Ракель
Салон красоты
Вакансии
Алия Габдуллина
Как же тут красиво, светло, приятно и эстетично🤗 Мне сделали очень красивый и идеальный маникюр👌 Очень удобное расположение от метро 5мин пешком, приятная атмосфера, вежливые и аккуратные мастера, мне все очень понравилось Благодарю🩷
20 ноября 2025, официальный ответ
Алия,благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в салоне красоты Ракель💕
ЮМ
Юлия Милованова
Салон красоты Ракель - рай для эстетов Здесь все окутано любовью и красотой Мне делала маникюр топ мастер Евгения, спасибо большое за оперативность, высокое качество маникюра Помогла подобрать дизайн, определиться с цветом Делала обрезной маникюр максимально бережно и аккуратно Я в восторге от результата, надеюсь маникюр будет держаться долго) Еще в салоне есть массаж, что хорошая новость, так как живу рядом, буду заглядывать На зоне ресепшн продаются оригиналы люксовых брендов косметики: Диор, Шанель, rhode Рекомендую к посещению салон Ракель, где можно отдохнуть и сделать уходовые процедуры красоты 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за столь теплый и искренний отзыв!! Будем рады встречи вновь в салоне красоты Ра…
НМ
Наталья Маликова
Сегодня была в салоне первый раз. Понравилось все - уютное тихое место, очень чисто, внимательные администраторы, великолепный стилист Назар. Спасибо, очень довольна своим визитом.
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем новых встреч в салоне красоты Ракель💕
МР
Мария Ращупкина
Посетила сегодня впервые салон красоты «Ракель» и осталась очень довольна! Всё оформлено со вкусом, стильно и уютно. Приятная атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. Сотрудники салона очень доброжелательные, внимательные и профессиональные. Сразу чувствуется, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Качество услуг превзошло все ожидания. Однозначно буду рекомендовать этот салон красоты всем своим знакомым! Здесь есть всё, что нужно для идеального преображения: красота, уют, профессионализм и забота о клиентах. Обязательно приду ещё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария,благодарим вас за такой добрый отзыв! Будем рады новым встречам в салоне красоты Ракель💕
ДИ
Диана Ибрагимова
Посетила салон красоты «Ракель» и осталась просто в восторге! Потрясающий сервис, атмосфера, качество и мастера! Сделали маникюр и педикюр) Теперь я буду постоянным клиентом!
2 сентября 2025, официальный ответ
Диана,благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новых встреч в салоне красоты Ракель💕
Daria
Великолепный сервис, уютно, красиво, очень внимательные и приятные администратор и мастер 🤩 делала пилочный маникюр, всё очень понравилось, 100000/10 🔥🔥🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем Вас вновь в салоне красоты Ракель💕
Виктория Тимбал
Хожу сюда на маникюр 💅 Очень нравится качество работ, прекрасный внимательный администратор, и главное уютная атмосфера. Попробовала сходить в другое место, вернулась, комфортная атмосфера важнее 💚
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория,благодарим за отзыв! Будем ждать новых встреч в салоне красоты Ракель💕
Елизавета Тимшина
Прекрасный салон, хожу и на стрижку, и на маникюр, и на брови. Очень вежливые и приветливые девушки работают! Советую для посещения, уютная атмосфера и качественная работа❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне )
ВВ
Валерия Валерия
Очень понравился массаж! Чувствую себя замечательно)
Валерия,ждем новых встреч в салоне красоты Ракель 💕
Анна Малышева
Очень приятный салон и приятный персонал! 👍🏼🌸
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Мария Акимина
Сегодня посетила замечательный салон🥰Сказать что я осталась безумно довольной это ничего не сказать🥰Пришла с пожеланием выровнять цвет волос,который испортил предыдущий мастер,с начало мастер Татьяна провела консультацию,рассказала что лучше сделать,какой результат получиться в разных вариантах 😊Я полностью доверилась профессионалам и просто была в восторге от результата😍Цвет выровнялся,хорошо прокрасился,Татьяна дала рекомендации по уходу за волосами что лучше делать,когда и как красить☺️Администратор Анастасия очень приятная,заботливая девушка😍Протеиновые батончики это отдельный респект😁 Фото до и после прикрепляю😄
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария,благодарим вас за посещение и приятный отзыв! Будем рады видеть вновь🌸
Анастасия Лазарева
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента.
Анастасия ,благодарим Вас за отзыв! До новых встреч😍
Александра Максимова
Добрый день, 14 декабря посетила салон Ракель, делала рельефное окрашивание волос и стрижку. Получилось красиво, но всё таки не так как в референсе с которым я пришла, наверное я неправильно объяснила задачу мастеру, поэтому советую Вам уточнить, точно ли получится всё так, как в задумке. Качество волос после окрашивания просто супер, за это очень рада. После процедуры сделали красивые фото на фоне декораций. Приготовили очень вкусный кофе и чай. Советую для посещения данный салон 🫶🏻
Александра ,благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас 😍
ЕЕ
Евгения Егорова
Прекрасные!
Евгения ,благодарим Вас за отзыв ! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях😍
АЮ
Андрей Юрьевич
Искал массажный кабинет у дома. В 2гис увидел, что в РОКЕЛЬ есть такая услуга. Решил дойти ножками и записаться лично. Салон невероятно красивый - дизайн, мебель, свет, всё выглядит действительно премиально) Вежливый персонал сразу сказал, что сейчас действует скидка на первое посещение и я тут же записался. Мне предложили напитки, воду и (впервые такое вижу) фитнес батончики))) я крупный мужчина, занимающийся спортом, но мастера Ульяна Гасанова это не испугало) и она показала свой высокий проф уровень, уделив внимание каждой зоне тела. Я невероятно отдохнул и перезагрузил свои мышцы от нагрузок! Спасибо Вам)
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей ,благодарим Вас за отзыв ! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях😍