Любимое дело
Отличное место
Михаил
Тут класно
Вера Кляхина
Нашли достаточно быстро)благодаря четким указаниям с фото !)Встретили очень добродушно!Дети сразу стало комфортно !)Занятие по робототехники прошло с удовольствием!По инструкции собрали Лего-машинку !)Дети вовлечены на все 100% ! Рекомендуем :)
Д
Денис...
Занятия очень нравится очень очень хорошо
Алия Галиева
Сыну очень понравился мастер-класс! интересно и познавательно!
ЛШ
Лилия Шарипова
Хороший кружок
РШ
Ринат Шарипов
хороший кружок! :)
ТС
Татьяна Самохина
Нам очень понравилось. Прошли 2 мастер- класса и сын сам попросился остаться на занятия. Теперь ходим на Программирование и Робототехнику! А ещё за занятия ребята получают пиксели, которые можно обменять на игрушки, созданные на 3D-принтере
ГГ
Георгий Грачев
Новой центр на Докукина, были на мастер классах тут.
Елизавета Шульгина
Сама в АйТи ничего не понимаю, но ребенок подруги ходит, говорит, нравится, даже меня втягивает в это дело ) 3д моделирование, вообще, для меня новое открытие
ГН
Галина Нешпор
Ходит сын, 11 лет, на программу- декоративно- прикладное искусство. Сыну нравится заниматься творчеством в приятном коллективе. Педагог, Марина Александровна, умеет хорошо рассказать, показать, увлечь ребёнка.
НБ
Наталья Бреева
Отличное место для досуга. В будни робототехника, программирование, 3д моделирование и печать. В выходные творчество проходит. Рисование пластелином, живопись, вязание спицами, вязание крючком, деревянные домики ключницы, Бисероплетение