Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Сергей Куксин
Все супер
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ТД
Тимур Дюльгер
В восторге
Клуб очень крутой, атмосфера внутри очень вайбовая и классная, место очень чистое, да и клуб в целом, админ очень приятный и прикольный
20 октября 2025, официальный ответ
Виталий Подищук
Совсем не понравилось
Ни одни наушники не работают нормально
ВВ
Влад Вакин
Хороший клуб
6 октября 2025, официальный ответ
Влад Киров
В восторге
Отличное место для развлечения с друзьями, пришли повеселились, кайф Мне очень понравилось, данное место Администратор вежливый, компьютеры быстрые, везде чисто
6 октября 2025, официальный ответ
НО
Николай Олегович
В восторге
Отливное место, топовые компы и очень крутые админы
17 сентября 2025, официальный ответ
В восторге
Приятная атмосфера, приятный/ доброжелательный/компетентный администратор Илья:) Я продал компьютер и машину чтобы ходить сюда и играть с кайфом:)
21 августа 2025, официальный ответ
ДИ
Данил Ипатов
В восторге
Топовый клуб, хожу очень часто, приятные админы, супер техника, кайф 🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
ТМ
Тамерлан Мусаев
В восторге
Илья лучший админ Крутой колизиум, новые девайсы
27 января 2025, официальный ответ
MU
Maksim Ustinov
В восторге
Очень удобное место расположение и уютно здесь играть! Приходите!
16 января 2025, официальный ответ
Азамат Мамушев
В восторге
Хорошая атмосфера, приятный интерьер. Отличный бар и админский состав. Буду приходить сюда до конца жизни
13 января 2025, официальный ответ
Duke Moroz
В восторге
Классный компьютерный клуб. Недорогие цены, новые компы.
Артур Снетков
В восторге
Лучший из всех колизеумов, старые не обнавляют а в этом все лучшее и вчитывались все пожелания клиентов, приятные и приветливые сотрудники.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
ГА
Геворг Агабекян
В восторге
Хороший компьютерный клуб, приятные девайсы, и приятная шумоизоляция в вип комнатах, приветливая администрация, коротко, все топ!
Витя Костицин
В восторге
Прикольное новое место , хорошие ночные админы , все объяснили подсказали , буду еще приходить
Саша Барков
В восторге
Отличное помещение,с топовым железом,классные админы которые всегда помогут!Холодос всегда полон)Уютное место,захожу часто,лучший в этом районе,всем советую)
6 января 2025, официальный ответ
Егор Малинин
В восторге
Хороший кибер, персонал на 10/10!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
НО
Никита Осадчев
В восторге
Классный комфортный компьютерный клуб, админы все отзывчевые, доступный в удобном районе
19 декабря 2024, официальный ответ
ПК
Паша Коновалов
В восторге
Классный клуб, классные админы, классные компы, классные комнаты, классные абарудование, классный я, классная работа, классный час.
16 декабря 2024, официальный ответ
рж
роман журбин
В восторге
Крутой клуб, хожу каждый день с друзьями после пар, компьютеры крутые, мощные, тянут все на максималках, девайсы новые не лагают приятные
5 декабря 2024, официальный ответ
Й
Йдвдвд
В восторге
Отличный компьютерный клуб. Всем рекомендую сюда прийти за отличным сервисом мощьными пк и просто наилучшей атмосферой. Буду еще сюда ходить не однократно
5 декабря 2024, официальный ответ
ЛО
Леонид Осипов
В восторге
Очень хорошее место,отзывчивый персонал ,везде чистота.самый крутой клуб в мире,всем советую посетить это чудесное место!!!!!!!!!!!!!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
иг
илья гелевери
В восторге
Всё супер, всё понравилось, очень классный игровой клуб, персонал топ, цены топ, спасибо за такое прекрасное заведение. Приду сюда неоднократно
ДО
Данёк Оганесян
В восторге
компьютерный клуб отличный, расположение супер, приятные админы дополняют атмосферу всегда готовы помочь, девайсы новые чистые играть одно удовольствие спасибо за открытие.
пп
павел парфëнов
В восторге
Мне очень понравился этот кибер клуб который совсем недавно открылся я был во многих точках колезиуме но эта мне запала в душу
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
БШ
Борислав Шосталь
В восторге
Крутой клуб, мощные пк и атмосфера топ. Админы этого кк молодцы👍. Рядом с домом, советую всем этот шикарный компьютерный клуб
Вячеслав П.
В восторге
Обалденный клуб - новый, все оборудование топ, уютно, турниры делают. Всегда есть свободные компы
МП
Максим Пужай
Очень чисто! Хорошие админестраторы Прекрасные цены
Анатолий Шиникеев
Классно провёл время
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ББ
Бадма Болдырев
В восторге
Один из лучших пк клубов в которых я бывал
Даниил Кадыров
В восторге
Все супер , пк класс рядом с домом, персонал топ
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Дмитрий Мялеков
В восторге
Самый лучшый игровой клуб, рядом с домом, хорошая атмосфера, хорошие компы, лучший персонал который всегда расскажет и покажет что нужно сделать
21 ноября 2024, официальный ответ
ГБ
Глеб Бугаков
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб! Мощные компьютеры, хорошие администраторы, выгодные цены, уютная атмосфера и очень удобное место расположения. Всем рекомендую этот компьютерный клуб
20 ноября 2024, официальный ответ
TS
Timur Sharafutdinov
В восторге
Хороший компьютерный клуб удобное расположение классные компьютеры хороший админ классное обслуживание
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
МР
Михаил Р
понравилось, зайду еще)
13 декабря 2024, официальный ответ
ДП
Денис Пугачев
В восторге
Отличный клубешник! Все четко ровно сделано. Неделю ждал его открытия! Компы шустрые, мониторы оч кайфовые, 280 развертка, летают. Пропишусь теперь там;)
5 ноября 2024, официальный ответ