Geometria. Top
Интернет-магазин отопительного оборудования
ОП
Олеся Пьянкова
Установили конвектор в новой квартире с панорамными окнами. Греет отлично, холод от стекол не чувствуется. Монтаж занял полдня, дизайн решетки выбрали под дерево — выглядит стильно. Минус: пыль иногда проникает внутрь, приходится чистить раз в месяц.
Александра Сикорская
Бралa для мастерской. Вентилятор шумит, как компьютерный кулер, но это компенсируется мощным обогревом. За два года поломок не было. Советую тем, кому важна функциональность, а не тишина.
ШГ
Шохрат Гахрыманов
Купила самый дешёвый на полный конвектор для гаража. Классный навигатор и очень удобен в использовании в сравнении с тем же яндексом
Дарья Плясова
Немецкий конвектор — это надежно. Установили в спальне, не сушит воздух, как обычные радиаторы. Минус: цена кусается, но я за долговечность.
АЗ
Анжелика Захарова
Простой и дешевый вариант для дачи. Установила сама, инструкция понятная. Греет слабовато в морозы ниже –20°C, но для межсезонья хватает. За свои деньги — хорошо.
TS
Tania Sholoh
Выбрала из-за защиты от влаги — стоит в санузле с плиткой. Не ржавеет, легко моется. Из минусов: долго ждала доставку, но это проблема магазина, а не конвектора.
Анастасия Давиденко
Ставила в зал с высокими потолками. С вентилятором греет быстро, но иногда сквозняк ощущается. Думаю, проблема в неправильном расчете мощности. В целом, качество на уровне.
YH
Yo Han
Купил по акции. Ожидал большего: шум при работе, хотя продавец обещал тишину. Зато экономичный — счет за отопление снизился. На четверку тянет.
Анастасия
Работаю из дома, поставила конвектор под окном. Теперь ноги не мерзнут, хоть целый день за ноутбуком. Муж оценил дизайн. Минус: пришлось тянуть отдельную розетку.
Екатерина Махлягина
Долго сомневалась, но внуки уговорили. Установили под окнами в гостиной внутрипольные конвекторы — ноги теперь не мёрзнут. Муж переживал, что пыль будет скапливаться, но за полгода проблем не заметили. Единственное — пришлось вызвать мастеров для чистки, сами не рискнули разбирать.
И
Индира
Выбрала для съёмочной площадки внутрипольные конверторы — в кадре не видно, а в помещении комфортно. Не учла, что при монтаже будет столько пыли: ремонт затянулся на 3 месяца. Зато подписчики оценили лаконичный дизайн. Минус — нельзя быстро перенести в другую комнату.
ВА
Виктория А.
Боялась, что не справлюсь с управлением конвектора, но всё оказалось просто. Тепло распределяется равномерно, окна не потеют. Обидно, что плиточник испортил декоративную решётку при установке - пришлось заказывать новую. Для возрастных людей советую брать с понятным термостатом.
НН
Никита Назаров
Наткнулся на сайт "Геометрия" и установил в зале с панорамными окнами - проблема с конденсатом исчезла. Монтаж сложный, пришлось переделывать стяжку, но результат того стоит. Минус - вентилятор иногда гудит при максимальной нагрузке. В целом доволен, хоть и вышло дороже, чем планировал.
Алена Земкина
Купила самый дешёвый напольный конвектор для гаража. Греет слабовато, зато не занимает место. Сама монтировала — криво легла решётка, но для подсобки сойдёт. Думала, обманут с гарантией, но год уже работает без нареканий.
Искала невидимое отопление для минималистичного интерьера. Консультант предложил модель с решёткой под цвет пола — сливается идеально! Греет равномерно, но первые две недели чувствовалась сырость, пока полностью не просохла стяжка. Рекомендую терпеливым.
СД
Снежана Дорожкина
Долго выбирала между обычными радиаторами и внутрипольными. Остановилась на втором - не жалею! Их убирать удобнее. Не понравилось,что пришлось ждать монтажников 2 недели- еле уговорили мужа не возвращать заказ.
Александр Сорин
Установили конвекторы в офисе помещения. Коллеги ска начало не поняли, куда делись батареи, зато теперь хвалят - нет сквозняков. Разочаровала только задержка доставки: вместо обещаных 10 дней ждали почти месяц. Работают тихо, если не включать вентилятор
Павел Новопольцев
Рассматривал разные варианты отопления для балкона. В одном из магазинов мне посоветовали электрические внутрипольные конвекторы. Отличное решение! Тепло, удобно, а главное — без лишних конструкций, которые загромождают пространство.
ВЧ
Вероника Чернявская
Заказала подбор отопительного оборудования в магазине Геометрия. Сотрудники учли все детали — площадь помещений, высоту остекления, мощность котла. Очень довольна выбором!
Анастасия Суркова
Хотели обогреть лоджию, но не знали, какой вариант подойдет лучше. В магазине дали развернутую консультацию, учли особенности помещения и подобрали оптимальный вариант. В итоге установили водяной конвектор — тепло, удобно и красиво!
ДД
Дарья Дьячкова
Нужно было отопление для просторной гостиной с высоким потолком. В магазине предложили внутрипольные конвекторы, рассчитали их мощность и помогли с выбором. Установили быстро, теперь в доме комфортная температура круглый год!
Анастасия Луценко
Хотела сохранить эстетику интерьера без громоздких радиаторов. В одном из специализированных магазинов подобрали отличный вариант— внутрипольные конвекторы. Теперь в доме тепло
Максим Михайлов
В частном доме с панорамными окнами всегда было прохладно. Консультанты в" Геометрии " помогли выбрать можные внутри полные конвекторы, которые теперь создают надёжную тепловую завесу. Всё работает идеально.
РК
Радмир Кутлияров
Обращался за подбором внутрипольных конвекторов в магазин Геометрия. Очень понравился сервис: сотрудники подробно объяснили все нюансы, рассчитали нужную мощность и помогли с выбором.
Алёна Дашидондукова
Родители попросили меня найти хороший магазин, где можно приобрести качественные внутрипольные конвекторы для их загородного дома. Я не очень хорошо разбираюсь в таких вопросах, но мне повезло: в магазине меня проконсультировали и подобрали идеальный вариант по приятной цене. Я очень рекомендую этот магазин!
Анастасия Голубева
Работала над интерьером для клиента, нужно было стильное и незаметное решение для отопления. Менеджеры сработали четко – сразу предложили несколько вариантов. Все в наличии, доставили оперативно. Отличный сервис!
МЛ
Маргарита Лебедева
Для объекта требовалась партия радиаторов и внутрипольных конвекторов. Подобрали всё быстро, без лишних вопросов. Наличие на складе позволило избежать задержек в строительстве. Будем заказывать снова!
Natalia Bulat
Сложно было выбрать подходящий конвектор, но специалисты помогли быстро и грамотно. Учли высоту остекления, мощность и дизайн. Заказ получила уже на следующий день – всё в наличии, без ожиданий!
Арина Горунова
Заменяли систему отопления в отеле. Понравилось, что специалисты учли все нюансы – площадь, стеклянные стены, требования к влажности. Подбор грамотный, доставка быстрая. Работает идеально
ЛЗ
Лиана Зайнуллина
Важно было найти бесшумные и эффективные конвекторы для офисных помещений. Помогли выбрать правильную модель, всё оперативно. В наличии – сразу забрали, без задержек. Очень довольны сотрудничеством!
Алина Тихомирова
Требовались конвекторы для коттеджа. Связался с менеджерами, проконсультировали четко и по делу. Подобрали оптимальный вариант, учли нюансы системы отопления. Всё в наличии, отгрузили в тот же день!
ЕТ
Евгений Тарасов
Обратился за внутрипольными конвекторами для дома с панорамными окнами. Менеджеры быстро и грамотно подобрали нужную модель, учли все параметры. Всё было в наличии, поэтому установили уже через пару дней. Отличный сервис!
Кирилл Кортунов
Искал вариант отопления, который не будет занимать место и не мешать работе. Подобрали внутрипольные конвекторы, всё чётко объяснили. В наличии – забрал на следующий день. Теперь в мастерской всегда комфортная температура!
Мария Ковалева
Магазин оставил только положительные впечатления. Купила внутрипольный конвектор, который отлично подошел по размеру и дизайну. Работает бесшумно и поддерживает комфортную температуру. Рекомендую всем, кто ищет качественные отопительные решения!
Баймагамбетова Асель
Нашли здесь идеальный внутрипольный конвектор для дома. Мы искали что-то компактное и эффективное, и здесь нашли то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне, качество — отличное. Отдельное спасибо за оперативную доставку!
Светлана Кравцова
Выбор внутрипольных коллекторов в Геометрии действительно впечатляет. Решила купить здесь конвектор для нового офиса, и не пожалела. Мощный и тихий прибор отлично справляется с обогревом, а сотрудники магазина - настоящие профессионалы.
РЯ
Рустем Якубов
Покупка прошла идеально! Подбирали конвектор для квартиры, и консультант помог выбрать модель с естественной конвекцией, которая не сушит воздух. Установили быстро, обогревает качественно, и выглядит аккуратно.
СИ
Софья Иванова
Конвектор отлично вписался в интерьер. Сам магазин впечатлил внимательным отношением к деталям: помогли подобрать модель нужного размера и мощности, чтобы обогрев был равномерным. Доставили точно в срок, и теперь в доме всегда комфортно.
Натали Куприенко
Слышала о "Геометрии" от знакомых и решила купить внутрипольный конвектор именно здесь. Осталась довольна: большой выбор моделей, грамотные специалисты, оперативная доставка. Конвектор работает без шума и экономит электричество
ТП
Татьяна Пругло
Искали надежное решение для отопления гостиной. В "Геометрии" посоветовали электрический конвектор, который оказался идеальным вариантом. Нравится качество сборки и то, как быстро нагревается помещение. Спасибо команде магазина за помощь!
К
Карина
Искала внутрипольный конвектор, который не только хорошо обогревает, но и выглядит стильно. В этом магазина предложили отличный вариант с принудительной конвекцией. Оформили заказ быстро, и уже через пару дней доставили! Установка прошла без проблем, и теперь в доме всегда тепло.
Aiganym Berikhan
Очень понравился сервис! Подбирал внутрипольный конвектор для офиса, и консультанты в Геометрии сделали все, чтобы я остался доволен покупкой. Конвектор мощный, современный и практически незаметный в интерьере. Рекомендую этот магазин!
пю
полина ю
Прекрасный магазин! Купили здесь внутрипольный конвектор для загородного дома. Специалисты магазина профессионально проконсультировали и помогли выбрать нужную модель. Конвектор уже установлен и работает идеально-дом быстро прогревается , и очень тихо.
ВБ
Василий Бочкин
Купил конвектор для магазина — нуждался в надежном и экономичном решении. Покупка себя оправдала на все 100%! Обслуживание было на высоте, а само устройство работает без перебоев, создавая комфортный микроклимат.
ЮЛ
Юрий Луценко
Благодарю за грамотную консультацию и помощь в выборе. Теперь в нашем доме всегда комфортно, и мы полностью довольны результатом. Планируем и дальше пользоваться продукцией этой компании.
Денис Миронов
Уже год пользуемся конвекторами от этой компании, и до сих пор ни разу не пожалели. Отличное решение для тех, кто ценит качество и надежность. В нашем случае помещение нагревается равномерно и быстро.
МФ
Марк Фогельнест
Заказал конвектор онлайн, и был приятно удивлен скоростью доставки. Менеджеры оперативно связались, ответили на все вопросы, и доставка прибыла уже через пару дней. Работает идеально, и совсем не слышно шума.
НМ
Наталья Миронова
Искали конвектор для небольшого помещения с минимальным уровнем шума. Менеджеры подобрали вариант с естественной конвекцией, и он отлично справляется! Работает тихо, идеально вписался в интерьер и справляется с задачей.
Марина Курандина
Выбор конвекторов здесь оказался обширным, но консультанты помогли сориентироваться и выбрать лучший вариант под наши условия. Теперь в доме всегда тепло и уютно, а сама модель выглядит стильно и аккуратно. Спасибо за качественное обслуживание!