Банки
2 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверку сит…
ТЛ
Татьяна Лазарева1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Лазарева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
SM
Shahidov Muhammmad5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ЛР
Людмила Романчук6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Романчук, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ТД
Татьяна Демиденко1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Демиденко, спасибо за обратную связь и высокую оценку. 😊
Ирина Порезанова2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина Порезанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алена Степоновкина2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Алена Степоновкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕГ
Егор Гагарин1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Егор Гагарин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВП
Вася Пупкин1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Вася Пупкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
HD
Hromonozhka Denny1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Hromonozhka Denny, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Гагарин1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Александр Гагарин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Макс Леонидов5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Макс Леонидов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Леся Космовская1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Леся Космовская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЧ
Алексей Черненко1 отзыв
СМ
Сергей Мурашев1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Мурашев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Vera Vordatova30 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Vera Vordatova, благодарим вас за отзыв. По указанному вами адресу офис ВТБ есть. Работает данный офис по графику: Пн-Пт: 10:00-19:00.