Офисная мебель
Катя Александрова
Нашла объявление на Авито и отнеслась очень скептически) Заехала и обалдела от ассортимента. Заказала доставку, привезли на следующий день. Мебель заявлена как б/у, да, есть недочеты, которые мне показали сразу в офисе, но в целом мебель супер !! Рекомендую данный склад-магазин !
УК
Угадай Кто
Попали туда случайно , но не зря!!! Менеджер Михаил очень ответственно подошёл к вопросу по компьютерному креслу ,помог в выборе ,посоветовал .Выбрали именно то ,что представляли .очень довольны ,скоро нужно будет стол для компьютера покупать ,теперь только туда☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Алиса
Были сегодня с подружкой,выбирали стулья в офис,А нас еще угостили кофе! Мы замучали там всех😅😅😅 Ребята спасибо за терпение и помощь в подборке стульев, Кофе замечательный,магазин супер,да вообще все очень хорошо -мы купили именно то,что хотели 😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь! Приходите к нам ещё.
АЦ
Александра Цветаева
Отличный магазин, большой выбор, менеджеры отзывчивые. Рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова!
Михаил Козырев
Огромный выбор импортных кресел с разными регулировками. Цены ниже на 3, на 5, а то и на 10 раз, чем у новых, а исходя по качеству, верю что прослужит ещё десятки лет. Купил себе кресло Steelcase. Очень рекомендую для здоровья и долгой работы за компьютером. Склад чистый, сразу видно что ребята провели огромную работу и стараются держать уровень на высоте!
31 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, ждём Вас снова!
КМ
К М
Большой выбор офисных,компьютерных кресел ! Подобрали от души !!! Замечательные ребята там работают,а от Михаила я вообще в восторге 😊
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Нечипорук
Отличный магазин. Склад стилёвый, не ощущается, как склад в общепринятом понимании этого слова. Ребята все приветливые, сразу помогли с выбором мебели. Понятное дело, что мебель б/у, но прям на месте могут сделать химчистку или клининг, сделав из нее практически новую. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать Вас снова!