A Mili Lux
Салон красоты
Премия 2ГИС
ЕЕ
Елена Ермакова
Хочу выразить свою благодарность коллективу,рекомендую этот салон!Мастер Анита,вежливая и очень качественно относится к своей работе ,аккуратный получается маникюр ,всегда прислушиваться к пожеланиям клиентов и всегда посоветует как будет лучше смотреться .Хожу уже второй год ,мастера не меняю.❤️🌸
КИ
Ксения Исаева
Уже 2 года хожу в этот салон . Мастера вмегда попадаются разные ,но стрижки качественые.Мастера все опытные
Надежда Склярова
Делала недавно маникюр, осталась приятно удивлена результатом! Мастеру, Анита, удалось точно передать мои пожелания и придать ногтям идеальный ухоженный вид. Форма ногтей выполнена аккуратно, покрытие легло ровно и гладко, ни малейших дефектов. Цвет потрясающий — натуральный, нежный оттенок подчеркнул красоту рук. Приятно радует и стойкость маникюра — держится долго, не скалываясь. Работой мастера довольна на сто процентов, планирую обратиться повторно и рекомендую всем знакомым. Спасибо огромное за качественный сервис и прекрасное настроение!
Александра Макаренко
Очень довольна салоном, персонал вежливый, салон чистенький, цены доступные. Особая благодарность мастеру Анита , работает качественно, при этом еще и быстро. Спасибо, что Вы есть. Всем рекомендую😊
Анна Антонова
У мастера парикмахера Инны делала обесцвечивание Корней с тонированием. Осталась очень довольна так как в процессе не было таких ощущений , как обычно бывает , жжение кожи , зуд. Очень щадящее и бережное окрашивание . А результат отличный. Так же понравилось, что мастер комментирует что делает, что добавила и для чего. Я расценила это как ее экспертность в окрашивании. Пока выдерживали краску , предложили кофе , чай на выбор. Очень приятно) благодарю за все . Рекомендую
МД
Мария Дранникова
Мне нравится этот салон по соотношению цена/качество. Ещё и сделали маникюр со снятием и покрытием гелем за 1,10 часа Супер
СМ
Софья Малиновская
Мне все очень понравилось! Вежливый персонал, очень аккуратные мастера!
ТК
Татьяна Киреева
Очень осталась довольна мастером маникюра Анитой. Прекрасная работа, записалась на педикюр.
Мария Толстоухова
Маникюр делают очень быстро и аккуратно, покрытые прям под кутикулу и носится очень долго, персонал приветливый и вежливый! Вернусь еще не раз!
SU
Sberid User
Отличный салон. Замечательные мастера.
ОМ
Ольга Мозжерова
Прекрасный сервис и замечательное отношение к клиенту! Уже не первый раз хожу к мастеру Аните, делает маникюр быстро и качественно, однозначно вернусь еще.
Анна Белозёрова
В салоне меня встретили очень вежливо, предложили чай/кофе, проводили до места процедуры. Мастер быстро и качественно сделала мне маникюр, учла все мои пожелания. Я осталась довольна, рекомендую 🌸
ВШ
Валерия Шикина
Хочу выразить благодарность данному салону за прекрасный сервис и доброе отношение к своим клиентам . Обязательно буду ходить только в этот салон ❤️Полюбила мастера Елену , спасибо ей огромное 😍
ЮТ
Юлия Трошина
Спасибо огромное мастеру маникюра Елизавете! Все прошло отлично! Очень приятный мастер! Все быстро и доброжелательно 🌸
Алёна Неважно
✨Путь к преображению✨ Когда-то я боялась изменений, но теперь могу с уверенностью сказать: это было стоило того! ( Мои темные волосы превратились в что-то невероятное красивый, яркий цвет, который просто сияет! ❤️Огромное спасибо Елене за её профессионализм и волшебные руки! 🙌🏻✨Я в восторге от результата и готова делиться этим счастьем с вами!💕💁🏼♀️ Не бойтесь экспериментировать, ведь иногда изменения могут привести к самым удивительным результатам!
Анна Петренко
Посещаю косметолога Татьяну, делаю чистки, массаж лица, очень нравится индивидуальный подход, лёгкие заботливые руки. Результат всегда отличный!
Альбина Котова
Добрый день! Лиза сделала идеально, как я просила, лучший мастер )))) Ногти мне очень понравились
Ольга
Самый лучший мастер Елизавета, делает очень качественно ногти!❤️🫶🏽 Профессионал своего дела, все аккуратненько и чистенько, обязательно приду снова.
Наталья Винник
Добрый день, была в салончике на маникюре у Елизаветы, замечательный мастер, внимательный, работа её только на 5 и конечно пила вкусный кофе, администратор вежливый,хочется приходить сюда, получить хорошую работу и отдохнуть
Алина Мирзоева
Благодарю косметолога Татьяну за отличную работу и приятную беседу, коррекция бровей всегда идеальна ❤️
Мария Кузьмина
Мастер по волосам Леночка просто умничка вывела из черной хны в красивший шоколад еще и волосы лучше стали по качеству☺️целую ручки😀👍🫶🏼
НВ
Наталья Винник
Добрый день, я очень довольна мастером маникюра-Айзой-.Как всегда работа превосходна и рчень приятная обстановка в салоне, приходишь в салон и отдыхаешь!
ИЖ
Ирина Жидкова
Добрый день. Не первый раз стригусь у парихмакера Елены. Я приятно удивлена ее профессиональным подходом ко мне как к клиенту. Результат всегда превосходит все мои ожидания.
Алена Лебедева
Очень нравятся мастера маникюра и педикюра! Делаю только только там свои ноготочки!
Мила Куприянова
Мой новый блонд просто бомба💣, я не думала, что получится такой классный оттенок, работой мастера довольна!!! Окрашивания делать тут можно и нужно!
АХ
Алина Хафф
Записывалась в "A Mili Lux" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала стерильными инструментами и качественными материалами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Дарья Тимофеева
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
МТ
Мара Т
Замечательный салон ,с хорошими специалистами ,приятные цены 👍🏻
Мила М
Уютный салон в современном стиле .Админы очень вежливые,всегда предлагают кофе,чай с шоколадом,воду.Маникюр -педикюр только в этом салоне .Сделали сложное окрашивание,с выходом из черного цвета .Довольна результатом 👍🏻Спасибо
Алена Косметолог
Рекомендую