкой просто на высшем уровне. Всё идеально сделано, никаких пузырей или заусенцев. Получилось так, что моя машина теперь выглядит как новая! Ребята - настоящие профессионалы своего дела. Зачёт!!!
МЮ
Макс Юдаков
Ремонтировал сколы на красной Mazda. Сделали отлично! Сам потом не мог найти место, где они были😀. Очень бросается в глаза грамотная организация процессов на производстве👍
РС
Роман Соколов
Отличная работа команды, делали бронепленку и тонировку машины. Все очень качественно и быстро. Очень приятно с вами было иметь дело. Спасибо большое, буду рекомендовать!
ВИ
Влад Ишутин
В компании выполнили локальную покраску детали кузова + полировка + замену бронепленки детали, оценка 5+
МЗ
Марина Зайкова
Работой Детейлинг-центра довольна полностью. Помыли автомобиль и салон качественно, авто выглядит как новый, на начальном этапе все разъяснили по стоимости и продолжительности работ. Выполнили все точно в срок. Приезжаю к ним уже 3 раз.
Сергей Назаров
Отдавал на чистку салона, белая кожа была в ужасном состоянии, сделали все отлично😁👍
НЕ
Николай Ерёмин
Самый лучший Детейлинг!!! Рекомендую всем, ребята сделали оклейку всего кузова автомобиля за три дня! И все на высочайшем уровне и подходе ко всем деталям!
Евгений Царюк
Это уже мое второе посещение Cosa Nostra. Год назад я переклеивал пленку на крыше. Спустя время решил снять пленку и забронировать авто. Профессиональный подход, грамотные специалисты, качество исполнения работ - все на высшем уровне! По итогу работы: снятие пленки, броня, полировка, керамика, тонировка. Спасибо за профессионализм!
Татьяна Беззубова
Приехала недавно на химчистку, чтобы убрать пятна в салоне машины, обслуживание достойно похвал, добрый персонал, прекрасно выполнили свою работу. Рекомендую это место, скорее всего ещё сюда вернусь.
БЯ
Булат Якупов
Как постоянный клиент этой студии, вновь остался доволен их работой. На этот раз обращался для бронирования лобового стекла полимерной пленкой. Ребята выполнили работу профессионально и качественно. Стекло выглядит идеально и теперь я уверен в его защите.
ЖК
Жека Краснов
Отличный шиномонтаж. Грамотные специалисты сделали все быстро, чётко, профессионально и за разумные деньги. Я остался доволен. Всем советую пользоваться услугами шиномонтажа именно в Cosa Nostra!
Ольга Колесникова
Давно задумывалась обклеить автомобиль плёнкой для того чтобы он максимально долго выглядел безупречно. В сервисе ребята классные работают. Предложили на выбор разную пленку, всё рассказали. Сделали отлично, материалы используют качественные. Авто выглядит шикарно.
ЯХ
Яша Ханович
Все сделали отлично и качественно!!! Делали бронирование: кузов, фары, крыша, салон. Загнали автомобиль в Детейлинг-центр сразу после салона. После выполненных работ машина стала выглядеть еще лучше. Цвет авто стал более глубокий и насыщенный. Ребята профессионалы. Все подсказали рассказали. Вопросов по качеству не возникло. Сделали точно в срок, что и говорили. Очень рад, что выбрал этот Детейлинг-центр.
ЕЖ
Евгений Жуков
Пригнал в Детейлинг-центр Geely Monjaro на оклейку зон риска (капот, бампер, передние крылья, фары, зеркала, зона вокруг лобового стекла) Езжу по дороге где камни/песок вместе с потоком воздуха и завихрениями бьют по всем частям кузова. Теперь спокоен за свою машину, спасибо всем, хорошая работа!!!
МГ
Марк Графский
После мелкого дтп заехал к ребятам, весь бок был исцарапан!!! Все восстановили без окрасов, через несколько дней, приехал забрал машину, не к чему придраться , четкие 5 звезд 🔥 быстро, качественно!
Виктор Морозов
Купил совершенно новый автомобиль и привез его на оклейку полиуретановой плёнкой. О правильности данного решения говорит скол на капоте, полученный всего-то за 400 км с небольшим! Оклейка заняла три дня! Доволен решением это сделать и результатом! Спасибо мастерам от бога Детейлинг-центра Cosa Nostra!
СЛ
Сергей Леонидович
С большой благодарностью ребятам, забрал машину в идеальном состоянии! Сделали: полировка, керамика, тонировка, бронь авто.... Все на высшем уровне 💪💪💪💪💪 Отдельно благодарю за добрый подход и огромную скидку. 🙏🙏🙏🙏
ВА
Виталий Анкудинов
Делал оклейку зоны риска, все сделали четко и быстро, результатом доволен.Всем рекомендую ,и сам буду ещё обращаться .
ОИ
Ольга Иванова
Я никогда не думала, что мой старый автомобиль может выглядеть так хорошо! После посещения Cosa Nostra я просто в восторге от результата. Мастера сделали всё быстро и качественно, учли все мои пожелания и предложили несколько интересных идей. В итоге машина стала выглядеть как новая! Большое спасибо всей команде за профессионализм и отличную работу!
СМ
Светлана Маркова
Красавчики! Сделали все классно!!! Еще и машину чистую отдали. Делали переклейку пленки на бампере Тойота Прадо. Спасибо ребята!!!
Иван Тихонов
Качеством выполнения заказа доволен. Видно что мастера с большим опытом работы, на все мои вопросы ответили. Все по делу и по существу, цену себе не набивают, общение вежливое. По стоимости работ доволен, сравнивал с другими, цены прям очень приемлемые. Заказывал оклейку крыши на автомобиле жены.
Стас Невзоров
Предварительно по фото оценили стоимость вмятины, работу выполнили качественно и по приемлемой цене. Результатом очень доволен, теперь ничего не видно, как с завода. Смело можете обращаться!
Артем Сухов
Огромное спасибо ребятам! Работу по полировке кузова автомобиля выполнили в срок. Машину не узнать, не ожидал такого результата. После выдачи машины, проконсультировали по дальнейшему уходу! Цена устроила, не пожалел что обратился именно к этим ребятам. Ещё раз спасибо!
Максим Иванов
Давно хотел заняться салоном, но всё некогда. Друзья порекомендовали данный сервис. Приехал, посмотрели, посчитали, сказали, когда будет готово. Я особо ничего не ожидал, прихожу и реально порадовали. Очистили пятна с панели, сидений, дверей. Убрали следы клея, отполировали, как с завода. Если смотреть на цену и качество, то цена смешная. Всем рекомендую.
ищ
иван щиголев
Попал случайно с проколом! Сервис и приветливость на высшем уровне. Колеса сложные, большие. Очень оперативно приняли . Очень качественная и дотошная работа, предыдущие шиномонтажи повредили колеса. Теперь буду ездить сюда.
Ольга Суркова
Отличный шиномонтаж всем рекомендую, делала правку дисков, были в печальном состоянии, мастер все сделал очень хорошо и быстро, очень довольна результатом. Всем рекомендую это место: качество, сервис на высшем уровне и цены адекватные, буду приезжать ещё.
Диана Кельберг
Цены хорошие. На этом плюсы заканчиваются. Отзывы хорошие пишут наверное сами работники этой организации. Долго пытался решить сложившуююся с владельцем ситуацию по-хорошему, но теперь остается только предупредить людей, чтобы не связывались с данным детейлингом. Меня выставили виноватым в их собственной работе, которая не имела никакого качества. Переделывал все за свои деньги в другом детейлинге. Ни ногой больше сюда!
ВЗ
Владимир Захаров
Обклеивал Santa fe 4 полиуретановой пленкой в этом центре. Качество оклейки хорошее, всю работу сделали за 4 часа, заблаговременно предупредили о готовности, по моей просьбе сделали дополнительную работу. Цена приемлемая. Дали гарантию на работу. Все понравилось, рекомендую.
Александр Елисеев
Хороший центр. Много мастеров, разный выбор услуг. От мойки и очистки, оклейки плёнкой до выправления мелких мятин без окраса. Также заделывают сколы на стёклах. Плёнку используют качественную, делают с толком и качественно.
Надежда Яковлева
Отличный шиномонтаж👍👍👍! Переобувала машину, правила диск (влетела в яму), ребята быстро работают, все подскажут по делу (особенно девочкам😉).Очень удобное расположение и ответственный персонал. Рекомендую однозначно👌!
Егор Беляков
Заезжал в этот шиномонтаж когда пробил колесо, ближайшее место. Ребята сделали работу быстро и качественно. По сравнению со всеми остальными шиномонтажами где я был, этот понравился больше всех по качеству работы, новое оборудование, приятный ценник, что не может не радовать и гостеприимству. Теперь буду сюда ездить на сезонную переобувку, да и так много чего там делают, тоже надо!
Вадим Сысоев
Все супер, самые адекватные цены. У меня была проблема, вмятины на крыле и капоте, а авто в плёнке, ребята смогли все сделать не снимая плёнку и все в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Спасибо вам.
Сергей Неверов
Восторг! Просто восторг! Ребята из этого детейлинг-центра сотворили чудо с моей машиной. Она словно заново родилась! Я не помню, когда последний раз видел её такой чистой и блестящей, внутри тоже всё идеально! Начну с того, что сервис на высшем уровне. Приняли автомобиль быстро, подробно рассказали о каждом этапе работ. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников. Видно, что люди любят свою работу и знают в ней толк.
Сергей Маслов
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Увидели вмятину на двери, предложили убрать. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
ЕШ
Елизавета Шмакова
Огромное спасибо команде за профессиональную работу! Автомобиль выглядит как новый — кузов блестит, салон свежий и чистый, даже труднодоступные места безупречно обработаны. Мастера уделили внимание каждой детали, использовали качественные средства, а результат превзошел все ожидания. Особенно хочется отметить бережное отношение к машине и индивидуальный подход. Теперь только к вам и буду обращаться! Всем рекомендую — сервис на высшем уровне, можно доверять авто премиум класса!
ПК
Павел Крутов
Обращался в детейлинг. Сделали полировку кузова и нанесли керамику - машина стала как новая. Дополнительно сделали тонировку. Работу выполнили аккуратно. Обязательно вернусь сделать защиту зон риска!
АХ
Алина Хафф
Довольна услугами автомобильного детейлинга! Качественно моют автомобиль, все следы грязи были убраны, а салон выглядел ухоженным. Персонал доброжелательный и понимающий. После мойки машины, результат превзошел все мои ожидания. Я довольна. Рекомендую!
Ayrat Bulatov
Помогли оперативно и качественно с химчисткой салона. Просил сделать только одно заднее сиденье, почистили все заднее сидение, коврики, запаха не осталось.
ЮП
Юлия Петрова
Была локальная покраска (царапина на двери), всё сделано в течение дня! Быстро и идеально! Краска легла как родная! Спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендую!!!
АЧ
Антон Черкасов
Все супер, самые адекватные цены. У меня была проблема, вмятины на крыле и капоте, а авто в плёнке, ребята смогли все сделать не снимая плёнку и все в лучшем виде и в кратчайшие срок. Спасибо вам.
Аня Кротова
Я в восторге, ребята, какие вы молодцы, убрали все коцки и царапины, я даже не смогла найти те места где они были, как так вообще это у вас получилось, да мне подруга не зря назвала вас волшебниками и дала ваши координаты, главное быстро и не дорого, супер!!!
ДГ
Данил Гагарин
Первый раз выпрямлял вмятины на кузове, не знал, что можно так быстро сделать машину как новую, ещё отполировали фары, машина идеальная, спасибо всем за отличную работу, обязательно буду вас рекомендовать!!!
Вика Савина
Все сделано, грамотно, качественно и профессионально. Машина была готова раньше срока, покраска четко в цвет👌 Рекомендую этих ребят👍