Rusvolley
Школа волейбола
Анастасия Голикова
Отличная школа волейбола 👍 удобно все организованно по посещению. Тренер высокой квалификации и заниматься в кайф. Весело, активно и время пролетает с огромный пользой) обстановка дружеская и активно спортивная))) Однозначно рекомендасьон!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🤗 Мы старались!
Русволлей работает! Просторный зал! Опытный и небезразличный тренер Антон! Приятный молодой коллектив и море удовольствия для любителей волейбола
Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Сырыгина
тренировки супер, все очень нравится, тренер почти всегда выбирает интересные упражнения
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв о нашей школе волейбола! Всегда Вам рады 🙏🏼
МП
Маргарита Потемкина
Занимаюсь в школе 3 месяца. Хотела бы отметить действительно профессиональный подход к обучению всех учащихся, отличную атмосферу на тренировках, достойные залы и инвентарь.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно получать такую обратную связь, мы работ…
Владимир Базаров
Отличная локация, отдельное спасибо тренеру Антону, с каждой тренировкой навыки игры все лучше и лучше!
19 августа 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться для своих дорогих учеников!
АЕ
Антон Ефременков
Очень удобное расположение локации. Классный зал, всегда ухожу в хорошем настроении!)
19 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады!
MD
Marisha D
Тренер, Влад, просто супер! Тренировки не просто игровые, а с постановкой правильной техники игры! Всем советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём Вас вновь 🌸
Анастасия
Тренировки отличные. Отработка техники, время поиграть-все успеваем. Тренер супер!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда Вам рады!