Танацетум
Магазин цветов
Дмитрий Семенов
Оперативно доставили букет моей девушке. Букет очень понравился👍 Спасибо. Однозначно закажу снова именно здесь
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝
Виктория Немытова
Спасибо за красивый букет)) быстро всё оформили онлайн, скинули варианты цветов. Хороший сервис)
21 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо!)
КЛ
Кирилл Лупов
Спасибо за доставку. Розы приехали просто прекрасные, свежие с чудесным ароматом, аккуратно и как надо упакованы. Однозначно один из лучших цветочных магазинов. Определённо закажу снова!))
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
УГ
Ульяна Громова
Очень понравился магазин, выбор цветов приятно удивил.На днях заказала доставку букетика. Все понравилось!!!! Доставка во время, цветы свежие. Однозначно покорил моё сердце ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
Я недавно посетила цветочный магазин Танацетум и осталась в полном восторге! Цветы были свежими и ароматными, а оформление букета — настоящим произведением искусства. Упаковка была аккуратной, и сразу видно, что к этому процессу подходим с любовью и вниманием. Также радует доступная цена на многие позиции. Кроме того, наличие доставки делает покупки еще более удобными. Я обязательно вернусь в этот магазин и порекомендую его своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и красивый букет!
12 ноября 2024, официальный ответ
Apple. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НЧ
Наталья Чалова
Самые наисвежайшие цветы,заказыва постоянно у них. Индивидуальные заказы,все ориентировано под клиента, так сказать любой каприз.
НЧ
Наталья Чалова
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо😊
ТМ
Татьяна Мусабайова
Доставили ко времени шикарный букет из свежих цветов, что сейчас редко встретишь! Рекомендую 👍. Мама в восторге и ее гости тоже!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
АЧ
Анастасия Чабрава
Чудесный магазин, помогли оперативно с выбором цветов и составлением красивой композиции! Теперь покупать цветы буду только здесь!
Анастасия, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Sssa Zzzz
Какой эстетичный и красивый цветочный магазин, все цветы свежие, вкусно пахнующие, спасибо , что вы открылись в нашем ЖК! ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Sssa, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Лп
Людмила позднякова
Шикарный новый цветочный магазин, с большим выбором цветов. Тут вам сделают букет по вашим пожеланиям и даже лучше🥰. Советую от души, приходите и убедитесь сами
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
N
Nyp4ik
Отличный магазин Всегда свежие цветы и замечательно собранные букеты Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
SU
Sberid User
Не так давно открылся цветочный магазин в ново-Молоково. Хочу заметить, была в трех цветочных в нашем жк, выбор не велик, одни гвоздики да красные розы, но в этом магазинчике, я увидела много разновидностей хризантем, роз, альстрамерий и тд, в общем, если покупать цветы, то только тут!)
20 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Яна Филатова
Чисто случайно увидели этот магазин и заехали с дороги. Магазин порадовал разнообразием и выбором цветов. Остались довольны. Сам магазин чистый, уютный и новый. Теперь будем знать где покупать цветы и где нам будут рады тк флорист очень общительная и добродушная. Спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Ольга Юсипова
Новый, красивый цветочный магазин. Выбор цветов есть. Рекомендую. Подъезд на машине тоже есть и это удобно