Uvi Jewellery
Ювелирный магазин
4.2
4.2
Алексей
Элегантный и изысканный дизайн украшений, высокое качество материалов, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
Окси
Отличный магазин, забирала там свой заказ с сайта UVI. Заказывала себе новую золотую цепочку с плетением снейк, моя давняя мечта, а мужу заказала коллекционную монету из серии Красная книга, он как раз собирает. Все очень понравилось, цепочка качественная, вживую выглядит даже лучше чем на фото. Монета тоже чудесная, идет в пластиковой капсуле, которая защищает ее от царапин, и также был документ на нее. Все супер, мы с мужем очень довольны!
ИШ
Илона Шуманян
Зачем выдают купоны подарочные,если отказывают выдавать?два раза ездили на гагаринский и два раза нам сказали придти на следущий день,т.к остался один и он без бирки,текст на протяжении недели один и тот же.Потерялся интерес к этому магазину
Дарья
Впервые попала в магазин ювелирочка, мне понравился большой выбор украшений, обслуживание консультантов и цены. Была приятно удивлена, что золото стоит дешевле, чем в других магазинах, при этом есть все подтверждающие документы, что ювелирное изделие не поддельное. Скажу так, за такие изделия цена должна быть выше))
Алена
Каждый сезон покупаю себе в юви что-нибудь интересное, в этот раз решила посомтреть новую коллекцию. Такая утонченная и минималистичная, при этом с цветными камнями... просто восторг! Серьги с топазами особенно привлекли. Сверху у них три маленьких камня, а снизу топаз среднего размера. Нестандартное решение, смотрится мило. Заказ пришел без заддержек, отдельный респект курьерам - всегда звонят предупреждают во сколько будут и если что идут на встречу