Dr.Konstanta
Клиника эстетической медицины
Арина
Мой сын 14 лет проходил лечение у доктора Страданченковой Дарьи Николаевны с мая. У подростка было множество высыпаний на всем лице, но сейчас кожа полностью очистилась, несмотря на то что терапия еще не завершена. Врач точно определила диагноз и выбрала эффективное лечение. Во время каждого визита она тщательно осматривала кожу, делала фотографии для отслеживания динамики и назначала необходимые анализы крови перед каждой консультацией. Большим плюсом является возможность связаться с врачом через чат в течение 45 дней после визита. Доктор всегда доступна для общения и отвечает на любые вопросы, включая консультации по вакцинации от гриппа.
Ева
Лечащему врачу Полине Александровне и обслуживанию в клинике очень благодарна. Доктор назначила нужное лечение и все ее рекомендации соответствовали этому и были полезны. Атмосфера в клинике хорошая, специалисты профессиональные и отзывчивые.
Инесса
Порадовало качество оказываемых услуг, а также уверенность в полной безопасности всех процедур. Отдельно хочется отметить эстетическое оформление салона, которое создает особую атмосферу. Качество услуг проявляется в том, что перед каждым приемом всегда уточняют, какие препараты я принимаю и как себя чувствую. Во время самой эпиляции постоянно спрашивают, насколько мне комфортно, нет ли болезненных ощущений, все мои пожелания обязательно учитываются. В работе мастера я ценю высокий профессионализм, внимательность и чуткость, а также симпатичное отношение к клиенту. Мне очень понравился дизайн помещения, особенно стены, само здание новое, с высокими потолками, общий подход к оформлению выполнен просто отлично.
Вера
Врач очень помог, я получила хороший результат лечения акне. Спасибо за отзывчивость, внимательность и экспертность доктора. На приеме дали полезные рекомендации по уходу за кожей и ежедневному уходу. Обратилась сюда по рекомендации знакомой, которая ранее лечилась в этой организации.
Илья
Хорошее лечение и отличные доктора в уютной и красиво расположенной клинике. Лечусь у Эльзы Ашотовны, отличный врач. Продолжаю лечение от акне, уже вижу результаты спустя 8 месяцев.
Анастасия
Вижу очень хороший результат! Меня устраивает вежливый персонал, как врач, так и администратор. Нравится, что доктор не прописывает бесполезные средства, а назначает только самое необходимое. Дерматолог проявила себя как настоящий профессионал! У меня была сильная акне, а сейчас кожа уже почти в ремиссии, что меня полностью устраивает.
Карина
В основном обращаюсь к дерматологу Эльзе Ашотовне. Выбрала её по отзывам, она полностью оправдала ожидания - отличный специалист, грамотно назначает лечение, чтобы решить мою проблему, всегда готова дать обратную связь. В клинике мне нравится чистота и приятная обстановка, особенно уборная. Записаться получается удобно, проблем с подбором времени не возникает.
Марина П
Мне действительно помогли справиться с высыпаниями на спине и на лице. Лечение у косметолога заняло около 6-7 месяцев, сейчас я вижу идеальный результат, высыпания полностью ушли. Врач Дарья Николаевна проявила себя как очень хороший специалист, я советую ее многим своим знакомым.
Милана
Я очень люблю эту клинику, мне помогли с проблемой кожи! После прохождения местной терапии и системных ретиноидов на протяжении около 9 месяцев, моя кожа уже 3-4 месяца в прекрасном состоянии. Доктор был внимателен, давал все необходимые советы по побочным действиям препарата, всегда был на связи и оперативно отвечал на мои письма. В процессе лечения я принимала витамины, которые помогли с болями в суставах. Также корректировали дозировки и поддерживающую терапию, что тоже было полезно.
Милена
Специалист, который принимал меня, просто замечательный. Довольна его умением, работа и знания действительно замечательные. Все организовано аккуратно и стерильно, как и положено. Прохожу процедуру лазерной эпиляции раз в месяц, иногда чуть реже - максимум раз в 2 месяца.
Дарья
Специалисты клиники проявили высокое качество исполнения и вежливость. Мастер был обходительным и предусмотрительным, давал полезные советы по уходу за кожей после лазерной эпиляции и поддержанию результата. Это оставило очень положительное впечатление.
Ангелина
Очень нравится качество обслуживания в клинике, записаться удобно, всегда обращаюсь через администратора в Ватсап. Для меня важен профессионализм и комфорт, особенно при проведении процедуры лазерной эпиляции. Последний раз была у мастера Елены Вячеславовны, она подробно объясняет весь процесс и даёт рекомендации по уходу после процедуры, главное для меня - видимый результат.
Наталья
Мое доверие вызвано в первую очередь отзывами, меня конкретно интересовали мнения по лечению акне. Меня полностью устраивает, как проходит прием и какое отношение проявляет специалист. Для меня важно нормальное, человеческое отношение и высокий профессионализм доктора. В общении с врачом я особенно ценю умение слушать и прислушиваться ко мне, а также отсутствие грубости. Я наблюдалась у главного врача, а сейчас моим специалистом является Молина.
Евгения
Очень хорошее лечение прохожу, до сих пор его прохожу. Все нравится, особенно индивидуальный подход и внимательность врачей к результатам анализов, контролируют чтобы все было нормально, так как я пью ретиноиды. Доктор Полина Александровна - добрая, положительная, профессионально относится. Всегда спрашивает о самочувствии, рекомендует дополнительные уходовые средства для комфортного лечения.
Елизавета
Ко мне проявили хорошее отношение, в клинике чистота. Врач внимательный и компетентный, все подробно объясняет и всегда на связи. После лазерной эпиляции дали четкие рекомендации: не загорать, не ходить в бани, не травмировать кожу, а через недельку-две сделать скраб для тела. Использовали одноразовые принадлежности - пеленки, салфетки и прочее.
Александра
Профессионализм врача впечатлил - она подробно разъясняла, для чего нужны препараты и какие могут быть побочные эффекты. Были ситуации, когда мне становилось тяжело и доктор оперативно уменьшала дозу. Я уже вижу результат от лечения системными ретиноидами, подобранными под мою ситуацию.
Анастасия
Доктор внимательно выслушала меня и назначила лечение от акне, которое уже через 4 месяца приносит заметные улучшения. Курс еще продолжается, но результаты радуют и подтверждают правильность выбранного подхода.
Александра
Я проходила длительное лечение и благодаря этому полностью избавилась от своей проблемы. Доктор Дарья Николаевна обладает отличной квалификацией и вызывает доверие, с ней легко общаться, она внимательно выслушивает пациента. Мне назначили системные ретиноиды, которые я строго принимала, что дало положительный результат. В клинике поддерживается чистота и создаются комфортные условия для пациентов.
Полина
Получила хорошее лечение, мне очень понравился врач - добрая, вежливая и назначила правильное лечение. Теперь у меня нет высыпаний по всему телу, кожа чистая. На ресепшене тоже отличное обслуживание: персонал ни в чем не отказывает, общается вежливо и без грубости.
Анастасия
Мне понравился доктор и результат после лечения. Я еще не закончила курс, нахожусь в процессе уже 4 месяца, но вижу положительную динамику. Врач внимательная, выслушала меня и сделала корректное назначение, которое помогло.
Виктория
Проходила лечение акне около полугода назад у доктора-дерматолога, которого мне порекомендовала коллега. Точность лечения и подобранные препараты действительно помогли, врач был вежливым и давал правильные рекомендации. Я все соблюдала, поэтому лечение прошло успешно.
Полина
Приходила в центр с акне на лице и теле. Очень понравилось лечение у доктора Полины Александровны Молиной - она вежливая, грамотная и добрая. Сейчас продолжаю следовать рекомендациям: принимаю ретиноиды по назначенной дозировке и ухаживаю за сухой кожей. Выбрала данный центр по рекомендации подруги, которая уже видела хороший результат у врача.
Нелли
Все понравилось - от приветливости администратора до приема врача. Доктор Эльза Ашотовна Аматуни очень внимательно выслушивает, назначает лечение с учетом всех нюансов, корректирует дозировку при необходимости. Видно, что она заинтересована в проблеме пациента, подбирает правильные препараты и подход. К тому же она очень приятный человек в общении!
Елена
У моей дочери серьезная проблема с кожей, до этого нам предлагали всякую ерунду, которая не помогала. А здесь врач Полина Александровна сразу все четко объяснила, поставила диагноз, расписала схему лечения - без лишних приемов и разводов на деньги. Она так подробно и понятно все рассказала даже шестнадцатилетнему подростку, что дочь наконец-то осознала свою проблему и необходимость лечения. Очень внимательный подход, все по делу, без воды. Теперь будем лечиться и обязательно вернемся!
Татьяна
Сын-подросток 14 лет наблюдался у доктора Страданченковой Дарьи Николаевны с мая. Всё лицо было в прыщах, а сейчас нет ни одного, хотя лечение еще продолжается. Доктор правильно поставила диагноз и подобрала лечение. На приёме проводила осмотр, фотографировала состояние до лечения, назначала анализы крови перед каждым визитом. Очень удобно, что можно писать доктору в чат в течение 45 дней после приёма - она всегда на связи, всегда отвечает, даже на вопросы по прививкам по гриппу.
Екатерина
Я долго лечилась в этом центре и смогла вылечить свою проблему. Доктор Дарья Николаевна - очень хороший специалист, приятный человек, с ней комфортно общаться, она выслушает. Мне выписали системные ретиноиды и я придерживалась лечения, что помогло решить мою проблему. В центре чисто, приятно и комфортно.
Иван Х.
Я ходил к дерматологу в этой клинике и остался очень доволен. Врач работал действительно качественно, результат лечения хорошо заметен. Мне очень понравилась манера общения доктора - он давал четкие рекомендации и грамотные назначения. Общались мы отлично, но самое важное то, что лечение дало видимый эффект. Услугой я полностью удовлетворен.
Милослава
Я довольна работой врачей в этой клинике - они действительно знают свое дело и отлично понимают все нюансы кожных заболеваний. Специалисты подбирают эффективную терапию и проявляют заботу о каждом пациенте. Когда я пришла на второй визит, дерматолог Молина Полина Александровна выписала мне лекарства и косметические препараты для ухода. Очень порадовало, что запись к врачу заняла всего полчаса - это действительно удобно.
Елизавета
Качество услуг врачей меня полностью удовлетворило. Особенно понравился нестандартный подход, которого я не встречала в клиниках моего города, Петрозаводска. В Москве в клинике всё было на другом уровне, грамотность врачей заметно выше, что и привело к хорошему результату. У меня было дистанционное онлайн-лечение с врачом-дерматологом Эльзой Ашотовной, которая прекрасно общалась во время консультации.
Наташа
Мне понравился вид студии и качество услуг, а также общение. Последний раз я была на чистке лица, всё прошло хорошо, было очень комфортное общение, специалисты прислушиваются, задают вопросы о том, что и как, в итоге процедура мне понравилась.
Маргарита
Администратор, врач и сама клиника, всё на высшем уровне. Доктор Валерия Александровна доброжелательная, отлично знает структуру и проводит лазерную эпиляцию внимательно, аккуратно и безболезненно, она очень профессиональный врач, такого подхода раньше не встречала!
Софья
Очень довольна обслуживанием в клинике. Ко мне относятся уважительно, всегда объясняют всё понятно и отвечают на вопросы в любое время, когда я обращаюсь. Последний раз была на онлайн-консультации у дерматолога Анны Андреевны, чтобы проследить прогресс лечения.
Инна
В клинике атмосферно-красивый интерьер и хорошее качество услуг, записаться было легко, без ожидания. Все было сделано вовремя, без лишних вопросов после приема. Замечательный врач Полина - очень компетентная, профессиональная, с эмпатией и неравнодушным подходом. Она проводила осмотр и назначила мне лечение.
Диана
Я обращалась за помощью и мне действительно помогли. Лечилась у дерматолога Эльзы Ашотовны Аматуни, врач была тактичной и профессиональной, назначила за эффективное лечение. Клиника приятная, современная и новая, администраторы на ресепшен работают хорошо, очень довольна обслуживанием.
София
Ходила к Дарье Николаевне Страданченковой для лечения акне. Доктор очень комфортная, ответила на вопросы, успокоила, дала план лечения.
Василиса
Я регулярно посещаю дерматолога в этой клинике и остаюсь довольна результатами лечения. Доктор уделяет мне особое внимание, интересуется всеми деталями, которые могут сказаться на терапии. Общение с врачом приятное - она всегда корректна, говорит грамотно, никогда не позволяет себе резкости. Все назначенные процедуры выполняются точно в срок, организованно и качественно.
Евгения
Понравилось качество обслуживания и формат оказания процедуры в салоне. Я проходила лазерную депиляцию, посещала клинику два раза и осталась очень довольна.
Мария
Мне очень понравилась сама клиника, у нее удобное расположение, уютная, светлая, просторная, с нереалистичным дизайном. Доктор-дерматолог очень грамотно всё объяснила, помогла, подсказала по уходу и лечению акне, общалась доброжелательно и внимательно.
Алексей
Сразу почувствовал профессионализм мастера, и мы нашли общий язык. Опыт специалиста заметен с первых минут: процедура прошла быстро, без дискомфорта и точно. Особенно впечатлило внимание к деталям и качество выполнения. Результатом лазерной эпиляции остался полностью доволен.
Аля
Я очень довольна услугами клиники, особенно работой мастера Елены, которая проводит процедуры на александритовом лазере. Получила подробные рекомендации по уходу после процедуры, все было понятно и наглядно объяснено, включая запреты на посещение бани, сауны, сильные нагрузки и загар в течение трёх дней. Это мой первый визит в клинику, но мне здесь понравилось больше всего и я планирую пройти курс процедур у этого же мастера.
Анна
Клиника меня устраивает, я хожу сюда давно и здесь же успешно вылечила акне. Уровень обслуживания на уровне, приятное оформление, а цены вполне адекватные. Недавно была на лазерной эпиляции у мастера Елены, которая проявляет заботу, внимательна к пациентам, всегда можно спокойно поговорить. После процедуры специалист напоминает про базовые рекомендации по уходу, как в памятке.
Лилия
Мне все понравилось - профессионализм доктора, вежливое общение и хорошая коммуникация. Врач-косметолог отвечал по сути вопросов, давал понятные рекомендации. Результат процедур и лечения был заметен: я увидела улучшение именно там, где хотела.
Анна
Самая лучшая клиника, всем советую. Всё прошло замечательно, доктор объяснила всё понятно и безболезненно. Делала лазерную эпиляцию, всё было отлично, место для проведения процедуры хорошо оборудовано, услуга прошла быстро. Результат хороший, периодически хожу на поддерживающие процедуры, примерно раз в три месяца, когда есть время.
Валентина
Довольна профессионализмом врачей в клинике. В последний раз обращалась на консультацию к Дарье Николаевне, которая была доброжелательной и внимательной. Ранее проходила лечение у Екатерины Евгеньевны, которая также оставила хорошее впечатление своим доброжелательным отношением и проведенным лечением. При выборе клиники обращаю внимание на отзывы, рекомендации знакомых и социальные сети. Рекомендую эту клинику за эффективность лечения и подход врачей.
Александра
Лечение акне было успешным и правильно подобранным, Эльза Ашотовна Аматуни мне помогла. Во время приема все было замечательно, доктор проявляла заинтересованность в лечении и помогала, спрашивала вопросы и отвечала на них вовремя.
Алена
Меня в клинике всё устраивает, здесь хороший дизайн, эстетика, приятное общение и работает отличный администратор. Всё меня устроило! Все сотрудники вежливо со мной общаются, заботливо помогают разобраться, если что-то непонятно, провожают и предлагают кофе. Кроме того, Дарья Николаевна Страданченкова, к которой я обратилась, прекрасный врач.
Алла
Качество обслуживания на высшем уровне, с самого прихода и до завершения процедуры всё четко, без очередей. Я прихожу на лазерную эпиляцию, мастер всегда работает оперативно и результативно.
Екатерина
Клиника замечательная, всё у нас проходило прекрасно. Врач Эльза Ашотовна Аматуни показала высокий профессионализм и компетентность, дала нам подробную консультацию. Лечение, которое она назначила, помогает по всем параметрам. Администраторы тоже вызывают у нас восторг, всё отлично.
ИМ
Ира Минаева
Наблюдаюсь онлайн у доктора Эльзы Ашотовны, прохожу лечение системными ретиноидами. Для меня важна компетентность и внимательность врача, здесь всё устраивает.
Екатерина Задонская
Была сегодня на приеме у Полины Александровны. Очень приятная девушка, компетентный врач. Назначила мне лечение, всё подробно рассказала, на вопросы ответила. Клиника красивая, в хорошем жк, администраторы рассказали, как пройти от метро и как попасть на территорию. На ресепшене тоже очень приятная девушка. Обязательно сюда вернусь. Из минусов: скинули нерабочую ссылку со схемой проезда, но это не страшно, по скриншоту, который тоже прислали в чат, тоже всё понятно 🤍