Mirz
Школа-студия ногтевого сервиса
ЭД
Элла Дороганова
Была у мастера Кристина. Осталась в восторге. Атмосфера в студии хорошая, чисто для меня это один из важных аспектов. Мастер перекрыл плохую работу, предыдущего мастера. Всё понравилось.... подход, атмосфера. Фото делала сама.Вернусь ли я в следующий раз? Да.
DB
Dana Batrhanova
самые лучшие! такую идеальную обработку кутикул и четкий квадрат мне нигде еще не делали 💁🏻♀️ каждый раз результат шикарен , не смотря на дальность дороги только к ним!💓 всем советую 🐾
Мария Горлова
За отличным маникюром/педикюром и хорошим настроением только сюда. Лучший салон с лучшими мастерами
ИФ
Ирина Филиппова
Знакома со школой Мирц уже 2 года. Знаю только с положительной стороны. Хожу как модель и как клиент. Всегда довольна результатом в независимости в каком качестве я прихожу( разница только во времени ученик это или мастер, на качество не влияет) Рекомендую проходить обучение только в этой школе, поскольку с такой педантичностью не преподают ни где, есть в этом опыт. Команда девочек одни профессионалы своего дела и горящие глаза от любви того что они делают.
DD
Dehgto Drghodn
Девочки феи🌸 Спасибо за качественную работу и уютную студию, 1000 баллов 🥰💎
Svet Svet
Мой маникюр шикарен! Подруги в шоке от красоты. Обожаю супер топ Мастера Кристину ❤️ Качественно, актуально, красиво. Благодарю за прекрасное новогоднее настроение! 🎄🐍
Хелен Кулен
Больше трёх лет хожу к мастеру Олесе - такого качественного и безупречного маникюра мне не делал никто и никогда. Идеальная обработка кутикулы, совершенная форма (делала у мастера и миндаль, и стиллет, и квадрат), всегда красивое покрытие с идеальным бликом 😍 P.S. Осторожно! Оказавшись у мастера однажды, вас больше не будет устраивать качество маникюра ни в каких других салонах! Олеся, большое тебе спасибо! ❤️