Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Сергей Куксин·1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ТД
13 января 2025, официальный ответ
Duke Moroz·38 отзывов
Артур Снетков·2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
ГА
Геворг Агабекян·1 отзыв
Витя Костицин·2 отзыва
Саша Барков·1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Егор Малинин·1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
НО
5 декабря 2024, официальный ответ
ЛО
Леонид Осипов·1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
иг
илья гелевери·3 отзыва
ДО
Данёк Оганесян·1 отзыв
пп
павел парфëнов·1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ВП
Вячеслав П.·1 отзыв
МП
Максим Пужай·1 отзыв
Анатолий Шиникеев·1 отзыв
Классно провёл времяЧитать целиком
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ББ
Бадма Болдырев·1 отзыв
Даниил Кадыров·1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Дмитрий Мялеков·1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
ГБ
Глеб Бугаков·1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
TS
Timur Sharafutdinov·5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
МР
Михаил Р·6 отзывов