MarCar
Продажа легковых автомобилей
Вакансии
Oleg Gurov
Обратился в этот автосалон, так как он является официальным дилером марки SWM. Созвонился с менеджером он меня заверил, что интересующий меня авто, у них есть в наличии. Приехав в данный автосалон из другого города, оказалось, что автомобиля в наличии у них нет и как я подозреваю и не было? Промурыжили меня 3 часа, предлагали другие авто. Так я и ушёл ни с чем.
ДН
Даниил Невдачин
Отличное качество: Авто оправдало все ожидания, идеально подходит для города и загородных поездок.
Алексей
Боялся связываться с кредитом от дилера — думал, будут навязывать страховку и допуслуги с грабительскими процентами. Но в этом салоне финансовый менеджер сел и спокойно распечатал три варианта кредита от разных банков, всё разжевал. Взяли самый выгодный, страховку оформили сами позже. Никакого давления! Машину подготовили идеально, полный бак — приятный бонус. В следующий раз только к ним.
Агния Киселёва
MarCar — это про комфорт и заботу о клиентах. Спасибо за чуткость и профессионализм! Однозначно рекомендую! 🤗
anisimovaagnia836
Очень приятный опыт в MarCar! Внимательные консультанты, без навязчивости. Быстро подобрали вариант — я в восторге! 😍
Михаил Соболев
Ужасный автосалон, никому не рекомендую сюда обращаться. Интересовала данная комплектация, сказали, что машина в наличии есть данной комплектации, по приезде оказалось, что машины в данной комплектации нет и нужно ее откуда-то ждать. Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам, которые максимально вежливо хамят и не могут ответить на на один вопрос
pervusinaalina1511
Хороший автосалон. Консультанты помогли выбрать подходящую мне машину и оформить документы без проблем
АХ
Артур Ха
Это обычные мошенники, про каких много раз писали в интернете. Но я сдуру не почитал отзывы, а поверил их "менеджеру" и потерял кучу времени на дорогу к ним. Схема простая: вам звонят из "Ренессанс-банка" и говорят, что одобряют кредит, если вы купите авто в этом салоне. Далее звонит менеджер (в моём случае некто Виктор) и называет цену на желаемый вами авто. Я уточнил цену и с кредитом, и за нал. За наличку мне была названа цена 4,25 млн.руб за конкретную комплектацию Киа Спортейдж. А в кредит, мол, ещё дешевле, только приезжай. Я специально зафиксировал все эти условия в переписке с менеджером в Телеграме (все скрины сохранены!). Мне подтвердили - да, авто в наличии, за эту цену. По приезду меня встретил другой менеджер (некто Вартан), по его словам Виктор занят и прислал его. Вартан начал уговаривать меня сначала купить китайскую машину, потом уговаривал взять кредит, называя ещё более низкую цену за Киа - 4,1 млн ! Однако в ходе разговра стало ясно, что кредит погасить досрочно не получится, а переплата составит несколько миллионов рублей!!! На мою просьбу продать за наличку - как договаривались в переписке - мне была названа сумма в 5,5 млн. То есть на 1,25 млн руб. больше, чем договаривались! Решаю с юристом вопрос подачи жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру. Аферистов надо наказывать! А ты, уважаемый читатель, будь крайне осторожен. Здесь обманывают!
Фируза
Ассортимент машин большой. Радуют цены, машину купила за приятную цену. Рассказали о плюсах и минусах заинтересованных мной машин. Рекомендую
Александра Стешина
Салон находится в удобном месте, есть своя просторная парковка
Виола Витальевна
Отличный автосалон . Качество машин хорошее. Рекомендую!
Никита
ВТ
Виктория Тотьмянина
Заезжала в автосалон посмотреть новинки. Менеджеры компетентные, проконсультировали по всем деталям и помогли сравнить комплектации. Салон просторный, выбор большой, обслуживание на уровне.
Ариана Данилова
Хороший салон. Договоры оформили быстро
ВВ
Вероника Власова
Купила новую машину в этом автосалоне, и осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и профессиональный. Все объяснили, помогли выбрать идеальный вариант. Рекомендую всем!
Жанна Moscow
! Обманом заманивают в автосалон (да это автосалон а на авито выкладывают объявления под видом арендодателя) пишут в объявлении аренда с выкупом а аренды нет есть кредит! Под видом проверки СБ документов отправляют запросы в банки на кредит без вашего разрешения!! Не связывайтесь с ними!!
Валерия
Покупала машину в автосалоне, переживала что навяжут кучу допов и кредит на странных условиях. Менеджер попался очень адекватный всё объяснил по полочкам, показал несколько комплектаций, дал спокойно подумать без давления. В итоге выбрала вариант по бюджету, в договоре всё совпало с озвученным, уехала довольная на новой машине
Kamilya Ibatullina
Отличный автоцентр! Приобрела здесь автомобиль, осталась очень довольна. Вежливые менеджеры, прозрачная сделка, никаких скрытых комиссий. Машину подготовили идеально. От покупки остались только приятные впечатления. Рекомендую!
камиля ибатуллина
Отличный опыт покупки первого автомобиля! Очень довольна сотрудничеством с центром «MarCar»! Искала свой первый автомобиль. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания по бюджету и требованиям, подобрал несколько вариантов, без навязывания. Машину показали со всех сторон, рассказали про историю обслуживания. Оформление прошло быстро и четко. Рекомендую!
Артём
MarCar — это не просто мойка, а полноценный сервис для автолюбителей. Подходит тем, кто ценит качество, технологичность и профессионализм. Если нужно вернуть блеск лакокрасочному покрытию или защитить его на годы вперёд — смело обращайтесь сюда.
Анастасия Шевченко
Быстро нашли нужный вариант, который был в наличии.
Елена Финогенова
Лживый автосалон, особенно старший менеджер Алексей. Цены завышены изначально — никаких скидок, только уловки. Навязывают “тур” как будто в подарок при покупке машины, но после оформления оказывается, что никакого тура нет —Не рекомендую — доверие потеряно полностью. Это не продажа, а развод
Pavel Finogenov
Мошенники, в особенности старший менеджер Алексей. Завышают цену. Впаривают тур под видом подарка, хотя после покупки нет никакого тура. Сплошной обман.
Павел Финогенов
Лживый салон, в особенности старший менеджер Алексей. Завышают цену. Впаривают тур под видом подарка, хотя после покупки нет никакого тура. Сплошной обман.
ЮГ
Юлия Грибанова
Рассматриваем с супругом к покупке автомобиль, оставляли в одном из салонов заявку на кредит. Нам позвонили якобы с реннисанс банк , что заявка одобренна советуем вам обратиться к нашему салону партнеру MarCar. Связался с нами салон, даже оплатили такси от дома . По этогу спустя полтора часа ожидания по заявке на кредит, мы выяснили что в реннисансе вообще автокредитов не дают и не какой заявке по мне не было. Представители салона сами звонят и обманным способом зазывают людей. В этоге не машины, не выгодных условий а только потраченное время и нервы!!!
Sofa Zakharova
Все прошло отлично!Очень много качественных и разнообразных машин.Персонал прекрасно консультирует,и отвечает на все поставленные вопросы.Очень долго с мужем не могли найти хороший автосервис с широким выбором,а в этом нам приглянулась наконец то та самая машина,сейчас катаемся и радуемся,буду советовать знакомым,спасибо!
МЗ
Милана Захарова
Купила Тойота Камри! Очень нравится эта машина, консультанты вежливые были. Цены потрясающие
Анатолий Ларенко
Оформление документов проходит быстро, покупкой доволен!
Варя Силезнекова
Автосалон отличный.Спасибо персоналу за помощь в выборе
Надежда Колчина
Автосалон просто отличный! Приехали и приобрели новый автомобиль! Качество обслуживания клиентов на высоте! Огромное спасибо менеджерам по продажам Кириллу и Денису за помощь в выборе авто и консультацию! Рекомендую!
arina
компания предлагает большой выбор запчастей и авто принадлежностей. все товары,которые я покупала,оказались высокого качества и надёжности.
Никита
Всё четко, без навязывания. Машину нашли быстро, по скидке договорились. Доволен! Всем советую придти сюда
АЖ
Андрей Жданов
Шарашкина контора!!!
Игорь Гордеев
Великолепный автосалон!!! Благодарю за помощь в выборе автомобиля.
Маргарита Копьева
Посещение салона оставило исключительно положительные впечатления. Консультанты оказали грамотную помощь, искренне стараясь угодить клиенту, угостив чаем и кофе. Процедура оформления была выполнена предельно быстро и качественно, без нервотрепки и длительных ожиданий. Немаловажным плюсом стали заманчивые условия кредита с минимальной процентной ставкой, что стало решающим фактором выбора именно этого места для покупки автомобиля
Оксана Михеева
приятный автосалон! Персонал вежлив, цены приемлемые
Варвара Соснова
Я была в панике, когда мой старый автомобиль окончательно сломался, и мне срочно нужно было новое транспортное средство. В этом автосалоне меня встретили с открытыми руками. Сотрудник помог мне найти подходящую модель и даже предложил бесплатные услуги по доставке. Теперь я с удовольствием езжу на новом автомобиле!
Семен Сычев
Понравилась атмосфера и дружелюбие сотрудников. Цены адекватные, а машины все в хорошем состоянии.
ytynissalu
Очень хороший автосалон! Подобрали машину по вкусу, и по бюджету!! Осталась очень довольна покупкой и персоналом, были очень доброжелательный. Всем советую 👍
Kaprizova Yulka
Все прошло просто замечательно! Подобрали машину мне по вкусу и по бюджету. Осталась довольна, для покупки хорошего автомобиля обращайтесь сюда!
arina
платформа очень проста в использовании. все функции понятны. в каталоге много моделей на любой вкус и бюджет,в сравнении с другими сервисами,MarCar предлагает конкурентоспособные цены на аренду
sizovr93
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
ДН
Диана Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении нового автомобиля! Особая признательность менеджеру Кириллу за профессионализм, внимательность и оперативность. Благодаря ему процесс выбора и оформления прошел максимально комфортно и быстро. Спасибо за отличный сервис!
Dmitry Novikov
Прекрасный автосалон! Технические специалисты - настоящие профессионалы, все быстро, качественно, заботятся о своей репутации. Сервис на высоте! Спасибо! Хорошие ребята
Сергей Соловьев
Невероятно доволен покупкой! Менеджер помог подобрать идеальный вариант авто. Машину передали в идеальном состоянии. Все на высшем уровне!
ЮТ
Юлия Ткач
Приобрели тут авто, менеджер Кирилл выше всяких похвал . На протяжении всей сделки присутствовал и помог с выбором . Рекомендую однозначно . Команда супер 👍
Guzel S
Купила автомобиль в кредит, всё прошло быстро и без проблем. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Anastasia Kolbina
Самый лучший автосалон в городе! Большой выбор автомобилей, грамотные специалисты, выгодные предложения. Покупка прошла легко и приятно. Обязательно вернусь сюда снова!
И.
Иван ......
Все прошло хорошо, быстро без каких-либо накладок. Спасибо сотрудникам , подобрали хороший автомобиль, рассказал всю его историю от рождения и по сей день, дал рекомендации по уходу, да и просто хороший человек!
Искала машину месяц, объездила 5 салонов. Здесь предложили лучшие условия кредита и страховки. Через месяц эксплуатации - никаких нареканий. Спасибо!