Умбем
Медицинский центр
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
4.3
Талантбек кДм
Өтө жакшы тейледи причем оорутпай
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что посещение многопрофильного медицинского центра «УмБем Clinic» оставило у Вас т…
Пошла на прием к гинекологу Касимхановой М.,так как посоветовала знакомая . Врач , позвонила своей знакомой по видеозвонку и начала снимать на узи , в одной руке она держала телефон , а вторым делала узи . Её знакомая осмотрела меня через телефон , назначила лекарства, сказала что не так с моей маткой. Ждала что скажет же врач . Врач точь в точь повторила слова совей «помощницы» . На мой вопрос почему она так сделала , ответила что не была уверена . Зачем тогда работать врачом , если самостоятельно не может поставить заключение ? Как ходить к такому врачу ? Оплатила за консультацию, после задала себе вопрос , за чью услугу я заплатила? Осталась очень не довольна , разочарована.
Здравствуйте!!! Два дня назад была у стоматолога Нават у нас с ней был договор что через два дня поставить временную пломбу,подошла через два дня она отказалась ставить мне пломбу,якобы я должна еще платить к другому доктору и он сделает пломбу,я ей объясняю ситуацию говорю у меня нету столько денег чтобы каждому платить,тогда надо было сразу не временную а на долго,перевела часть денег и отправила меня домой с открытой зубой даже антибиотики не выписывала,сестра работает она мне выписывала антибиотики и очень недовольна ушла😔
Анастасия Коннова
Развод чистой воды . Не рекомендую . Сотрудник записывает на диктофон , отсылает коллегам и умело обрабатывают.
Саша
В медицинском центре хорошие врачи, чистота во всех помещениях и приятная девушка на ресепшн, которая консультирует клиентов и располагает к себе. Вчера обращались к педиатру, так как у ребенка была ангина, понравилось то, как доктор взаимодействовал и относился к малышу.
Рада
Хожу к врачу-стоматологу два года, все отлично делает, никаких претензий нет. Он мне выполнял удаление, ставил пломбу, все связанное с зубами.
Даян
Медицинский центр в отличном состоянии. Важно, что его локация удобная. Отмечу, что персонал прекрасно обслуживает и принимает пациентов. Во врачах я оценил профессионализм, а также их отношение. Женщина-доктор успешно удалила мой зуб. Мне всё понравилось!
максим
Доктор хорошо, качественно провел работу, сделал, поставил зуб. Стоит отметить, что все сделанное на данный момент прекрасно держится, отлично функционирует, что не может не радовать.
Влад
Обслуживание и врачи мне понравились. Урматбек Мыктар Уулу хороший уролог, который без задержки принял, вовремя, доступно и не торопясь ответил на вопросы, все было понятно и доступно.
Тихон
Я неделю мучился, металл в глаз попал. Врач помог, все вытащил, дал рекомендации и прописал глазные капли. К слову, доктор очень доброжелательно и вежливо со мной общался.
Гульшат
Часто прихожу в центр, доктора и общение, условия - все устраивает, важно, что обстановка чистая. Я была в дневном стационаре, ходила на уколы, заметила, что все стерильное и новое, прям в упаковке, когда используют, сразу выбрасывают. Хочу отметить женщину-дантиста, ее хорошее обращение с пациентами, отличное лечение, которое помогло.
Улугбек
В центре работают хорошие и вежливые доктора, обстановка внутри чистая. Особенно удовлетворен качественно оказанной услугой стоматолога Ибрагима, что видно, он ведь мне зуб ставил.
Андраник
Обращался на прием к стоматологу для лечения зубов. В работе доктора все было нормально. Также мне понравилась администратор, молодая красивая девушка.
Кира
Атмосфера супер! Как и общение с сотрудниками центра, врачами. Я получила ту консультацию по беременности, от доктора Казимхановой и ее помощницы, которую хотела. Они прям супер в плане общения, улыбчивые, по итогу прописали мне таблетки.
Света С
Обращалась на прием к врачу-хирургу, он устроил меня хорошим отношением. Доктор провел мне удаление атеромы, после чего чувствую себя нормально. В результате услуги мне назначили лечение.
ПН
Приватный Незнакомец
В Умбем хорошая атмосфера. Отдельное спасибо врачу гинекологу Касимхонова! 🙏 Спасибо девушке на ресепшене, очень отзывчивая )
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны…
ТЫ
Тимаргул Ысмаилова
Умбем клиника аябай уютно,таза экени киргенде эле байкалат,админстратору аябай приятная кыз экен баарын жакшы жана тушунктуу кылып айтып берип турат ,бардык клиникада иштегендерге иштерине ийгилик
2 декабря 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас…
Перманентный макияж Гулшан Турганбаева
Спасибо администратору клиники за профессионализм, внимание и доброжелательность! Вы делаете посещение комфортным и приятным.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей раб…
АЭ
Айс Э
Врач стоматолог специалист своего дела, очень внятно проконсультировала, быстро все сделали, спасибо Доктор Нават✊🤗 Процветание и успехов вашей клинике!
28 ноября 2024, официальный ответ
День добрый! Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе…
Н
Ника
Самая хорошая клиника. Все врачи грамотные, отзывчивые. Всегда приветливая девочка администратор,выслушает и направит правильно врачам.
28 ноября 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что…