Арбитражный управляющий Негин В.А.
Компания по банкротству юридических лиц
Елена Г
Было средне
Ждём письма уже 3 месяца
Неонила Березина
В восторге
Спасибо огромное за работу Негину В.А.! Постоянно на связи, всегда ответит на любые вопросы. Благодаря ему долги списаны в полном объеме. Не обошлось без мелких нюансов, но это такая процедура, как без них. Вячеслав Алексеевич - специалист своего дела!
Зара Тимофеева
В восторге
Обращаемся к Вячеславу Алексеевичу не первый раз по разным юридическим вопросам, работа выполняется всегда на 10 из 10ти. Вчера еще одно дело выиграли в полном объеме, но уже для моего супруга👍🏻 В общем профи! А главное еще честный и ответственный.
Валя Сычёва
В восторге
Работала с Негиным В.А.по делу о банкротстве. Все было супер профессионально и вовремя сделано с его стороны, все документы собраны и поданы. Процедуру закончили быстро насколько это возможно и без нервов.Благодарю за работу!
Лидия Бурова
В восторге
Помогли в тяжелой ситуации, была поддержка на каждом этапе, легкость и простота в общении (очень доступно, грамотно объяснял), всегда на связи, считаю показателем качества !!! Огромное спасибо от души!!!
Макс Воронов
В восторге
С Вячеславом Алексеевичем было все было четко, понятно и профессионально. Грамотные консультации, всегда был на связи. Дело прошло максимально быстро и решилось в нашу пользу. Спасибо еще раз!
Лариса Галеева
В восторге
Огромная благодарность Вячеславу Алексеевичу за проделанную работу в деле о банкротстве. Вы настоящий профессионал своего дела, вся процедура прошла проще чем я думала и вот когда все уже наконец то закончилось , я пожалела единственное о том , что раньше не обратилась к юристу
В восторге
Всем рекомендую в сложной жизненной ситуации, связанной с банкротством обратиться к Негину В.А.. Здесь Вам реально помогут!
Алекса Романова
В восторге
Очень профессиональный юрист! Все четко и по полочкам! Если были какие-то непонятные формулировки лично для меня то разжевать Вячеславу Алексеевичу не составило и труда! Всегда поддержка и четкое введение дела ! Отзывчивый и добрый человек, но с большим стержнем ! Такие люди точно на своём месте!! Очень благодарна 🖤
Сергей Столяров
В восторге
Профессионал своего дела. Проконсультировал по вариантам банкротства юридических лиц! Приятно иметь дело с высококвалифицированным юристом в области банкротства! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
СГ
Серёжа Груздев
В восторге
Обошел пять юристов и везде мне говорили очень высокие цены. Дошел и до этого Арбитражного, цена адекватная и самое главное мне он объяснил на что я потрачу каждую копейку!! Уже получил определение о введении процедуры, пол дела позади!! Спасибо за честность!
ВД
Виктор Дорофеев
В восторге
Остался очень доволен! Полностью успешно провёл через процедуру банкротства. С минимальными затратами и времени, и нервов ,и финансов. Комфортно работать.Его Уверенность и спокойствие распространяется и поддерживает клиента.Благодарен за Вашу работу!
Андрей Шевцов
В восторге
Если выбираете специалиста из области взыскания долгов для решения своих проблем однозначно рекомендую даже не думая обращаться сюда.
Мария Волкова
В восторге
Спасибо Вам за помощь по делу банкротства моего мужа.Арбитражного управляющего выбирали долго, были на нескольких консультациях у специалистов, которые не вызвали доверия. Здесь же на консультации было четко, кратко и по существу.Грамотный и квалифицированный юрист. Качественно и грамотно была проведена работа по делу. Рекомендую.
Инна Ляпунова
В восторге
Хочу выразить благодарность Негину В.А. за его профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Благодаря его компетентности и умению быстро принимать верные решения, у меня была успешно завершена процедура банкротства. Очень доволен результатом и хочу отметить эффективное взаимодействие с арбитражным управляющим на протяжении всего процесса. Рекомендую его как профессионала своего дела и надежного партнера.
ВА
Вера Апалаева
В восторге
Благодаря грамотным советам и чётким действиям Вячеслава Алексеевича, удалось избежать множества неприятных моментов и чувствовать себя защищенной. Всегда на связи, готов ответить на все мои вопросы и объяснить каждую деталь, отдельно хочется выделить насколько терпеливо, с пониманием и уважением происходили все коммуникации со мной. Я очень рада, что мне посоветовали именно этого управляющего, и я, безусловно, тоже буду рекомендовать только его!
Ау
Арбитражный управляющий Негин В.А., компания по банкротству юридических лиц
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова и высокую оценку! Рад, что моя работа принесла вам уверенность и с…
Степан Белов
В восторге
Огромная благодарность! С первой встречи всё было оговорено, все действия понятны. Прошёл процедуру без нервотрепки. На возникавшие вопросы, ответы были быстрые и точные. Всё супер!!!
Ау
Арбитражный управляющий Негин В.А., компания по банкротству юридических лиц
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку моей работы! Рад, что процедура банкротства прошла для вас с полным по…