Маки
Магазин
Алла Громова
Магазин Маки мне понравился, цветы тут и букеты красивые и недорогие. Доставка цветов всегда быстрая. Рекомендую!
Катерина Петрова
Букет цветов заказывали у них, и всё прошло просто отлично. Сервис на высоком уровне: быстро приняли заказ, помогли с выбором композиции и учли все пожелания. Цветы свежие, красиво и аккуратно оформлены, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Доставка была выполнена точно в оговорённое время, курьер вежливый. Получатель остался в полном восторге, а это главное. Цены адекватные, качество полностью им соответствует. Приятно иметь дело с ответственными людьми, которые действительно любят свою работу. Смело рекомендуем эту компанию для заказа цветов.
Ирина Сергеева
Заказывала авторский букет для сестры на День рождения в этом магазине. Заранее обговорили состав букета. Получилось очень красиво и нежно. Цветы свежие, доставили во время. Спасибо!
Алина Новак
Цветы у них замечательные, розы свежие и красивые, букет оформили со вкусом, и доставили в оговоренное время. Молодцы!
PK
Pola Kolka
Всегда беру здесь цветы для своих любимых. Красивые розы, необычные букеты, отличный сервис и своевременная доставка цветов - нравится все!
elena saza
Спасибо большое за качественные цветы и букеты, цены приемлемые тут, доставка цветов быстрая, всё на высоте!
Егор Сальников
Мне нравится эта доставка цветов, тут всегда красивые и свежие цветы. Флористы собирают очень красивые букеты. Часто заказываю тут букеты роз для своей любимой жены!
MK
Matik Kudr
Спасибо за нежнейшую композицию, помогли собрать букетик. Мило, приятно. Девушка довольна. Буду Маки рекомендовать.
Ольга Фишер
Обратились в"Маки" за букетом для юбилея и не прогадали. Сотрудники предложили несколько интересных вариантов на выбор. Композиция получилась очень красивой и свежей. Приятный сервис и качественный результат.
Nataly Klimova
За самыми классными букетом всегда прихожу сюда! Девушки всегда дают подробную консультацию и ориентируют по свежести цветов за что им большое спасибо! Пионы всегдапросто пушечные - огромные и стоят долго🫰
Кристина Розыева
Крутая доставка цветов. Заказываю тут уже не первый раз, доставка всегда в срок. Букеты красивые и из свежих цветов! Буду заказывать еще!
ТТ
Тина Тутберидзе
От взаимодействия с этим сервисом по доставке цветов только положительные впечатления. Заказывала букет на свадьбу ,учли все пожелания,в итоге получился шикарный букет. Доставка была в назначенное время .
Ксения Иванова
Заказывали букет в подарок на свадьбу. Коробочка получилась приличная по размеру, очень красивая по композиции, со свежими цветами. Очень качественная работа. Невеста спустя 10 дней рассказала, что букет еще стоит и чудесно себя чувствует.
ЖС
Женя Симоненко
Оформляли доставку букета в подарок — остались полностью довольны! Сервис на высшем уровне: быстро приняли заказ, уточнили детали, прислали фото готового букета перед отправкой. Курьер вежливый, доставка точно к назначенному времени. Цветы свежие, композиция просто великолепная. Видно, что флористы работают с душой. Отличное сочетание качества, сервиса и цены. Теперь рекомендуем этот цветочный всем друзьям!
генадий володин
Заказал здесь букет роз на день рождения для девушки — всё прошло идеально. Цветы свежие, красиво оформленные, видно, что с душой. Доставка цветов была вовремя, даже чуть раньше. Букет произвёл впечатление — именинница была в восторге. За такие цветы и сервис цена очень приятная. Обязательно закажу ещё!
Марина Локтева
Спасибо за красивый букет и оперативную доставку. Все нравится, буду пользоваться вашими услугами и в будущем.
РП
Роза Полынь
Очень красивые розы мне привезли для вручения маме в юбилей. Доставка цветов оказалась быстрая, заказывала наспех по прилёту домой, все выполнили как надо. Букеты здесь все шикарные, цветы очень красивые. Спасибо
Юлия Дроздецкая
Заказывала цветы на день рождения дочери. Хотелось подобрать нежный букет для юной девушки. На мой взгляд флористы справились, доставка была во время.
Людмила
Заказывала букет цветов для мамы. Розы были свежими. Особенно порадовала оперативность доставки, мама была рада. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
CJ
Curtis Jackson
Заказывал доставку цветов, розы привезли своевременно, цветы свежие, ароматные.
Payton Jon
Цветы свежие, красивые, собраны с душой. Доставка была вовремя. Отличный магазин,Остался очень доволен!
Никита Поплавский
Выбрал у них букет для девушки. Привезли цветы свежие, красиво оформленные. Моей очень понравились и сразу же сфотографировала их) Отличная доставка цветов, буду ещё заказывать.
НА
Наташа Ахматова
Искал не просто красивый букета конкретный стиль цветы. Нашел у них. полевые Общение заняло минуту: есть ли пионы и лютики?, да, к какому времени? Курьер приехал минута в минуту. Букет именно тот, что обсуждали: свежий, без пышной упаковки, как и просил. Цветы упругие, без поникших головок. Сделали то, что нужно. Спасибо.
ЭА
Эдуард Артемов
Мы заказывали доставку букетов у этой компании, и остались очень довольны! Всё прошло безупречно: удобное оформление заказа, большой выбор красивых цветочных композиций, грамотные консультации и быстрая обратная связь. Доставка выполнена точно в срок, букет приехал свежий, аккуратный и полностью соответствовал ожиданиям. Цветы простояли долго, радовали своей красотой и ароматом. Отличный сервис, рекомендуем обращаться!
Ева Просто
Красивые букеты сотавляют и продают, и что понравилось сами цветы свежие и хорошо подобраны.
VN
Viktor Nik
Два раза заказывал тут розы. В обоих случаях цветы привозили свежие, букеты шикарные да и по цене нормально. Доставка своевременная. Хороший сервис
Саша
Компания хорошая, заказываю тут букеты и в основном розы, оформление и сами цветы просто шикарные, доставка своевременно.
Оксана Миронова
Муж заказывал недавно доставку цветов, розы. Знаете, как бывает, думаешь, ну опять розы, ничего особенного... Но тут реально удивили! Во-первых, доставка была вовремя, минута-в-минуту! Во-вторых, сами розы оказались настолько свежими и красивыми, будто только что сорвали с грядки бабушки в деревне. Запах, конечно, просто волшебный, дома сразу стало уютнее и приятнее находиться. И упаковка тоже порадовала: всё аккуратно сделано, ленточка красивая, никаких лишних деталей. Цветы стояли долго, почти 2 недели. Рекомендую.
Алексей
Красивый букетик доставили, аккуратный, красиво упакован, цветы свежие. Это моя первая,покупка но точно не последняя здесь.
Жасмин Ви
Не первый раз покупаю здесь букеты. Цветы всегда свежие и варианты по выбору интересные.
TS
Taiyaba Shaikh
Очень пoнравился магазин на Земляном Валу! Заказывала цветы — всё прошло отлично. Букеты свежие, розы шикарные, доставка цветов быстрая и точно в срок; удивлена качеством и сервисом!
ИН
Илья Немосков
Отличная доставка цветов, цветы всегда свежие, доставляют быстро. Букеты собирают на любой вкус. Отдельно хочу выразить благодарность за помощь в создание сюрприза для жены!
Светлана Мячина
Букеты которые я тут заказываю очень крутые. Огромное спасибо всем флористам которые собирают такую красоту. Вообще доставкой цветов пользуюсь на любые праздники своих родных и друзей. Привозят всегда точно в срок.
Сашка
Покупаю букеты жене к праздникам здесь в течении года, не подводили никогда. Букеты всегда хорошо собраны и упакованы, цветы свежие, да и удивить есть чем, есть и необычные букеты.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Отличный магазин. Цветы всегда свежие. Доставка часто отсюда заказываю на различные праздники. Букеты шикарные получаются. Розы очень нравятся.
Анна Иванов
взяла букет случайно цветы свежие стебли ровные и упаковали бережно просто стояли в вазе неделю без ухода
Alena Ivan
Восхитительные букеты и свежие розы! Быстрая доставка, приятные цены. Спасибо за красоту и эмоции!
Галина Полянских
Спасибо большое! Решила порадовать подругу на День Рождения, цветы красивые и именнинице очень понравились)
РТ
Римма Травин
Спасибо большое за отличный уровень сервиса. Доставили букет на указанный адрес быстро и без проблем. Стоимость меня устроила, цветы очень красивые и свежие. Спасибо.
СМ
Саша Мазур
Пользуюсь их услугами давно. Более десятка букетов куплено, цветы всегда свежие, букеты красиво составленны. Что нужно.
РМ
Родион Михайлик
Несколько раз уже заказывал у них цветы с доставкой. Всегда привозили точно к указанному времени, без задержек!
Алена Саленко
Спасибо большое за оперативную доставку букета, выбрала шикарный вариант и заказала оперативно. Ценник устроил, все красиво, букет стоял долго. Замечаний нет. Спасибо.
ГУ
Гек Умяров
Спасибо за качественный сервис. Несколько раз заказывал тут букеты,ни разу не подвели. Цветы свежие , букеты шикарные. Доставка была в оговоренное время без опозданий .
МЯ
Марина Яковлева
Хорошая доставка букетов, уже не раз пользовалась их услугами. Все просто и удобно, заказываешь на адрес, указываешь число и время, и можно ни о чем не переживать. Спасибо.
RL
Rina's Live
Впечатление положительное, заказала дочери букет с дополнением - гелевый шарик. Доставка быстрая, без казусов, всё доставлено в хорошем виде, доче сюрприз понравился, обслуживание отличное, подберут любой букет и к нему любой сюрприз от гелевых шариков до мягкой игрушки. Проверено.
Елена Архиповна
Покупала цветы в магазине "Маки" и осталась в восторге! Букет свежий, красиво оформленный, с продуманным сочетанием оттенков. Ассортимент широкий, цены разумные. Доставка оперативная, курьер вежливый. Отличный сервис, рекомендую!
Фёдор Кузин
Все-таки не ошибкой было именно здесь заказать букет цветов для своей любимой на годовщину!
ЮВ
Юла Верентева
Заказывала подруге букет на юбилей. Всё прошло без эксцессов , букет соответствовал заказу,цветы свежие,в общем , придраться не к чему. Хороший сервис , рекомендую!
КС
Кристина Сухотская
Хотела порадовать сестру и подарить ей на двадцатилетие 21 розу, ну что бы шикарный букет, но очень переживала, что столько свежих роз не найдется и букет соберут из "всего, что в наличии", что бы не терять заказ, да и собственно не так заметно типа. Спасибо вам большое порядочность и ответственность, цветы роза к розе, как говорят и доставили прямо на пары в колледж! Был супер сюрприз)
Артем Буринин
Заказали букет цветов у этой компании и остались очень довольны! Композиция превзошла ожидания: цветы свежие, красиво оформлены, доставлены в отличном состоянии. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Доставка быстрая, цены разумные. Рекомендуем!