Секция по футболу
Спортивные секции
Иван Ткаленко
Отличная тренировка! Хорошая нагрузка, интересные упражнения и приятная атмосфера. Приезжайте к дяде Бену, будете такими же как Меси и Раналда
Евгений Черкашин
Отличный тренер! Профессиональный подход к тренировочному процессу, легко и быстро нашел общий язык с ребенком! Прогресс от тренировок очевиден. Рекомендую 100%
Мой ребенок попробовал много с кем заниматься, но только с Беном у него получилось. Бен, Вы отличный тренер, и ребенок с удовольствием ходит на занятия, и мы выражаем благодарность за Ваше терпение, подход к ребенку, внимание которое вы ему уделяете. 😊
Дмитрий Старостин
Занимаемся у Бена Артуровича сын доволен, с радостью и большим желанием посещает тренеровки, благодаря Бену Артуровичу и его подходу, проффесианализму прогресс ребёнка сразу виден.
ТК
Татьяна Костерева
Занимаемся год, тренировками довольны и ребенок и родители. Занятия проходят динамично и разнообразно. Есть возможность устраивать спарринги. Рекомендуем!
Татьяна Мартынова
Наконец, нашли идеального тренера по футболу, занимаемся уже год и сын всегда очень ждёт каждую тренировку. За это время виден огромный результат и прогресс, а желание занимать с каждым днём всё больше и больше. Хочу поблагодарить Бена Артуровича за профессионализм, огромную любовь к детям. Редко встретишь человека, который так искренне просвещает себя своему делу и умеет найти подход (уверена) к каждому ребенку. И чтобы мой сын не хотел пропускать ни одной тренировки - для меня это очень ценно. Рекомендую от всей души.
LM
Liza Mikishenko
Здравствуйте, хотим всей семьей поблагодарить тренера за индивидуальные тренировки. Виден заметный прогресс в оттачивании навыков, слабо проработанных на основных занятиях в секции 😊
ви
виктория иванова
Добрый день! Нашей семье и моему сыну Степану очень повезло с одарённым, творческим, очень трудолюбивым, любящим свою профессию и детей тренером по футболу - Беном Артуровичем. Чувствуется, что он вошел в свою профессию с радостью и СОСТОЯЛСЯ в ней как личность яркая, незаурядная! Наш уважаемый Бен Артурович- открытый, искренний увлечённый, поэтому его обожают дети и притягиваются к нему, как к магниту, с огромным желанием идут на тренировки! Он щедро дарит детям тепло своей доброй души! Эмоции, игровые моменты, добрые советы - всё по душе юным футболистам! Бен Артурович умело создает уютную и радостную атмосферу занятий, его строгость и требовательность нравятся и детям, и родителям, которые всецело доверяют опытному тренеру. Под его умелым руководством дети осваивают технические приемы, развивая ловкость, быстроту, индивидуальность. От души благодарю уважаемого Бена Артуровича за школу характера, собранности, командного взаимодействия, которую дети проходят под Вашим мудрым и добрым руководством! Будьте счастливы и любимы так же, как любим Вас мы! С уважением, Виктория, мама Степана
ВА
Василий Артемьев
Все отлично, тренировки качественные, сыну понравилось.
ИА
Ирина Ахрамович
Выбрали занятия как дополнительные к секции. Тренер нашёл подход с первого занятия, ребёнку тренировки очень нравятся. 100% можно рекомендовать.
Анастасия Кошевая
Нам повезло найти тренера , который подходит с подробным разбором к каждой ошибке . Это тот тренер, у которого от начала и до завершения тренировки не будет " простоя". Сын с большим удовольствием бежит тренироваться ,чему мы,как родители рады.
Алексей Митин
Классный тренер, легко находит общий язык с детьми, ребенок ходит на тренировки к Бену очень заряженный, даже к 9-00 утра )) Упражнения всегда интересные, тренировки интенсивные, даже за час ребенок в хлам 💪🏆
Елена
Ребенку очень понравились занятия, ходит с удовольствием. Тренировка включает все важные элементы, отработка техники, ведение фишек, упражнения на физику и многие другие моменты. Большое спасибо Бэну за его работу, за вклад в развитие футбольных навыков у сына! Очень рекомендуем тренера.
АХ
Анастасия Хирова
Если есть тренер, которого хочется рекомендовать и возвращаться на тренировки снова и снова, то это Бен. Непродолжительное количество времени вел занятия по футболу в нашей секции. За это время дети ВПЕРВЫЕ начали показывать результаты в игре. Проявляться как командные, так и индивидуальные навыки. Но, к всеобщему сожалению, Бен ушел с позиции тренера, но дети настолько прикипели, что расстаться с любимым тренером не возмоджно -мы пошли на индивидуальные тренировки. Это и друг и наставник в одном лице. Это очень продуктивный тренировочный процесс и одновременно прекрасно проведенное время) Я с большим удовольствием рекомендую его ВСЕМ друзьям и знакомым! Бен в самом сердце не только у детей, но и у родителей❤️
Евгений Рыбкин
С Беном ребёнок занимается уже боллее 3 лет. С начала попали в команду где тренировал Бен, потом стали заниматься индивидуально. Его тренировки стали для ребенка настоящим вызовом, который он с радостью принимает. Спасибо Бену за профессиональное отношение к обучению, за стремление видеть в ребёнке потенциал, даже когда сам ребёнок в каких то моментах себе не верит. Благодаря Бену ребёнок осознал что границы существуют только в голове и нет ничего невозможного. За этот короткий период, даже с потерей времени, если бы попали к Бену раньше, ребёнок достиг определённых успехов, попал в команду, пока вторую, НМФЛ, где с каждым разом получает всё больше игрового времени.
Анна Амеркаева
Тренер которого мы искали! В качестве тренировок сомневатьсясомневаться не приходится т.к результат на лицо! Очень рады что занимаемся именно с этим тренером
ЕЧ
Евгения Чекмарева
Узнали о тренере Бене Артуровиче от друзей. Решили тоже попробовать заниматься с ним. Очень понравилось! Контакт с ребенком сразу наладил, понравилась группа упражнений и подход. И результат виден уже спустя несколько тренировок. Ребенок совсем по другому начал двигаться по полю. А главное, появилась мотивация и еще больший интерес к футболу. Ждет всегда тренировки с Беном с нетерпением и дома с мячом теперь тоже не расстается). Будем продолжать заниматься.
Аста
Занимаемся с Беном Артуровичем полгода, все нравится, ребенок доволен, успехи есть!