Золотые рыбки
Детский клуб обучения плаванию
Влада Киреева
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Веронике. Вероника отзывчивый, добрый, внимательный человек, профессионал своего дела. Наш тренер нашла подход к моему ребенку. Ходим в бассейн первый год. В начале ребенок не хотел посещать бассейн, а теперь ходим с удовольствием.
Юлия Винтер
Наша дочь посещает занятие по плаванию у тренера Валерии Станиславны. Очень всё нравится! Персонал добрый, отзывчивый. Валерия всегда найдет подход к каждому ребёнка индивидуально, что очень важно! Дочь ходит сюда с удовольствием. Благодарю вас!!!
Арина Игнатова
Уже не первый год посещаемых данный клуб. Тренера очень опытные и внимательные, Они умеют найти подход к каждому ребёнку, сделать занятия интересными и эффектными. Наш тренер-Валерия всегда поддерживает моего сына и хвалит его за достижения!
Зр
Золотые рыбки, детский клуб обучения плаванию
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Джалал Сулейманов
Хороший детский клуб по плаванью! Благодарен Валерии и Вероники, за то что учат сына плавать и не бояться воды! Находят подход к детям! Цены приемлимые! Свою работу делают идеально! Точно 5 звезд! Рекомендую!
Зр
Золотые рыбки, детский клуб обучения плаванию