Specifica
Магазин женской одежды
ЭМ
Элеонора Мусина
Обманывают клиентов. Приехать за свитером, который менеджер подтвердил наличие и даже написал, что готовит для меня примерочную. Я через весь город еду, а мне по факту приезда говорят - все свитера забронированы онлайн, мы не можем вам продать. Зачем вводить в заблуждение и писать, что готовите примерочную, если не сможете продать и их вообще для меня нет. Больше не вернусь и не порекомендую никому
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.😞 Подскажите пожалуйст…
Анастасия Колпакова
Вчера посетили этот магазин и сделали покупки, как никогда раньше. Одежда здесь очень красивая и качественная, она идеально сидит на фигуре. Обязательно вернёмся снова!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤ Нам очень приятно, что вы нашли для себя вещи ,которые идеально подошли!)Б…
НП
Надежда Примак
Шикарный магазин, приятная и отзывчивая менеджер! Одежда сделана с любовью 🩷 Жду новиночек
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова!🤍Вы прекрасно выглядите!)Обязательно будем радовать Вас новинками - приходите вновь🤗
Алина Lu
Качество вещей на уровне 🔝 , также в двойне приятнее заходить в магазин когда тебя встречают с улыбкой , как дорогого гостя , меня так и встретила прекрасная девушка Ангелина!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей команды!⭐Очень ждем Вас снова!)
Таня Таранец
Была 02.05.25 приветливая девушка искренне желающая помочь💕покорило ее знание ассортимента, от разницы в сантиметрах между размерами до цен!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за выбор нашего бренда❤️
Отличный магазин! Преобретаю стильные вещи не в первый раз. Качество и пошив изделий очень хороший. менеджеры вежливые девушки. Ангелина очень приятная, помогла с выбором и размером, благодарю❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего бренда❤️
K K
Стильно, вежливо, уютно, красиво!
17 марта 2025, официальный ответ
K, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать.
Екатерина Стрих
Любимый бренд наконец-то открылся в Москве. Качество, стиль, сервис- все на высшем уровне. Буду приходить сюда часто.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Наталья Олексюк
Невероятное качество, любимый бренд с Челябинска!
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤