Магазин цветов
Доставка цветов
ОА
Оксана Андреева
Очень достойный магазин цветов, цветы стояли долго! Всём советую.
Михаил Агапов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
АХ
Алина Хафф
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарила розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Владимир Тумасов
Самый любимый цветочный салон на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Татьяна Мусатова
Ставлю магазину заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
ПК
Павел Крутов
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
СЕ
Станислав Емчинский
Покупаю всегда цветы в этом магазине, выбор большой: розы, корзинки, букеты, цветы все свежие! Флорист доброжелательный, собрал букет по моему вкусу и упаковал в красивую упаковку, мне всё понравилось, цена адекватная. Работают круглосуточно, всем советую данный магазин Цветов.