Винил Ink
Тату-студия
Училась у Полины Беловой тату мастерству, все классно и понятно объясняет, тренировались на моделях, получила сертификат за обучения очень красивый
JF
James Ford
Спасибо Анне за работу, татухой доволен. Мастер отличный и человек очень приятный)
Студия красивая, тату мастер Эвелина добрая, тату получилось очень качественно, все супер
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Assylzhan Kenin
Недавно решил набить свою первую татуировку, нашел этот салон и остался полностью всем доволен. Мастер Эвелина настоящий профессионал, перерисовала по просьбе мой эскиз, объяснила все детали, рассказала про уход и открыта к вопросам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Максим Солдатенко
Идеально. Про студию не буду много расписывать, поддержу положительные отзывы ниже. Всё топ. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алисе! Качество работы, подход и заинтересованность на высоте. Сделает так как Вы захотите и может предложить своё видение. Полностью ей доверяю в работе, однозначно рекомендую! Обязательно вернусь ещё)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас.
ТЕ
Тудор Ефтени
Алиса, очень ответственный и хороший мастер, заморочиться на счет каждой детали, в студии все стерильно и чисто и пахнет вкусно, классный интерьер и мастер от чего создается приятная атмосфера, носить тату этого мастера большая гордость для меня, рекомендую к посещению данную студию, супер отзывчивые ребята которые пойдут на встречу в случае какой то проблемы
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ! Очень приятные слова, ценим, когда всё, что мы делаем - за…
ВД
Валерия Доброходская
Была на сеансе у Полины, самый прекрасный мастер по совместительству владелица студии, внимательная, общительная, учла все мои пожелания в эскизе! Предлагают вкусный кофе с конфетками, лучшее место, где я била свое первое тату! Обязательно приду еще, в этом месте и правда цена = качество, теперь я счастливый обладатель красивой тату🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады.
Анастасия Купцова
Бью тату в этой студии уже не первый раз и хочется возвращаться чаще и чаще 😍Уютно, чистенько, любимый мастера и атмосфера. Огромная благодарность Полине Беловой - мастер своего дела 😍
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Кирилл Кузьмин
отличный салон всем,рекомендую
Яна Круталевич
Побывала на сеансе у мастера Полины, очень приятная девушка, вежливая и внимательная! Выслушает все пожелания и учтет их в работе. Всё стерильно, открывалось при мне, работа чистая и аккуратная❤️ В самой студии очень комфортно и ощущаешь себя , как будто в гостях у давней подруги🫶
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Яна, за такой приятный отзыв и выбор нашей студии 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
ЗС
Злата Салеева
уже второй раз в этой студии, и точно не последний Полина супер мастер, чтобы и поболтать по душам, и получить красивую татуировку, точно сюда! Советую от чистого сердца!
9 апреля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ с удовольствием ждём снова и снова ! 😁 Очень…
ЮШ
Юлия Шевченко
За татуировкой пришла к мастеру Кристине. Сделали качественно, не так болезненно, как предполагала. Очень понравилось, что после окончания работы мастер выдала конверт с специальным кремом для заживления, пленкой и памяткой по уходу за татуировкой. Салон приятный, инструменты стерильные. Очень понравилась руководитель студии — Полина
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш тёплый отзыв 🙏Будем стараться и дальше❤️
КО
Ксения Онуфрейчук
Все очень понравилось! Спасибо прекрасной масеру Користине и руководителю Полине:) Вернусь сюда езе раз, обязательно!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, что выбрали нас! Мы старались!
Анастасия Рыжкова
Все понравилось
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ИЦ
Иван Цулин
Добрая, отзывчивая девочка, и качественно бьет татушки, советую всем
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДГ
Дарья Гришина
Это лучшее заведение❗️Лучше места я просто не нашла за все свое время! Мастера профессионалы своего дела❤️❤️❤️ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШЛА ВАС
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
СЗ
Семён Зайцев
понравилось исполнение, удобство (шаговая доступность от метро) всё выполнено в прекрасном тоне, проыессиональный подход к делу
29 марта 2025, официальный ответ
Семён, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СЛ
Софья Лобзова
супер местечко! очень советую сюда прийти и осуществить мечту и любую идею в вашей голове) мастер Алтана прекрасно делает свою работу ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
sq
senq qua
всё отлично, я супер довольна🥹 спасибо Полине!🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми татуировками!)
София Сатанина
Приходила на тату к Полине, очень открытая, добрая и вежливая девушка. Я приходила моделью, но ученица все делала под строгим контролем Полины, так что работа получилась отличная. Студия просторная и удобная, все стерильно и уютно. Очень рекомендую ее как мастера и педагога 💗
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь❣️
SU
Sberid User
самая лучшая полина и самый лучший салон в котором я только была, очень комфортно, желаю только продвижения!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Полиночка просто супер! Чудо-мастер, отзывчивая, хорошая, болтливая как и я, настраивала на хороший лад и в принципе всё было тип-топ. Приду ещё, и не раз! Спасибо тебе, родная, за такие красивые тату!! Жду коррекцию. 🥺❤
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
AB
Anna Belayeva
Классно , не больно , все прекрасно
Aнна, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
СГ
Светлана Гончарова
Ходила к мастеру Полине на мини тату до 5см. Я ни на секунду не пожалела о своем выборе! Это мое первое тату, и мне было волнительно решиться на этот шаг. Но Полина оказалась очень чутким мастером. Во-первых, невероятно приятна была такая забота и внимательность к клиенту. Во-вторых, Полина, чтобы я не переживала, по мне готовила все принадлежности к работе, рассказывала для чего нужен каждый элемент, все стерильно, это сразу успокаивает))) В третьих, я безумно довольна результатом: тату такая, как я хотела)) Полина сделала все тонко, профессионально и быстро! Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Микитюк
Посещала данную студию сегодня, делала тату. Очень приятная атмосфера, великолепный персонал, очень заботливый и внимательный. Работа выполнена на ура, остались приятные впечатления!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анастасия Микитюк
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ксения Каткова
делала тату у Полины, осталась максимально довольной и получила тот результат, за которым шла. атмосфера ещё при записи была очень душевной, что сразу мне понравилось и я поняла, что тату надо бить только у неё. набили всё быстро, Полина рассказала о противопоказаниях и объясняла каждый свой шаг. обязательно приду ещё
Добрый день ! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Polina Rusanova
Аккуратная работа, теплый прием, уютная атмосфера-нет ничего лучше😻
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина ! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КС
Ксения Сотникова
Спасибо большое тату-мастеру Полине за прекрасную работу и веселую атмосферу на сеансе! Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
Весь мой восторг не уместить в один отзыв! Делая 1-ую татуировку, очень переживала, не могла определиться с эскизом. И в этом мне очень помогла - Полина. Она не только шикарный мастер, но и приятный собеседник, найдёт подход к каждому. Это несомненно важно, все тягостные мысли исчезли, стоило только найти своего мастера! Работа выполнена качественно, нет ни одного изъяна, всё именно так, как хотела. Без раздумий в следующий раз я вернусь сюда! И настоятельно рекомендую обращаться к данному мастеру😇
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
ВБ
Виктория Бастракова
Недавно делала тату у Полины, все было отлично! Мастер-прекрасная девушка, рассказывает подробности о процедуре, может подсказать с эскизом и просто побеседовать с клиентом,атмосфера во время максимально комфортная. За следующим тату обязательно приду ещё в это место!
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми татуировками❤️