Защита
Инвестиционно-правовая компания
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
ООО ИПК Защита
Василий С
Выражаю благодарность за решение моего вопроса . Вопрос важный был обратились поздно вечером , проконсультировали , со следующего дня начали работу . Будем обращаться , тем много . Ещё для меня плюс что не пришлось никуда ехать . В прекрасное время живем Господа!) все товары продукты привозят , анализы даже домой приезжают брать , юридическую , бухгалтерскую работа делают удаленно , лепота ) + в мою копилку жизнеулучшателей
Алина А
Все просто супер! Рекомендую !
Владимир Петров
Огромное спасибо за проделанную работу!! Ребята профессионалы своего дела,с первой встречи я был восторге от юриста.У меня была очень сложная проблема,никто не смог помочь(((Постоянно были на связи,на все вопросы отвечали и подбадривали меня!!! Желаю вам по больше клиентов и успехов ваших делах.Однозначно рекомендую!!!
Марина Марине
Все прошло отлично, спасибо за профессионализм и быстроту - юрист знает, что делает
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
АЩ
Алена Щербинина
Выражаю благодарность за грамотность и человеческую поддержку! Помогли, рассказали что делать, подготовили иск и подали в суд! 👍 👍🏻
19 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏
Владимир Коршунов
Хочу выразить благодарность за высоко профессиональную помощь по гражданскому делу. Сделали в е под ключ без меня - с меня были только документы и доверенность. Благодарю и рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за приятный отклик
Олеся Сергеева
Работу выполнили в полном объеме. Персонал приветливый и вежлив. Подробно объяснили и предоставили обратную связь.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
АУ
Алексей Успехов
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь юриста. Особенно хочу отметить внимательность юриста к деталям. Четко и ясно объяснила все этапы процесса решения моей задачи, все время была на связи. Высочайший уровень оказанных юридических услуг
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Надежда M
Совсем недалеко от метро, специалисты широкого профиля, которые глубоко вникают в проблему и рассказывают, как ее можно решить. Очень внимательны и настоящие профессионалы своего дела
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
KO
Katerina Olho
Точно обращусь еще. Честные цены, прозрачное сотрудничество, грамотные специалисты
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались ❤
Станислав Бурдин
Приятные сотрудники.помогли с перевод из нежилого в жилое . Оказалось всё не так страшно
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
SU
Sberid User
Удобное расположение и удобный график - можно договориться о встрече после работы. Быстро составили договор и проверили земельный участок перед покупкой.
19 января 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
ЛС
Людмила С
В сжатые сроки решили вопрос . Благодарю, молодцы .
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно