Мастер Сон
3.1
3.1
ЕА
Елена Абузова
Избегайте данное место. Попахивает это все разводом. Залог берут (хорошо что полностью не оплатила), месяц игнорируют.
Отличный магазин, оптимальное соотношение цены-качества, сотрудники до конца довели заказ, привезли, собрали. Кроватью доволен на 100%, буду рекомендовать данный салон мебели.
НЛ
Наталья Летуновская
в этом магазине я нашла диван своей мечты , привезли во время , очень аккуратно установили. Спасибо огромное продавцу консультанту, который услышал все мои пожелания!!! Я очень довольна и всем рекомендую !!!
АЗ
Алексей Захаров
Искали диван, именно выставочный образец на продажу. Смотрели несколько моделей в разных салонах ТЦ. Менеджер салона предложила посмотреть диван, все очень подробно объяснила и показала. В итоге купили диван в Мастер сон. Все четко, менеджер сама предложила химчистку за счет салона, т.к. диван с витрины. Очень был удивлен. Оформили договор сами, доставка немного с накладкой получилась, но при этом и менеджер салона и менеджер по логистике на связи все время, И все же сделали все, чтобы не подвести меня. Диван привезли практически вовремя, как договаривались. Ребята с доставки очень вежливые, все занесли, собрали, упаковку от дивана увезли с собой. Очень приятная покупка! Рекомендую!
Мария Лях
Крайне разочарована покупкой в этом мебельном магазине. Приобретение дивана, который изначально нам очень приглянулся, превратилось в настоящее испытание на терпение. Продавец сумела преподнести товар в лучшем свете. Однако, уже полтора месяца мы ждем, когда же наш "идеальный диван" наконец появится в нашем доме. Доставка постоянно откладывается, каждый раз по новой причине. То на производстве возникают задержки, то нам сообщают о дате доставки — 20 апреля, и неожиданно вспоминают, что это Пасха. Совершенно непонятно: разве Пасха является государственным праздником? Серьезное недовольство вызывают и грузчики, которые отменили доставку непосредственно в день ее осуществления без каких-либо извинений или объяснений. Настоятельно не рекомендую вам делать здесь покупку, если надеетесь получить заказанную мебель вовремя и без лишних проблем.