Pol99
Компания по монтажу полусухой стяжки пола
ЛМ
Леша Мельников
Сделали в доме стяжку, я очень доволен этим! Спасибо рекомендую!👍
Матвей Смирнов
Отличная компания по полусухой стяжке! Сделали все быстро, качественно, ровно. Работали профессионально, мусор за собой убрали. Результатом очень довольны! Пол готов к укладке покрытия.
M
Mарта
Отличная компания по стяжке пола, нам рекомендовали знакомые, все на высшем уровне
MI
Marina Ivashkina
После стяжки пола у меня в квартире стало значительно уютнее! Полы ровные, и теперь можно без проблем укладывать ламинат. Очень довольна результатом!
Мария Г
После укладки стяжки пола в нашей квартире мы были приятно удивлены! Пол стал ровным и гладким, что значительно упростило процесс. Работы были выполнены быстро и качественно. Очень довольны результатом!
ЮП
Юрий Павлов
Заказывали здесь стяжку полов. Строители сделали все хорошо и быстро. Теперь в квартире ровные полы! Рекомендую.
Аделя Шарапова
Супер! Работа выполнена на высшем уровне. Полы ровные, никаких проблем с укладкой плитки!
Дмитрий Григорьев
Заказывали полусухую стяжку. Всё выполнено быстро и аккуратно: рабочие приехали вовремя, застелили гидроизоляцию и армирование, использовали лазерный уровень — поверхность идеальная. Минимум пыли, после работы убрали строймусор. Цена соответствовала смете. Рекомендуем.
ВО
Виктор Осипов
Мастера по стяжке полов уложились в срок и оставили после себя чистоту. Пол ровный, без изъянов. Очень довольны результатом!
РО
Регина Осеева
Заказывала здесь полусухую стяжку и очень довольна работой! Всё выполнено качественно, аккуратно и очень приятно порадовала цена! Благодарю за такую качественную работу!
ЭА
Элина Андрианова
Заказывали здесь полусухую стяжку пола. Выполнено все качественно и быстро. Цены порадовали. Рекомендую!
Lera Nilon
заказывали здесь полусухую стяжку пола ,работу выполнили хорошо, по цене вышло приятно ,рекомендую эту компанию!
ДН
Дмитрий Напольский
Заказывал здесь полусухую стяжку. Работу выполнили максимально оперативно и, что важно, очень чисто. Пол получился идеально ровным. Отличный сервис!
ДВ
Денис Воронин
Всё сделано идеально, быстро и качественно. Цена тоже очень обрадовала, ребята приехали без опоздания, спасибо
Евгения Куприянова
Компания по монтажу стяжки пола проявила себя наилучшим образом. Работа была выполнена в срок, с высоким качеством и вниманием к деталям. Специалисты продемонстрировали профессионализм и знание своего дела, что обеспечило идеальную поверхность для дальнейших отделочных работ. Обслуживание на всех этапах было на высшем уровне, а цены оказались вполне разумными. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для стяжки пола.
ам
арсений матвеев
Компания, занимающаяся монтажом полусухой стяжки пола, проявила себя как надежный партнер в строительстве. Их специалисты обладают высоким уровнем профессионализма, что отражается в качестве выполненных работ. Стяжка была выполнена быстро и аккуратно, с соблюдением всех технологических норм. Также стоит отметить использование современных материалов, что гарантирует долговечность и устойчивость покрытия.
Арина Степанова
Работы были выполнены в срок и с отличным качеством. Мастера четко объяснили процесс, отвечали на все мои задаваемые вопросы. Рекомендую данную компанию
Валерий Дьяков
Полусухая стяжка уложена идеально, что заметно облегчило дальнейшие отделочные работы. Команда оставила после себя порядок! Настоятельно рекомендую
Валентина Сергеевна
Быстро, качественно, профессионально! Мастера по стяжке полов сработали на отлично, уложились в срок и оставили после себя чистоту. Пол ровный, без изъянов. Очень довольны результатом!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за высокую оценку работы по стяжке пола
Диана Рыжова
Отличная работа по стяжке полов! Мастера профессионально и быстро справились с установкой, учли все наши пожелания. Результат превзошел ожидания всё получилось идеально ровно и красиво. Рекомендуем!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу полусухую стяжку
АХ
Аня Химишинец
Отличная компания по полусухой стяжки, все качественно, и сделанно отлично, Професионалы с большой буквы "п" очень благодарна
ВВ
Владислав Владислав
Бригада настоящие мастера. Все сделали качественно и в срок. Рекомендую
Дима Ермаков
Отличная компания по монтажу полусухой стяжки! Работу выполнили быстро и качественно, все этапы были согласованы и выполнены в срок.Советую!!!
Ие
Ильнара евремова
Профессионалы своего дела, которые быстро и качественно выполнили стяжку в моей квартире. Отличное качество материалов и внимательное отношение к деталям. Результат превзошёл ожидания!
Илья Кузнецов
Отличная компания! Качественная полусухая стяжка, быстро, чисто и без трещин. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌по услуге полусухой стяжке
МП
Максим Петухов
Я очень доволен этой компанией, сделали сухую стяжку быстро и без проблем.
Марат Колесников
Очень довольны этой компанией, очень понравилось обслуживание, сухую стяжку сделали быстро. Рекомендую 👍👍
Никита
Очень довольны работой компании по монтажу сухой стяжки! Все этапы были выполнены быстро и качественно, мастера проявили высокий профессионализм. Теперь у нас идеально ровный пол, что значительно упростило дальнейшие ремонтные работы!
МИ
Марина Иванова
Я была приятно удивлена тем, насколько быстро и качественно была выполнена работа по укладке полусухой стяжки в моей квартире. Команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Я осталась очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!
нУ
никита Уралав
После долгих поисков я наконец-то нашла компанию, которая действительно умеет делать полусухую стяжку! Ребята подошли к делу с полной ответственностью: от замеров до финальной проверки качества. Полы получились идеальными — ни одной трещины или неровности. Я очень довольна и всем рекомендую!
Тия Очарова
Обратился в компанию по рекомендации друга и не пожалел! Специалисты прибыли вовремя, все сделали очень быстро и качественно. Особенно впечатлило, как они следили за чистотой на объекте — ни пылинки не осталось после завершения работ. Полы получились ровные и прочные, теперь жду возможности уложить на них плитку!
Соня
Хочу выразить огромную благодарность команде этой компании за их труд! Я долго искала надежного подрядчика для монтажа стяжки, и, наконец, нашла. Сначала мне показалось, что цена немного выше, чем у других, но теперь я понимаю, что качество стоит своих денег. Полы получились идеальными, и я уверена, что они прослужат долго. Рекомендую!
Николай
Заказал услуги этой компании для своего загородного дома. Сначала немного переживал, так как это был мой первый опыт с полусухой стяжкой, но ребята сделали все на высшем уровне! Работы проводились быстро, а главное — качественно. Я остался очень доволен результатом и тем, как они оставили после себя чистоту. Теперь полы выглядят шикарно!
Аркадий Попов
Недавно завершил ремонт в своей квартире и решил обратиться в компанию по монтажу полусухой стяжки пола. С самого начала меня приятно удивила их профессиональная команда. Они подробно объяснили процесс, ответили на все мои вопросы и предложили оптимальные решения. Результат превзошел все ожидания — полы идеально ровные, а работать с ними было одно удовольствие! Теперь я с уверенностью рекомендую их всем своим друзьям!
18 июня 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤
Алексей Антонов
Сервис на высоте! Все этапы работы были четко согласованы и выполнены
ЮА
Юсиф Алиев
Профессиональный подход и внимательное отношение к деталям. Стяжка просто супер!
ЖВ
Жанна Винкова
Очень довольна результатом! Полы стали ровными и прочными. Спасибо команде!
Ivan Evgenievich
Никита
Отличная работа! Монтаж полусухой стяжки выполнен быстро и качественно. Полы теперь идеально ровные, и мы остались очень довольны результатом
Ольга
долго искала компанию для укладки полусухой стяжки и нашел эту организацию по рекомендации знакомых. Цены здесь оказались очень разумными, а качество работы просто на высоте! Стяжка была выполнена быстро и качественно, и я почувствовала, что деньги были потрачены с умом. Обязательно буду обращаться снова!
Арина Менделева
Рекомендую эту компанию! Все этапы работ прошли гладко, а результат превзошел ожидания
Viktoria Sergeevna
Приятно работать с такой компанией! Все четко и без задержек, рекомендую всем!
Алексей
Очень довольны услугами компании! Стяжка была сделана в срок, и мы смогли сразу продолжить ремонт
П
Полина
Профессиональная команда! Все этапы монтажа прошли без проблем, пол теперь идеально ровный.
Владимир
Замечательная компания! Все сделали аккуратно и в срок, мы остались очень довольны!
Максим
Спасибо за качественную работу! Полы стали намного теплее и комфортнее.
ЯП
Яша Петров
Отличный сервис и результат! Теперь наслаждаемся идеальными полами.
Арина М.
После завершения работ оставили все в идеальном порядке. Это говорит о высоком уровне профессионализма!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас для выполнения работ по стяжке😌 Всегда рады вам 💛
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Команда была вежлива и профессиональна. Полусухая стяжка сделана безупречно. Спасибо вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Полусухой стяжки пола
Марина
Заказал услуги этой компании, и они справились с задачей в срок. Рекомендую всем, кто ценит качество.