Soda
Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
СА
София Авдеенко
Приходила на маникюр, осталось очень довольна атмосферой в салоне и качеством работы мастера ❤️
Диана Калимуллина
Отличный салон с внимательным персоналом и профессиональными мастерами. Атмосфера комфортная, интерьер стильный. Качество услуг на высоком уровне, цены адекватные. Рекомендую!
ЮЗ
Юлия Захарова
Делала ламинирование ресниц у Дианы. Осталось в восторге) все очень естественно выглядит, ничего нигде не щипало и лишнее никуда не попадала.
МТ
Марина Ткаченко
Была на коррекции бровей: большое спасибо, что приняли оперативно и все сделали быстро и красиво ❤️ Советую мастера Диану
ТН
Татьяна Николаева
Очень удобно - рядом с домом, отличный сервис, много услуг. Второй месяц закрываю этим салоном все бьюти услуги - ногти, волосы (стрижка, укладка, уход), ресницы и брови. Ходила к разным мастерам - все профессионалы. Очень люблю возможность выбора при записи «поболтать» или «в тишине»)) Все хорошо, можно доверять и наслаждаться❤️🙏
Екатерина Малахова
Прекрасный салон! посещаю всегда разные процедуры, и всегда без исключению узожу довольной! Советую
Анастасия Стася
Была на маникюре. Все очень понравилось😍 Теперь буду ходить только сюда☺️
Олег Тарабанов
Был на мужском маникюре ,все понравилось ,не больно !
НИ
Наталья Иверская
близко от дома, хороший сервис 🩷
ПМ
Полина Морозова
отличный салон, близко к дому, прекрасный персонал и сервис, предлагаю напитки и очень уютно🥰
Л
Лайла
очень классный салон)) находится под моим домом. все мастера очень крутые.. особенно по ногтям.. делают идеальный и качественный маникюр и педикюр.. и покрытие супер!))
ЕД
Евгения Дорофеева
Приятная атмосфера, достойные мастера, была на стрижке, маникюре и педикюре, осталась довольна результатом и обслуживанием. Благодарю.
Восхитительный салон. Мастера на топ уровне. Все аккуратно делают, вежливый и клиентоориентированный подход! Рекомендую
Елена Брязгина
Замечательный салон, очень доброжелательный персонал. Огромное спасибо мастеру Нурисе за маникюр ❤️
ДН
Дарья Никишина
Хороший салон! Студия очень уютная и красивая, для меня отличное расположение! Мастера ухоженные, милые и аккуратно выполняют свою работу. Советую и сама приду еще:)
ВБ
Вероника Бусова
Выражаю огромную благодарность за внимательность ко мне как к клиенту, в лице администратора Юлии, которая, в течение всей записи заботилась о комфорте, отдельное спасибо моему любимому мастеру Алине за восстановление моих ногтей «тряпочек» в роскошный вид, с которым и в мир и в пир! Рекомендую и советую всем, кто еще не был тут
Отличное бьюти-пространство! Вежливый и приятный персонал, просторное и красивое место. Делала и маникюр и брови, осталась полностьб довольна. Мастера учитывают все пожелания. К посещению рекомендую!
ПС
Полина Соколова
Очень уютный, приятный и стильный салон. Все мастера вежливые и профессионалы своего дела. Большой выбор различных услуг. Приятный администратор! Рекомендую!
Анастасия Тимофеева
Потрясающий салон,хороший сервис и приятный администратор,бренд мастер Анастасия очень клиентоарентирована,профессионал своего дела!
Наталья Кужугет
Все отлично! Очень внимательные мастера, широкая палитра цветов и уютная атмосфера
СЧ
София Чванова
Все супер! Мастера отличные!
Анастасия Лебедева
Прекрасный салон, очень вежливый персонал, отличное обслуживание! Вкусный кофе)
ЮО
Юлия Осипова
Отличная студия,классные мастера. Делают быстро и качественно. Очень нравятся кресла для педикюра. Рекомендую
Елена Белова
Отличный салон в шаговой доступности от дома.Лучшие мастера маникюра.Хожу и буду ходить.Прекрасный сервис.Уютный интерьер.Всегда предлагают напитки.Качественные материалы.Рекомендую
МЛ
Маргарита Лебедева
Прекрасный салон! И я наконец то нашла своего мастера! Нуриса! Замечательная девочка, очень хороший мастер, очень хорошо делает и маникю и педикюр! СПАСИБО!
Алина
Прекрасный салон и персонал. Очень хорошо сделали ногти. Хороший ремонт, кофе нальют, ручки кремом помажут. Спасибо!
ИВ
Ирина Волчкевич
Делала брови у мастера Дианы. Очень приятная девушка, все аккуратно и красиво сделала🥰 я очень довольна! Спасибо большое❤️❤️❤️
Анжелика Толмачева
Делала педикюр в салоне SODA — осталась очень довольна. Мастер работал аккуратно, внимательно и бережно. Все инструменты были стерильны, атмосфера уютная, а результат получился ровный и аккуратный. Обязательно вернусь снова и могу смело рекомендовать!
ВТ
Виктория Таряник
Делала оформление и архитектуру бровей у мастера Дианы, все было просто замечательно! Обязательно вернусь еще
Saya 🪭
Анастасия! Стилист по волосам,я в шоке от её работы,настолько всё профессионально 😍 после неё волосы шелковистые и блестящие,а её массаж головы во время мытья не передать словами,профессионал своего дела!!!!😍❤️
ЮП
Юлия Пленкина
Очень понравился салон Soda. Прекрасное обслуживание, мастер маникюра аккуратно все сделала, учитывая все мои просьбы и пожелания, дала ценные рекомендации по восстановлению для ноготочков. Все порадовало!Вежливый и опытный персонал, стильная и приятная атмосфера. Буду приходить!
Аж
Анастасия житель
Была у бровиста Дианы. Очень понравилась ее работа. Вежливая, милая и профессионал в своем деле. Буду приходить снова. Спасибо ❤️
ЭК
Эллина Кизимишина
Любимый салон мой. Рекомендую.
КФ
Ксения Федотова
Сделала коррекцию бровей — всё просто прекрасно! Бровки аккуратные, форма идеальная, работа выполнена очень качественно. Спасибо мастеру за внимание к деталям 💕
ОС
Ольга Сошникова
Очень удобная локация салона, заказали пропуск на машину, парковка напротив салона.Посетила процедуру оформление бровей(мастер Александра) осталась довольна выполненной работой.Рекомендую к посещению.
Виктория Михалькова
Отличное место! Приятный персонал, качественно оказанные услуги и вкусный кофе! Рекомендую!
ЕТ
Елизавета Тихонова
была в салоне первый раз,очень понравилось,приветственный персонал,понравилась атмосфера в студии,сделали качестаенный маникюр,а так же доброжелательный,чуткий мастер по волосам Анастасия так же прекрасно все сделала.Рекомендую к посвящению!
Мария Старцева
Отличный салон, профессиональные мастера и качественная косметика. Приятная атмосфера, большой выбор услуг!
ТА
Татьяна Андреева
Салон в целом хороший,но увы не несет ответственность за своих сотрудников. Приятный администратор,много хороших девочек по маникюру. Записалась на услугу на 18:00 (снятие,маникюр и покрытие). Все началось со снятия. Несколько раз во время удаления старого лака я чувствовала боль. Один раз пришлось прям руку одернуть. Мастер проигнорировала и даже не убавила обороты на машинке (терпи и терпеливее будешь). Покрытие в два слоя оказалось не прокрашенным во многих местах. Когда я показывала мастеру,она говорила лишь «Дождитесь окончания процедуры». Окончания,кстати,дождалась. Через 2:50. Почти три часа на маникюр. Три часа! Это кошмар. Я опоздала везде где только могла. Пришлось даже выйти на 5 минут из салона чтобы по телефону оправдаться почему я опаздываю на встречу к 21:00. Покрытие топом. На моих больших пальцах волны больше,чем в Анапе. Местами не прокрашены даже по центру ногтевой пластины. Итог: 3 часа,3 тысячи,3 слезы. После визита пришел опросник из серии «Как вам наш сервис». Я все подробно описала. И про «градиент» при однотонном покрытии,и про неровную форму и про затекший лак по краям. Получила ответ. Внимание! Ответ якобы дал владелец салона. Зовут его Никита. Мол вы перетерпите,дорогуша. А мы от своей работы откупаемся скидкой 15% на следующий визит. Мне не нужна скидка. Я пришла за красивым маникюром на важную встречу. По итогу я опоздала на встречу (тк никто не ожидает что в 2025 году маникюр с затеками вам будут делать 3 часа), я получила откровенно плохую работу, я заплатила полный прайс! Скидку,уважаемый Никита,оставьте пожалуйста себе. Если Вы не готовы предоставлять услугу,то либо возвращайте деньги,либо переделывайте работу. Это же вроде такое простое решение. Мораль сей басни такова. Мы как бы делаем вам ногти,но если вам они не нравятся,то приходите в следующий раз и мы вам 450 рублей скинем. Дорогие дамы,будьте внимательны! Подумайте стоит или нет ваше время и ваши деньги чтобы получить то,что на фото.
ДВ
Даяна Валиева
Очень хороший салон, услуги предоставляют качественно, очень приятное обслуживание и хороший сервис 🔝 🔥
Очень уютно , очень приятная атмосфера , девушка администратор очень милая , комфортно провела время, попила очень вкусный капучино )) Обязательно зайду ещё, буду подруг приглашать )
Полина Денисова
Отлично сделали маникюр. Качественно и быстро
10 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас с нетерпением! Soda Кунцевская.
СП
Софья Плотникова
Прекрасный сервис, все очень понравилось! Мастер Татьяна - отличный специалист!
24 февраля 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас с нетерпением! Soda Кунцевская.
Елена 🍭
Шикарный салон, современный интерьер, классные мастера, угостили и чаем и кофе и игристым. Сервис на высоте, качество услуг - соответствует стоимости. Рекомендую 😌
26 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас с нетерп…