Мастерская мужских стрижек
Записаться онлайн
Иван Богданов
Все отлично 👌
Егор Семенов
Всем советую мастеров Хакима и Гарика, знают толк в своем деле !! Во время сеанса аж засыпаю 😴 Пацаны очень хорошо делают и стрижки получаются как у голливудских звезд !🔥
Артур Б
Отличная парикмахерская! Очень хороший мастер, стрижет на совесть. Цена приятная
МВ
Михаил Вересов
Хороший барбершоп с качественным обслуживанием. Прихожу сюда периодически на стрижку и бритьё опасной бритвой. Да, опасной бритвой. Не слишком распространенная услуга, аутентично и очень комфортный результат, рекомендую. Спасибо, Иван, ты - молодец.
НП
Никита Плотников
Современность, вот что главное в стрижке. Данное заведение хорошо передает это качество, по ценам было не так уж и дорого
Дима Кочельников
Стрижка волос очень понравилась. Цены хорошие. Могут подстричь бороду или усы. Хорошее расположение. Могут без стрижки сделать красивую укладку. Советую.
МТ
Марк Тараканов
Пришёл на стрижку с другом! хорошие мастера знают своё дело! Особенно Иван сделал мужскую стрижку как надо было вообщем советую.
Джони Джонсон
Очень хороший мастер Гарик золотые руки Цена очень хорошая
ВГ
Владислав Гунич
Очень хорошо подстргли, мне понравилось, очень доброжелательный парикмахер (Мурат)
Александр Сивушкин
Стриг первый раз в жизни бороду в барбершопе, мне понравилось, получилось круто
ВФ
Валерий Фетисов
Был впервые и остался доволен. Понравилась качественная работа и отношение барбера.
ВГ
Василий Гончаров
Сделали стрижку ну прям точ в точ как я хотел, однозначно рекомендую
Андрей Г.
Мне здесь сделали классную и красивую стрижку головы, мастер профессионал своего дела, мне очень понравилось.
Саша Фоминцев
Неплохой барбершоп, свою работу делают на 100%, всегда чисто и уютно играет приятная музыка стригут как нужно
on
odilbek nematjonov
Хаким лучший мастер советую 🤗👍
КА
Катя Арбузова
Вожу сына на стрижки, Иван хороший мастер. Сынуля всегда доволен .
Анна Комарова
Решила отвести младшего брата в салон возле дома, очень понравился и мастер и стрижка! мастер очень добрый и понимающий!) нашел подход!!
ОН
Оксана Никитина
Уютный салон . Внимательные мастера . Ребенок идет с удовольствием , очень нравиться . Были в разных барбершопах , есть с чем сравнить . Рекомендую 🤝 Цена + качество 💯Мастерам спасибо 🫶
ЦЧ
Цзяхань Чжан
мне оченч понравится стрижек у Гарик 👍
Алексей Панин
Не раз сюда захожу и очень доволен, мастер профи своего дела, цены тоже нормальные. Рекомендую!
КА
Кеша А
Очень доволен результатом, спасибо большое!
ЕХ
Евгений Хвастунов
Молодцы ребята классно стригут
Арина Гвозденко
Записала парня в барбершоп! Очень довольны стрижкой! Теперь самый красивый у меня!😍🫶
КГ
Ксения Гавриленко
Отправляла сына, всем довольны! Спасибо, придем еще раз!)
Был прездом записался в приложении Все понравилось 👌
Алексей
Мастер Али показался мне необычным барбером: стрижет быстро (я сидел минут 15 + мы болтали), для меня было непривычно грубо, пшикает спиртом. Может быть, поэтому такой весёлый? 😅 Так для себя и не определился, лучше сходить в точку за 1к или к нему
Дмитрий Пожарский
Была бы оценка ноль, поставил бы ноль. Предварительной записи нет, окей, моя проблема, что не пошел в другое место. Раковины с водой нет - голову здесь не помыть. Побрызгали голову спиртом - инновационные технологии какие-то. Повырывал клоки волос расческой, потом еще добавил рванья машинкой. Великолепно постриг - клиент (я) сам виноват, что мастер не так понял, надо было лучше объяснять, видимо. Как итог - волосы отращивал почти полгода, обкорнали так, что сначала хотел вообще под ноль сбрить. Буду ходить только в кепке. Оказывается, переход в стрижку не входит, отдельно оплатить будьте добры. Про фамильярность мастера, зачем-то во время стрижки мою семью затронувшего, расписывать не буду. Честно, не понимаю, откуда столько отзывов, платите за них или скидку делаете что ли? Лучше потратьте пять минут, чтобы дойти до точки красоты напротив, а не рисковать в этой богадельне, там хоть голову помыть можно и в стоимость стрижки будет входить все.
Мм
Мастерская мужских стрижек
29 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Предварительная запись у нас осуществляется по телефону. Мойки у нас нет, это…
ИД
Илья Довгань
Молодцы ребята, классно делают
Анна Толстова
Хорошее обслуживание, адекватные цены.
ДА
Дмитрий Антоненко
Хорошо подстригли, молодцы 👍
RK
Ramis Kabylov
Все супер👍🤝 Спасибо
Даниил Манько
Качественные стрижки, мастеры профессионалы !
Инна Кочаток
Стригся сын, остался доволен очень
Александр Митта
Делал бороду и барберскую стрижку - все супер!
ДБ
Данила Васькянин
всё здорово и быстро
КС
Кирилл Семенюков
Парикмахерская супер, стерегут круто и быстро. Парихмахерская отдельное спасибо, очень понравился, веселый, и есть о чем поболтать.
Артур Николаев
Мастера каждый со своим подходом , все уточняют как по комфорту и как по стрижке , вежливые и приветливые , прихожу не первый и раз и приду ещё
АЖ
Андрей Жуков
Лучшая парикмахерская. Соотношение цена/качество. Очень общительный и приятный парикмахер и очень красивая хозяйка
Андрей Макаров
Мастер Али, все супер! Отлично подстригли, быстро, четко и красиво! Отличное место.
ТН
Тимофей Наговицин
Всегда быстро, четко и оперативно. Рекомендую, мастеру Али респект!
ЛМ
Лера М
🔝🔝🔝
Все на высшем уровне ,быстро И четко !!!!
Егор Шилов
хорошая парикмахерская, стригут качественно 🔥
Muhammad Jesus
Мастер Али лучший, думаю каждый должен прийти к нему
Макс Ковалёв
Хорошее место. Ребята профессионалы. Знаю свое дело от А до Я. Сделают все красиво. В общем всем советую 🫶🏽
Арман Каренович
Отличная парикмахерская, замечательный мастер Али!
Мария Богдевич
Хорошее место, внутри опрятно и чисто, приятный персонал и мастера своего дела!
ЛЦ
Лилия Цыбизова
Замечательное место, очень удобное и доступное. Очень чисто и аккуратно внутри, все доброжелательные и вежливые, уютно) Соотношение цена и качество радуют. Обязательно придем еще раз.