SPA Moments
Студия массажа
Алла Русских
В восторге
Сегодня впервые посетила уютный, красивый, салон Spa Moments!🥰 Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Наталье!🌹 Хочу сказать спасибо Вам, за золотые руки , за великолепный сервис, и за качественную работу!👍 Масаж Кабидо от Натальи это высший кайф!💯 Советую всем женщинам, девушкам всей души посетить этот салон! 🤩
ЮМ
Юлия Миронова
В восторге
Отличный салон, душевная атмосфера! Наташа, супер профессионал, как скульптор лепит красивые фигуры,после курса массажа результат видно сразу.Всем советую посетить салон, не пожалеете. Обязательно приду за красотой еще и еще.
К
Кристина
В восторге
Нахожусь в процессе процедур lpg +пресотерапии,ранее делала не однократно lpg в других салонах результатом всегда довольна. Хочу отметить аппарат у девочек очень мощный и техника мастера профессиональная. Профарентир на клиентов на высшем уровне 👍 все четко подобрали удобное для меня время и мастер всегда приходит без опозданий👍 Желаю процветания салону и благодарных клиентов ♥️
Алина Соломонова
В восторге
Делала LPG в комплексе с ручным массажем, это просто супер. Одной складки как не бывало, а кожа улучшилась раз в 100))) Рекомендую!!!
Михаил Квардаков
В восторге
Был на массаже спины,девочки работают профессионально!Обязательно вернусь на курс!
ТБ
Татьяна Беглец
В восторге
Очень супер массажный салон, рекомендую 🔥
СГ
Светлана Громыко
В восторге
Массажный салон посещаю третий год. Нашла своего мастера по массажу -Наталью. Применяет много техник, мед. Образование, стаж огромный. Если есть проблемы со спиной или нужна коррекция фигуры то Вам однозначно к ней! Рекомендую!
Алла Макаренкова
В восторге
Прошла курс LPG результат сразу на лицо как и обещали.Персонал очень вежливый,все расскажут и посоветуют. Мой мастер Анна всем советую,а какие у нее руки. При покупки курса мне выпал подарок ручной массаж она меня промяла как следует)
Anna Agadzhanyan
В восторге
Девочки - супер профессионалы своего дела !! Помимо того, что получаешь у них стройнеющее тело, ещё и заряжаешься энергией и позитивом от них самих. Очень люблю это место ♥️
СП
Светлана Пинаева
В восторге
Замечательная студия массажа!! Я таю на глазах !!
юш
юлия шугаева
В восторге
Очень хорошо работают )))