SneakNFresh
Химчистка обуви
Артем
Приятный сервис, быстрая и качественная чистка, всячески рекомендую
Иван Керножицкий
Всё супер. Быстро и качественно.
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашей мастерской 👍
Спасибо большое за оперативную чистку и восстановление любимых кроссовок семьи, успели как раз к отпуску! :)
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ЕЯ
Елена Яковлева
Обувь почистили и сделали отлично! На одних кроссовках поменяли внутреннюю часть пятки, отличий от оригинальной ткани вообще нет!
Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
TA
Tamara Artsybasheva
Качество работы - топ. Сделали все на пять баллов. Отдавала несколько пар, все они сбросили несколько сезонов носки :)) очень удобно, что есть возможность заказать доставку. Теперь в конце каждого сезона буду отдавать на чистику и восстановление.
Тамара, добрый день, благодарим вас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
МЗ
Мария Захарова
Отличная химчистка обуви! Моя любимая пара кроссовок снова как новая. Персонал очень вежливый и внимательный, подробно проконсультировали по уходу за моей обувью. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
МИ
Мария Иванюшина
Супер быстро, сервис топ! Мои кроссовочки теперь идеальные 💅
16 августа 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Алла Васильева
неплохой, хотябы потому что расположен удобно
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
ДЕ
Денис Ермак
Отдали на восстановление наши с женой пары. Все супер жена в восторге❤️
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
Замечательная химчистка! Настоящие профессионалы, ещё и приятные в общении! Рекомендую всем!!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Конюхов
Отличная работа! Я думаю фото ДО/ПОСЛЕ скажут лучше меня🙂🔥 Большое спасибо!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
kG
k.olyshka Gribanova
Ребята, спасибо! Привели в порядок кроссовки, результат отличный! Теперь я ваш постоянный клиент!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Артем Киселев
Отдал на чистку свои любимые и, как я думал, уже мертвые new balance, но результат оказался просто отличный, я понял что можно еще носить и носить) скоро привезу еще кроссовок))
16 августа 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам с новыми заказами!
Ange Ya
Отличная работа! Мои светлые кроссовки выглядят как новые после комплексной чистки. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ОС
Олеся Солдатова
Максимально клиентоориентированны
16 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Лейла Вешагурова
Все просто огонь, молодцы. Очистили очень грязную обувь и что самое главное быстро, за три дня !!! Качество реально класс. Присылают фото предварительно для согласования.
Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
КС
Ксения Соколова
Недавно я сдала свои замшевые ботинки на комплексную чистку. Когда я принесла обувь, она была в плохом состоянии, с пятнами, которые мне не смогли убрать в другой химчистке. После чистки в СникинФреш все пятна исчезли, и замша снова стала мягкой и приятной на ощупь. Сняла места где были пятна. Рекомендую СникингФреш всем, кто хочет вернуть своим парам первозданный вид!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Степанова
Обслуживание в химчистке прошло супер: вежливый персонал, который ответил на все вопросы и дал советы по дальнейшему уходу за обувью. Я узнала, что чистка - это, оказывается, не просто вывести пятно или протереть тряпочкой, как дома, а целый спектр процедур: дезинфекция, чистка подошвы,удаление катышек и волос, чистка шнурков и стелек, детальная чистка специальными Проф средствами и оборудованием, правильная сушка в спец шкафу, восстановление цвета, ещё можно доп услугой сделать пропитку или поменять деталь. Я была в шоке от такого перечня, сразу стало понятно сколько это труда и из чего складывается цена. Я осталась в восторге не только от результата, но и от уровня сервиса! ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады.
Евгений К
Очень рад, что обратился в вашу компанию за услугой по химчистке обуви! Результат превзошел все мои ожидания - обувь выглядит как новая, а благодаря использованным средствам, даже запахов от нее не осталось. Обслуживание было быстрым и качественным, что меня приятно удивило. Я впервые обратился к вам, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор. С удовольствием обращусь к вам снова и порекомендую вашу компанию друзьям. Большое спасибо за такое качественное обслуживание!