Палаты Хованских

Александр Ивенский3 отзыва
Елена Кандаурова6 отзывов
Барби Сумоистка74 отзыва
Лейла Автухова55 отзывов
Отвратительное место и персонал! Никто не проверяет номер перед тем, как туда должны гости заселиться?! Вешалки у двери для верхней одежды нет, хоть на пол кидай пуховики и сумку. Тапочек был только 1 комплект на 2х гостей, стула в номере не было (на следующий день другой администратор лично занес). И самое главное - битые зеркала дверц шкафа! Оба! Не внизу где-то там скол маленький, а на уровне тела поперек на все зеркало! Моя свекровь бы сразу вышла из номера, закатив скандал. Мы не стали - думали заменят, пока мы на следующий день будем гулять! Не только не заменили, но и не демонтировали хотя бы. Я инвалид 1 группы, после перелета хотелось спокойно отдохнуть, муж скандалить не стал, чтоб меня не нервировать. Но где вообще глаза у ваших сотрудников и как вообще можно такие номера сдавать людям и называться БУТИК ОТЕЛЕМ?! Номер, кстати вообще не тот, как на фото. У кровати и в номере вообще нет никакого света, кроме ванны и большой люстры на потолке. Розетка только с 1 стороны кровати. Чтобы выключить свет, надо идти к двери из номера. На торшере в ванной мох, сам торшер висит достаточно низко, никаких специальных приборов не нужно, чтоб поддерживать чистоту!
V
Vasily1 отзыв
Отличный отель в самом центре за суперадекватные деньги Понравилось: 1. Совершенно потрясающая локация: суперцентр Москвы, 100 метров до метро "Пушкинская". Рядом есть всё, что угодно. 2. Удивительно низкая для такого района и сервиса стоимость номера. 3. Суперсовременная "начинка" номера: всё на сенсорах, всё очень красиво, стильно, удобно. Ну и в принципе отель явно новый, это видно. В номерах есть кофемашина (капсулы), очень большое ТВ. 4. Впервые встречаю в таких отелях бесплатную услугу прачечной. Прилетел, отдал свитер, через пару часов получил обратно чистый БЕСПЛАТНО. 5. Мне при заезде бесплатно апгрейднули номер на уровень выше, это приятно. 6. У отеля есть своя внутренняя БЕСПЛАТНАЯ парковка (в центре Москвы!). Не понравилось: 1. Даже мой апнутый номер был ооооооооооочень маленький. Представляю размеры того номера, который я изначально забронил ))) Мне лично это не мешает, я как раз люблю маленькие и даже крохотные номера, но кому-то может быть неуютно. 2. УМОЛЯЮ: поставьте в номера на столы настольные лампы! При работе вечером за столом верхнего света просто откровенно не хватает ((( 3. Завтрак НЕ "шведский стол", а выбор одного из 4 вариантов. Не для каждого какой-то вариант покажется идеальным.
N
Nikolay1 отзыв
Понравилось: Атмосферный небольшой отель в самом центре города, находящийся в здании старинного особняка. Своя парковка. Интерьер соответствующий. Чисто, очень чисто! Стандартный номер площадью несколько больше среднестатистических. Матрас великолепный - жесткий (на любителя). Рядом небольшой тихий ресторанчик, отведать чего-нибудь из меню не удалось, т.к. заранее заказали доставку из другого ресторана, но, думаю, посидеть там было бы очень приятно. На моей памяти, это самое тихое место размещения в городе, где удалось побывать за последние годы. То ли нам так повезло с соседями, то ли само здание со старинными деревянными перекрытиями гасит все внешние шумы, в общем, мы прекрасно выспались. ) Не сказать, что была полная тишина, с улицы доносились звуки машин, где-то были слышны людские голоса, слышно было подвывание ветра или дребезг стекла в старых оконных рамах, но все эти звуки настолько органично вписывались в атмосферу заведения, что, скорее, доставляли удовольствие. Нам все очень понравилось! Не понравилось: Фасад здания требует срочного капитального внимания. Мы жили в номере на втором этаже, где установлены старые деревянные стеклопакеты, из них прилично дуло, да так, что в октябре в помещении было очень свежо. Нам нормально, но, полагаю, зимой там будет откровенный дубак. Виды из окон отсутствуют. Очень сложно договориться со смесителем в ванной комнате, - льет горячую воду.