Рестораны
В здании
Анастасия Бусенко
Отличное заведение! Красивый интерьер, хорошая еда и ребята работают приветливые!
НР
Надежда Рыбакова
Разочаровали Я праздновала день рождения и звала гостей к 12.00, пришла на 10 минут раньше, чтобы успеть переодеться и всех встретить. Гардеробщица в грубой форме сказала что гардероб как и заведение работает с 12.00 и можно стоять в помещении с шубой в руках до того как она откроет ( в заведении был еще один банкет и около 10 гостей стояли со мной ожидая времени) Бронь мою потеряли и соответственно никаких закусок на стол не выставляли ( с бронью разобрались благодаря показанному скриншоту), повезло что было утреннее время и нас было куда посадить. А проект ресторана очень интересный, концепция оригинальная, интерьеры и посуда на высоте. Бывала ранее в этом ресторане, мне даже нравилось. Не советую однозначно! Оно того не стоит! Настолько испортить настроение решаемыми мелочами человеку в день рождения неприемлемо
6 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что поделились впечатлением о таком важном дне. Нам искренне жаль, что начало праз…
Наталья Тютюникова 💚
Какой-то невероятно большой и атмосферный бар/винодельня/ресторан)) Ела в ресторане ньокки с белыми грибами — оочень вкусно! В баре тоже классно и интересные закуски. Например, я была в восторге от маринованных оливок и винограда.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились такими тёплыми впечатлениями. Очень рады, что вы оценили и кухню, и атмосфер…
Natasha Ivanova
Сюда надо приходить за балансом. Чтобы было красиво глазам, вкусно носу в бокале вина, и чтобы было интересно попробовать вкусного.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас очень ценно, что Вы почувствовали именно эту гармонию! Ждём в гости снова :)
Константин Салахутдинов
Невероятное место. Попробуйте вино с запахом жареных семечек.
Александра Крайнюк
Всё понравилось, место классное, коктейли и петнат — супер
Armitron
Зайдя в Urban Winery, я не сразу сориентировался, куда идти. Оказывается, под этим названием есть и бар, и ресторан, и они располагаются в одном здании. Девушка меня провела в ресторан. Заведение работает с 18:00, и в это время почти не было посетителей. Интерьер понравился – здесь приятно и уютно вечером. После комплемента (чипсы с кабачковой икрой) мне принесли заказанное мною блюдо – «шукрут, колбаска мергез, крем из жареного картофеля» (чуть менее 1000 рублей). Блюдо оказалось вкуснее, чем я думал. Сочная колбаска, квашеная капуста, очень нежное картофельное пюре. По сервису вопросов не возникло. В целом от заведения осталось приятное впечатление.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Ресторан на первом этаже ждёт гостей с 12:00, а в цоколе с 18…
DK
Dinochka K
восторг! тарт с инжиром - отвал всего. вино 10000/10.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Пусть каждый визит к нам тоже будет на 10000/10)
Анастасия Абдрахманова
Потрясающая атмосфера, достойная винная карта и «пальчики оближешь» кухня! Сервис на высшем уровне! Очень рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно получать такие отзывы - ждём вас в гости снова)
MN
Maria Nepo
Вкусно, оригинально и уютно Понравились блюда (необычные и интересные сочетания, прекрасный вкус), хороший выбор вина и быстрое обслуживание. Атмосфера приятная Немного смутило первичное откровенно плохое предложение места от хостес, но ситуацию быстро поправили Обязательно вернемся!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Здорово, что вечер удался - будем рады видеть вас снова)
Анна Мутина
уникальное место! уникальное тепло от команды! невероятно красиво внутри и хочется разглядывать каждую деталь. видно в каждой мелочи как сильно заморочились ребята и как много души туда вложено! кухня отличная! простая, понятная, очень вкусно! я очень чуткий человек к сервису и искренности. меня пробило на все сто🥹♥️ спасибо вам, ребята! вы чудесные! самого вам крутого и светлого Пути!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Для нас важно, чтобы каждый гость ощущал тепло и искренность. Рады, что получилось перед…
Лидия Маркова
Будете в Москве — обязательно загляните в Urban Winery — это первый московский проект наших Friends Orchestra. Это первая современная городская винодельня с винным баром, рестораном и боттлшопом. Винодельня расположилась в историческом особняке XVIII века на «Бауманской». Работы по восстановлению усадьбы шли несколько лет, и в интерьере сохранили исторические детали: лепнину, дубовые окна, кладку паркета. даже 16 каминов, один из которых заботливо встречает на входе гостей ресторана. В меню, созданном бренд-шефом Ариной Журавлевой и шеф-поваром Арсением Ласкарисом, сделали акцент на блюда в рустикальном стиле — представили, что бы ели на винодельнях в разных точках мира, собираясь за общим столом. Уже сейчас в ресторане можно попробовать 17 видов собственного вина: от хрустящего Петната до экспериментального охмеленного Монарха или ароматного Менье. В июне в особняке заработала listening room, она же — “радиорубка”. Команда проекта любит музыку не меньше, чем вино — к выбору треков и самому процессу относится максимально внимательно. Именно поэтому еще на этапе проекта задумали создать изолированную от залов ресторана комнату. Здесь собрали винтажный звуковой комплект из Японии конца 70-х: виниловые и пленочные проигрыватели, аудиофильский микшер и коллекцию пластинок. Поделитесь потом своими впечатлениями. #искусство_путешествовать #москва
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы верим, что Urban Winery - это не только про еду и вино, но и про атмосферу и внимание к…
Виктория Костенко
Роскошь! Интерьер, кухня, команда. Особенно команда 🙌🏻 Место не просто для «поесть» (хотя и с этим тут полный порядок), а прям основательно заземлиться, дегустировать, общаться. Ждем открытие винодельни!
9 сентября 2025, официальный ответ
Приятно читать такие слова! Приходите за новыми открытиями)
Любовь Артюшина
Отличные коктейли, приятная атмосфера, дружелюбные бармены
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём в гости снова)
ЕВ
Екатерина Воробьевская
Счастлива познакомиться с этим местом - идеально все от интерьера до еды и вин! Красиво, утонченно, вкусно! Отдельное спсибо официантам,которые помогали в выборе блюд и напитков! Осторожно,появится зависимость от этого места😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Будем только рады, если зависимость от Urban Winery окажется приятной привыч…
Кристина Семенова
Знакомы с заведениями friends orchestra по Академгородку Новосибирска, и там это всегда особенные, уникальные места в лучшем смысле слова. Поэтому пришли в новое место в Москве с определенными ожиданиями, которые оказались оправданы на 11/10 Очень вкусная кухня, потрясающие вина. Сервис на высоком уровне со своими вайбами friends orchestra, которых не найти даже у «самых модных московских ресторанов». Официанту отдельное спасибо за качество вечера - познакомил с винами, подробно рассказал о каждом, порекомендовал блюда, был очень внимательным, но ненавязчивым. Интерьер поддерживает и раскрывает задумку заведения, ненавязчивая музыка, комфортный свет. Очень порадовала эстетика посуды и бокалы! В общем, каждая деталь продумана, оправдана и делает это заведение особенным, куда хочется вернуться!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так внимательно отнеслись к деталям. Для нас это действительно важно) Возвращайтесь - в…
Арни
Понравилось всё. Персонал топ, очень заботливый. Провели экскурсию. Еще обязательно вернемся
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что визит оставил такие впечатления. До новой встречи!
Дмитрий Дьячков
Афффигенское новое место! Коллективу респект! Кухня 5+! Вино 10 из 10! Удачи ребятам!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв - команде очень приятно. Заходите ещё, всегда рады!
Александр Нуреев
Очень приятное новое винное заведение. Нашу компанию встретили, удобно рассадили, провели ознакомительную экскурсию по всем помещениям, показали вина в наличии. Еда - достойная, интересная; чек для такого места - адекватный, чуть выше среднего. Команде ресторана - удачи в осуществлении грандиозных планов!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что пришли и поделились впечатлениями. Будем рады встрече снова, особенно когда откроем нов…
Розалия Рамазанова
Очень приятная и уютная атмосфера Всё оооочень вкусно 🤤 Ну и конечно же авторские коктейли и вино прямо в сердечко🫶🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова - особенно приятно, что отметили коктейли и вино. Всегда рады видеть снова!
Семён К.
Это просто прекрасное место, в котором идеально всё! Во-первых, тут неимоверно вкусно. Во-вторых, неимоверно красиво. Просто потрясающий интерьер, много залов, есть столы на большие компании. А ещё тут невероятный барный зал и вот-вот откроется своя винодельня! Ну не восторг ли? Миллион лет процветания братьям-сибирякам-академовцам 🫰🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и поддержку! До встречи - и уже скоро с винодельней)
ЮШ
Юрий Шмыгин
Прекрасный выбор вин, отличный персонал , вкусная еда
14 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно! До новых встреч в Urban Winery)
KR
Katerina Ryadinskaya
Ну любимые, сил нет! Все очень вкусно, а вино - отлееет в стратосферу🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие эмоции, очень приятно!
Masha Anikina
Попробуйте наполеон — нежный, воздушный и сладкий. Идеалити!
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Наш Наполеон — это десерт, в который легко влюбиться)
Мария Яр
Очень понравилось заведение. Интерьер, еда, обслуживание - супер. Очень рекомендую 🤌🏻 обязательно еще вернусь )
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что всё понравилось — будем ждать вас снова)
Надежда Шолохова
Красивые интерьеры, много посадочных мест. Еда, вино, коктейли — всё хорошо, но не более.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече и сделаем всё, чтобы оставить более сильное впечатление
Artemio Kasparyan
У ребят невероятно классно, сервис, еда, напитки, атмосфера, всё как в их заведениях в Новосибирске, за что их и любят! Что точно стоит попробовать: ньокки со сморчками — для любителей грибов, гребешки с клубникой, артишоки с тоннато и если уверенный в своей поджелудочной, то костный мозг с шоколадным ганашем, из десертов впечатлил тарт татен и очень вкусное щавелевое мороженое, и конечно мимо наполеона не проходите! Из коктейле: Бургундия, Тоскана и Савое — что-то новое и интересное. Из вина: випа, Электра и дивико. Уверен что всё что не попробовал тоже вкусно, но надо ещё несколько раз походить :)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый и насыщенный отзыв - очень приятно, что вы так внимательно подошли к знакомству с…
Настя Захарова
Как же я жду открытия этого винного особнячка! Команда, кухня, интерьеры, дух — тут точно будет очень хорошо со всем этим!
Александра Брызгалова
Лучшие! Один такие