CDEK
Перейти на сайт
3.5
КВ
Ксения Высоцкая
Это вообще какой то ужас. Мне отправили посылку с вещами, когда забирала в своем городе, забежала перед закрытием за 5 минут, забрала и убежала. Времени разглядывать небыло. Когда дошла до магазина с ней, где было светло, увидела как упакована посылка. Один слой скотча!!! Еще и с пометкой острожно хрупкое! Ну вы серьезно? Верх с низом перепутали, ок мне не так критично, хотя так тоже быть не должно, да и тут у вопрос уже к доставке. Но вот упаковка была сделана вот так в пункте выдачи. Доехало так, что руку в коробку можно было сунуть и вытащить что хочешь!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Так точно не должно быть, чтобы посылки приходили полуоткрытыми. Давайте разб…
НЛ
Нарядный Лемур
Молодой человек, с длинными волосами, не очень то доброжелательный. Больше сюда и нет желания ходить, чтобы не сталкиваться с пассивной агрессией:)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас довольно серьезно обеспокоил ваш опыт посещения нашего офиса. Хотели бы побыстрее…
Мария
Не обслужили, так как девушке захотелось покурить. Когда я вступила на порог, на меня истерически накричали, что я не должна входить и у нее перерыв. А потеряла свое рабочее время, чтобы дойти и отправить посылку и вынуждено ушла. Хамка работает.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Понимаем, как неприятно столкнуться с хамством. Нам важно, чтобы клиенты покид…
EB
Emily Belsky
Отличный сервис доставки. Пришел за 10 минут до закрытия, и несмотря на это удалось очень быстро отправить посылку. Спасибо Надежде, отличный сотрудник и человек, помогла с упаковкой товара и дала все необходимую информацию, все было сделано отлично, и это несмотря на то, что ей пришлось задержаться. Рекомендую данный СДЭК в первую очередь за внимательное отношения к клиентам.
АХ
Анастасия Хованская
Отправляла посылку, всё очень быстро и приятно) Сотрудники профи! Теперь отправляем и от компании тоже!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш сервис оставил у Вас приятные впечатления. Ждем вас снова!
КА
Кристина Александровна
Отличный пункт выдачи. Приветливые менеджеры , превосходная консультация и оказание услуг ! Выше всех похвал
Никита Нечаев
Я давно перестал ходить в сдек , потому что там либо хамоватые сотрудники, либо с тебя пытаются содрать три цены за услуги упаковки , либо пункт с ремонтом Аля бабушку похоронили и тут же пункт открыли… Но этот пункт дал новую жизнь моему отношение к сдеку. Прекрасная Девушка упаковала компьютер , не стала сдирать с меня кучу денег за упаковку , как в других пунктах . Очень приятно общалась . Внутри чисто , светло, стоит кулер с водой . Честно я в восторге , буду только сюда ездить , даже с тем условием , что это далекий от меня пункт ! Успехов вашему пункту , надеюсь другие смогут хоть немного стать похожими на ваш пункт !!!!
ТД
Тимофей Дронкин
Быстро обслужили, очень вежливая девочка на выдаче.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Анискин
Все прошло отлично, выдали быстро , приятный персонал
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
PS
Pavel Sharihin
Быстро выдали товар, на месте проверил, помогли упаковать обратно. Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User
всё на высшем уровне: быстро, комфортно и с заботой о клиентах. Работники помогают с заказами, а расположение пункта радует. Советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
ТА
Тарас Ашлаидис
Отличный пункт,все по факту рассказали,упаковали и отправили.Отличный наложенный процесс
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Алексей
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, все чисто и уютно, посылку отправил очень быстро. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё.