Ethical Esthetics
Клиника врачебной косметологии
Городской Житель
Пришла по приглашению в клинику Этикал Эстетикс.Консультация и процедуры у самого лучшего врача Джикаевой Фатимы Вадимовны. Главный врач, дерматолог, косметолог, с огромным опытом и знаниями. Покорила меня с первого взгляда, самая яркая и красивая в клинике, к тому же милая и очень добрая. Ручки очень нежные , все делает не больно. Результат выше всяких похвал. Ушла на 15 лет моложе. Дай Бог счастья и процветания, очень рада знакомству
Лариса Дюбуа
Прохожу процедуры в клинике Этикал Эстетик.Уже вижу результат.Сделала игольчатый рф, контурную пластику и коллаген в одну процедуру.В моем возрасте это только так работает.Пришла за результатом поэтому не искала где дешевле, все понравилось ,доверилась и очень довольна.В общем так, если вы ищите дешевые процедуры это не там, у них все сертифицированное высокого качества.Врачи хорошие очень.Заведующая умничка.Рекомендую.
EE
Ethical Esthetics, клиника врачебной косметологии
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Полунина
Не ведитесь на бесплатные процедуры, сначала будет час впаривания, потом придет директор и расскажет про цены, которые непомерно большие. Для сравнения рф игольчатый и коллаген 144 тыс, потом возникает скидка до 122, предлагается рассрочка, карта халва на 18 мес, ты говоришь , мне надо посоветоваться, но это осуждается, мол, это «твоя жизнь», или « тебе что не доверяют?» манипуляция и продавливания продолжаются, такие откровенные и неприкрытые до смешного. Потом наконец 20 мин процедур во время которых обработка будет продолжаться, и вопросы «неужели для вас 8 тыс в месяц дорого? «А сколько не дорого ?» Затем будет финальное предложение «быть моделью со скидкой 40%» и это 86 тыс за игольчатый рф и коллаген. За один раз разумеется. Хотя рф делают 2, а иногда раза с перерывом в 1,5-2 месяца. А теперь реальная цена. В клинике у проверенного врача рф игольчатый- 35 тыс. Лицо+ шея+ декольте! Процедура длится минимум час -1,5 А не мин 20, как сказали мне здесь. И в один день коллаген не делают. Уходя я попросила мне отдать предложение написанное на бумаге, мне отказали! Я попросила дать сфотографировать- мне сказали «Нельзя, меня оштрафуют»! Естественно, чтобы не было доказательств, если все же придется обращаться в суд. Я сделала вчера у своего врача лицо + шея рф игольчатый на аппарате Vivace ( это классом выше) 30 тыс ( без декольте) мне делали 1,5 часа 2097 линий! Сколько бы линий сделали они за 20 мин и за эти безумные деньги - подумайте сами)
ОЗ
Ольга Зуфарова
В клинике мне очень понравилось, вежливое общение, отличные процедуры. РФ игольчатый, контурная пластика и релатокс сделали лицо более молодым и красивым. Процедуры проводила Джикаева Фатима Вадимовна.Оборудование новое, современное. Врачи хорошие. Атмосфера приятная. Рекомендую для посещения.👍
Пригласили на презентацию клиники.На ресепшене заполнила медицинскую карту.Везде чистота,аппараты хорошие.Мой врач Фатима Вадимовна очень приятная.приятное общение, чувствуется профессионализм ,знает свою работу.Результат хороший.
ОА
Ольга Ахантьева
Очень довольна приемом в клинике. Вниманием врачей и профессиональным подходом к моим проблемам. Гульгина нуртаевна и Фатима Вадимовна очень доброжелательны и большое спасибо им за это . Рекомендую
Являюсь пациентом клиники около года Всё отлично Решили мою проблему которую в других клиниках не решили Врачи профессионалы Везде чистота и порядок Оборудование всё новейшее Цены не завышены дают хорошие скидки и местную рассрочку если попросить и подружиться с руководством Часто встречаю там наших звёзд Рекомендую не пожалеете Ниже прочитала несолько одинаковых негативных отзывов от женщины которые не соответствуют действительности и написаны скорее всего конкурентами Айайай как не стыдно Если кто то успешнее вас ищите проблему в себе Не позволю обижать свою любимую клинику и врачей Всё там отлично . И к стати распространение ложной информации в интернете это статья 128.1 УК РФ
ОУ
Ольга Усынина
Пришла в клинику по поводу купероза. Прошла процедуру лазерной коррекции и еще омолаживающий комплекс . Довольна результатом, хорошие врачи. Понравилась мой Главный врач Фатима Вадимовна. Рекомендую
Екатерина Кифа
Рекомендую клинику . Особенно врача Фатима Владимировна . В клинике всегда позитив и уют . И лично я выхожу из нее моложе не только душой. Но и фактом на лице ☺️✅
ВГ
Виктория Григорьева
Хочется поблагодарить доктора Главного врача Джикаеву Фатиму Вадимовну за профессионализм,душевное отношение и радость полученную от проведенных процедур Буду рекомендовать всем знакомым.
ЮА
Юлия Арзина
Клиника нравится Врачи профессионально проводят процедуры Результаты на лицо Рядом с метро Рекомендую
Благодарю главного врача Джикаеву Фатиму Вадимовну . За прекрасный приём, чудесные процедуры,очень понравилось. Все объяснила,очень компетентна в своей профессии .Клиника хорошая, цены не завышенны, приятно находиться. Спасибо директору за всё .
ТВ
Татьяна Воробьев
Благодарна доктору Джикаевой Фатиме Вадимовне за её внимание, разъяснения которые она даёт. Процедуры проходят комфортно. Результат уже виден. Спасибо.
ЯШ
Янина Шишебарова
Клиника близко к метро. Чисто , уютно. Очень понравилось, понравился врач Джикаева Фатима Вадимовна. Супер профессионал, Сделали процедуры по лицу. Результатом довольна. Помолодела. Спасибо.
НЙ
Наталья Йозгюн
Замечательная клиника,великолепные доктора Очень довольна процедурами.Сделали уходы по омоложению.Мой врач Джикаева Фатима Вадимовна главный врач очень понравилась.Все объяснила,прекрасно сделала Всем довольна Скрыть
Artak Ayrapetyaan
Являюсь пациентом клиники около года Всё отлично Решили мою проблему которую в других клиниках не решили Врачи профессионалы Везде чистота и порядок Оборудование всё новейшее Цены не завышены дают хорошие скидки и местную рассрочку если попросить и подружиться с руководством Часто встречаю там наших звёзд Рекомендую не пожалеете Ниже прочитала несолько одинаковых отзывов которые не соответствуют действительности и написаны скорее всего конкурентами Айайай как не стыдно Если кто то успешнее вас ищите проблему в себе Не позволю обижать свою любимую клинику и врачей Всё там отлично
Н
Наталия
Хорошая клиника, прекрасный грамотный косметологии Фатима Вадимовна. Консультация и процедура очень понравились, приду ещё.
Решила написать отзыв реальный.Нашла клинику в интернете.От метро 1 минута.Записалась. В клинике чистота,все такие милые,приветливые.Принимал меня врач дерматолог косметолог.После тщательно собранного анамнеза составила мне курс процедур по омоложению.Лицо сразу посвежело,помолодела.Спасибо мои дорогие вам огромное.Наконецмя нашла свою клинику и врача.А негативные отзывы пишут завистники, даже не обращайте на это внимания.
ЕЧ
Елена Чуриканова
Пришла по приглашению клиники. Чистая, уютная, метро через дорогу. Врачи супер профессиональные. Мой врач Джикаева Фатима Вадимовна очень хорошо проконсультировала. Сделала назначения. Эффект от процедуры виден сразу. Спасибо вам мои хорошие и побольше благодарных пациентов. СкрыСкССкрСкрыСкСССкрыСкССкрыСкССкрСкрыС
ЛЛ
Любовь Любовь
Посещала клинику по уходовым процедурам для лица, со скидкой по стоимости. В итоге, лечусь у дерматолога с вновь приобретенным у них диагнозом.
тя
тамара якименко
Пришла по рекламе 4 в 1.Мой доктор Альбина Магомедовна- профессионал своего дела! после процедур увидела ,как лицо освежилось,напиталось! Очень довольна! Тут работают врачи с большой буквы! Светлая красивая клиника ,удобное расположение,2 мин от метро! Рекомендую всем,с уважением Тамара Сергеевна
ГС
Гульгина Симонова
Посетила клинику 24.05, пригласили на уход и прехентацию. Отмечу что жо клиники очень удобно добираться и находится в очень красивом историческом месте. Приветливо встретили на ресепшене, предложили чаю/кофе. После чего врач пригласил меня в кабинет , рассказала про клинику , на чем специализируются, всё подробно разъяснила. После консултиации провели обещанные 4 уходовые процедуры. Лицо стало выглядеть свежее и отдохнувшим. Осталась очень довольна проведенным временем. Так же доктор мне ответила на все мои вопросу. Очень компетеные именно ВРАЧИ, с высшим образованием , которые прекрасно понимают свою профессию.
ГБ
Галина Берлова
Пригласили на презентацию в клинику "Ethical Esthetics". Клиника расположена очень удобно и близко к метро, что очень ралует. Очень понравился подход врача, провела мне консультацию и сделала уходовые процедуры. Лицо сразу столо выглядить свежее и удтохнувшим. Для заметного и лучшего результата, конечно нужно пройти ещё аппаратные процедуры, так же меня заинтерисовали филлеры. Обращалась в клинику с определееным запросом. Однозначно советую данную клинику, если хотите улучшить своё лицо и тело, врачам можно доверять, ничего не навязывают, проводят досканалтный анамнез и выявляют противопоказания. Большое спасибо Альбине Магомедовне, прекрасному человеку и специалисту , очень грамотный и высококвалифицированный врач. Вообщем, можете смело доверять и идти за изменениями именно к ним, уверенна вы тоже останетесь довольны как и я.
Алина Князева
Добрый вечер ! Пришла на акцию 4 в 1 по приглашению.Приняла и проконсультировала врач ,профессионал своего дела Альбина Магомедовна.Наглядно увидела результат сразу! Удобное расположение клиники в шаговой доступности от метро Новокузнецкая.Клиника чистая,красивая.Оборудование в клинике новое.Всем очень довольна))))) Вернусь еще !!!
ЕГ
Елена Гальцева
Пришла по акции на 8 марта. Принимала меня заведующая отделением косметологии Джикаева Фатима Вадимовна. Проконсультировала, дала рекомендации .Мне понравилась доктор и захотелось сделать именно у нее. Сделали коллаген, игольчатый РФ и контурную пластику. Результат увидела сразу. Морщины разладились. Спасибо огромное.Конечно рекомендую. Клинике процветания.
ЛН
Лидия Николаевна
Пригласили на бесплатную процедуру по уходу за лицом. Приехала в клинику пораньше, на ресепшн 40 минут никто не появлялся, в клинике тишина, на звонки и сообщения никто не отвечает. Как итог отказали в процедуре, сославшись на медицинские противопоказания, хотя я консультировалась с врачом. Потраченные 2 часа времени в пустую. Знала, что не стоит откликаться на бесплатное предложение, но хотелось освежить лицо. Не советую.
Впечатления от клиники только самые лучшие.От метро 2 минуты ,клиника в самом центре .Цены нормальные,врачи косметологии дерматовенерологи .Маркетинг не навязчивый.
Была сегодня на презентационной процедуре Очень понравилось Врач Косыгина Зоя Васильевна все хорошо и подробно рассказала Потом сделала несколько процедур Нежно аккуратно Мне всё понравилось. Сама клиника тоже хорошая: светлая чистая вежливые менеджеры Рекомендую всем и сама ещё планирую посещать. Уже знаю что делать и как
ЯЧ
Яна Чубарова
Пригласили на призентацию клиники 4 процедуры.Приехала меня принимала Зоя Васильевна .Все очень понравилось.Дала очень важные рекомендации.Клиника находится рядом с метро.Что не мало важно.
Пригласили на 4 процедуры для последующей раскрутки на будущее. В итоге я потеряла 2 часа времени и просили еще подождать 30 минут. . Ничего не сделали. Ни кофе не предложили, ни чай. Обычная трата времени. Не ведитесь!
LB
Lin Bel
Была на приёме у косметолога Мархи Магомедовны. Всё рассказали про кожу, сказали про проблемы и как их решить. Все дружелюбные, вежливые. Приду ещё не раз, атмосфера располагает.
ТА
Татьяна Афанасьева
Замечательная клиника. Была на процедуре у врача-косметолога Мархи Магомедовны. Отличный врач. Профессионал своего дела! Обязательно приду еще ни один раз. Рекомендую!!!
ТГ
Татьяна Годунова
Сегодня была в клинике на процедурах у Зои Васильевны. Отличный сервис ! Доброжелателиная обстановка, квалифицированные специалисты. Мне очень понравилось. Рекомендую.