Массажное оборудование
МП
Мария Петрий
Массажер для тела очень прост в использовании. Помогает уменьшить выпирающий живот, после его использования чувствую себя ооочень комфортно)
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны результатами работы массажера Health Br…
БГ
Будат Гатауллин
Честно говоря, я в шоке, что уже после первых использований мышцы ног стали меньше болеть, оборудование не дорогое и легкое в использовании, рекомендую всем!
4 декабря 2024, официальный ответ
Будат, добрый день. Спасибо за приятный отклик и высокую оценку. Благодарим Вас за рекомендацию масс…
вм
виктор мамонов
Массажор отличный, помогает после тренеровок особенно когда ноги забиты. Непожалел что купил, всем советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за Ваш приятный отклик и высокую оценку. Нам очень приятно.
Алена Смирнова
Здравствуйте! Очень крутой массажер, который помогает бороться с целлюлитом! Я пользуюсь им 15-20 минут каждый день и вижу хорошие результаты, а еще уходят отеки🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны п…
ЭБ
Эвуля Бладова
Знаете, долго думала покупать или нет массажер для глаз, но все же решилась. Он обладает и правда лифтинг эффектом, борется с морщинками вокруг глаз на ура! И никакой ботокс не нужен, личико свежее!
4 декабря 2024, официальный ответ
Эвуля, добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатами работы массажера для глаз H…
ЛМ
Лиза Мейнор
Незаменимая вещь для тех, у кого болит спина, а времени на массаж нет, заметила как только пользуюсь массажëром для тела. Сразу уходит боль и становится легче. Очеень комфортно себя ощущаю после его использования. Отлично справляется со снятием боли при остеохондрозе!
4 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим Вас за теплый, приятный отзыв о массажере Health Bro.
Мп
Маша принцеса
Синдром беспокойных создавал мне множество проблем, особенно по ночам. Я не могла раньше уснуть, постоянно чувствовала дискомфорт и желание двигаться. Но ваш массажер для тела помог мне справляться с этим синдромом в домашних условиях, и чувствовать себя лучше. Он хорошо прорабатывает напряженные мышцы и успокаивает мои ноги)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв и оценку массажера Health Bro. Синдром беспокойных ног действит…
София Сулейманова
Массажер для глаз полезный гаджет на все 💯 Межбровные морщинки уменьшились , взгляд стал более открытым, вибрация у него очень приятная . Дает эффект расслабления
4 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы осталис…
Александра Авдеева
Невероятный гаджет 😇. Он совсем не тяжелый и удобный для самомассажа, обратила внимание, что качество кожи улучшилось)
4 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе массажера Health Bro.
Алёна Скоблик
Здравствуйте! Массажер для глаз хорошо расслабляет перед сном👍Для тела тоже нравится, помогает уменьшит напряжение, если оно появляется. По рельефу кожи пока видимых изменений не заметила
3 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Продолжайте использовать масс…
Сева Омельченко
массажер для глаз невероятно расслабляет.. У меня безумно болят глаза после рабочего дня, а этот массажёр каждый вечер моё спасение!
3 декабря 2024, официальный ответ
Сева, добрый день. Спасибо за хороший отзыв и оценку нашего массажера Health Bro.
ТФ
Татьяна Федорова
После долгих дней на ногах я чувствовала, как мои стопы жгут и устают. Решив попробовать массажер я была приятно удивлена его эффектом. Массажер аккуратно прорабатывал все точки, снимая напряжение и улучшая кровообращение. Он действительно помог расслабить мышцы и уменьшить ощущения жжения.🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку массажера Health Bro.
СЛ
Светлана Лисинская
Добрый день, хотелось бы отметить, что массажер для глаз прекрасный гаджет). По вечерам отлично снимает напряжение и усталость с глаз, а еще заметила, что морщинки уменьшились, эффект, конечно, крутой дает😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку массажера Health Bro. Нам очень приятно.
Сулейман Каримов
Массажер для тела помогает мне подготавливать мышцы перед тренировкой и после восстанавливает. Результаты и качество тела благодаря массажеру значительно выросли, очень классный помощник при занятии спортом🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Сулейман, здравствуйте. Очень рады, что вы довольны покупкой. Благодарим Вас за приятный отзыв и выс…
VL
Veronika Loshkareva
Массажёр хороший, помогает расслабиться,разглаживает морщины. Советую всем приобрести такой.
3 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку массажера Health Bro для глаз.
ВЧ
Валентина Чуприна
Здравствуйте , столкнулась с небольшой травмой а спортзале и решила, что пора опробовать ваш массажёр для тела. Он отлично снимает болевой синдром и помог мне восстановиться быстрее ☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку массажера Health Bro.