Кейф
Кофейня
Дарья Петрова
Прекрасное место! Сейчас расскажу почему)) Во-первых очень вкусный кофе, во-вторых чудесный персонал,отдельно хочу отметить Аню-это невероятно душевная, милая девушка, которая одной своей улыбкой уже создает настроение!🫶🏻 Во-вторых клиентоориентированность, тут вам сделают даже такой кофе, которого нет в меню, но вы можете нафантазировать вместе с бариста)) В третьих кофейня это не только про кофе, это про атмосферу тепла, доверия и здесь вы получите не только кофе с собой,но и прекрасное настроение!❤️Процветания вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
ЮС
Юлия Стафиенко
Прекрасное место , вот уже 2 месяца беру здесь матчу у одной девочки Ани бариста , чудесная , очень милая и доброжелательная , самую вкусную матчу на банановом делает именно она 🤌🏼🥰 Пробовали с подружкой так же все десертики , медовик и профитроли - отвал
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Бариста Анну , поблагодарим - от вас .
E
EA
Приветливая девушка - бариста) раф - фисташка малина очень вкусный 😍❤️ ☕️
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
AG
Aida Gorgaeva
самый офигенный кофе и макаронсы😍🤌
29 апреля 2025, официальный ответ
Aida, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ 🙏🏼 Готовы радовать вас каждый день
КЯ
Кристина Яковенко
Очень душевное место , а персонал особенно . Выражаю свою благодарность Ульяночке за её теплый прием и отношение к гостям 💓 Хочется возвращаться снова и снова 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ия Меккюсярова
Персонал очень дружелюбный и самый вкусный медовик👍
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Заходите еще за другими десертами, а также новым сезонным меню. До встречи в КЕЙФ
JR
Julia R
Уютно, красиво, с заботой о ваших питомцах. Большой выбор кофе. Брала раф, мне понравился! Достаточный выбор десертов.
15 декабря 2024, официальный ответ
Julia. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
вю
владимир юрков
прекрасное место, люблю зайти сюда после работы, уютно и атмосферно) Как я считаю, огромное преимущество этой кофейни, помимо вкусного кофе, это атмосфера, которую создают для Вас. Какая-то она уютная что ли, хочется сидеть здесь и можно легко заболтать с бариста, они все очень дружелюбные и отзывчивые) Девушка Анна и Молодой человек Мухаммед попадаются мне утром и помогают мне настроиться на позитивный лад😅 Обязательно приду еще
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв .
ЕР
Евгений Ряскин