Hilfe Haus
Центр подологии
Хочу выразить огромную благодарность Любовь, мою проблему с вросшими ногтями решили быстро, качественно и безболезненно, очень нравится, что подолог не предлагает делать бесполезные процедуры, чтобы приходить еще 5-6 раз, а старается решить проблему в кратчайшие сроки, спасибо большое за ваш не легкий труд с нашими ноготками💕
Марго
Мастер Светлана Беляева - профессионал, на протяжении пары лет, если не трех, обращаюсь именно к ней. Мне нравится качество ее работы. Те рекомендации, которые она обычно дает, я выполняю.
Татьяна
В организацию ходит мой сын, так как у него вросший ноготь, хотим отметить, что подолог нормально помогает. Сейчас ему установили систему носка на двух ногтях обеих ног, поэтому каждый месяц ребенка вожу на коррекцию. Специалист приветливая, дружелюбная, всегда отвечает на все вопросы, с ней можно посоветоваться, и она дает дельные рекомендации.
Евгения
Работа подолога Екатерины Горошиной мне понравилась, как и результат. Она нашла ко мне подход, была внимательна и дружелюбна.
Галина
Я уже давно хожу к мастеру Екатерине, и меня всё устраивает. Обычно я заказываю педикюр, включая обработку стоп и ногтей. Подолог общается хорошо, всегда отвечает на вопросы, если они возникают, но так как я хожу давно, то редко что-то уточняю. Эффект от процедур у меня сохраняется надолго, а мастер выполняет всё аккуратно и качественно.
Александр
Услуга оказана отлично. Обратил внимание на профессионализм подолога. Отношение специалиста Светланы Беляевой ко мне было замечательное, давно с ней знаком, посещаю ее раз в месяц.
Ангелина
Подолог Светлана Беляева мне понравилась, хожу к ней два года. Она все делает качественно, красиво, знает свое дело. Она выслушает, какая проблема у человека, подскажет, посоветует, ее работа на высоком уровне.
Olesya Melnichenko
Общались вежливо до тех пор, пока не получили деньги... Как только оплатила...отношение никакое. Никак с ними вопрос так и не решился. Качество ужасное и развод клиентов на деньги. Лицензии МЕД нет у них. Делают кучу процедур не разрешенных и барыжат медицинскими документами. Я от левака отказалась и делать хирургические процедуры (практически) ОТКАЗАЛАСЬ. Грубо работают.
Кристи
Я была с ребенком, и нас все устроило! Сотрудники не заставили нас ждать, приятно обслужили и даже принесли сок, что было неожиданно. Подолог качественно и быстро оказала мне услугу, сделала педикюр, дала советы и помогла развлечь ребенка и включила ему мультики, и это классно.
Люда
Мы наблюдаемся в центре с бабушкой (ей 90 лет) по поводу вросшего ногтя и довольны обслуживанием. Культура общения там на высшем уровне, сотрудники всё делают быстро и профессионально. Они всегда предупреждают нас о возможных изменениях и подробно объясняют процесс. Девушки-подологи аккуратно подчищают у бабушки проблемные участки, приводят ноготь в порядок — для пожилого человека это очень важно. Хотя мы ставили нить, часть ногтя всё равно немного отрастает, поэтому приходим на коррекцию примерно раз в два месяца. Бабушке комфортно во время процедур, никаких замечаний у неё нет — а это главный показатель качественной работы.
Александр
Сотрудники работу выполнили отлично, и я остался доволен. Обращался к подологу с проблемой вросшего ногтя, и за несколько визитов мне смогли помочь. Специалист общался хорошо, дал рекомендации: держать ноги в чистоте и обрабатывать их.
Валерий
Мастерство, гостеприимность и отзывчивость персонала центра произвели на меня приятное впечатление! Сотрудники оказались очень опытными, провели работы по чистке ногтей на больших пальцах, дали консультацию по поводу того, что нужно делать, чтобы ноготь вырос. У специалиста не дрожали руки при работе с моими пальчиками! Насколько я понял, подолог аккуратно и качественно почистил ноготь, подточил его, подпилил, обслужил и предоставил советы по лечению. Я пришел домой и увидел красивые ногти, что также немаловажно!
Катерина
Никаких негативных эмоций от посещения центра у меня нет. Сотрудники сделали всё, что мне было нужно. Подолог во время процедуры дружелюбно ко мне относилась, а после дала рекомендации по уходу. Я довольна всем!
Азиза
У меня был травмирован палец на руке, в итоге с него слез ноготь, в общем, картина была страшная. Поэтому я решила обратиться в этот медицинский центр. Любовь, специалист, к которой я попала на прием, показалась мне очень компетентной. Она подробно объясняла мне все, что нужно делать, говорила, когда будет больно, и рассказала обо всех нюансах процесса. После процедуры она посоветовала мне алгоритм лечения, чтобы я могла продолжить его дома самостоятельно. Как я поняла, этот центр только начинает свою работу, поэтому в нем чисто, уютненько и приятненько находиться.
Анжела
Я воспользовалась двумя услугами в центре: у Любови сделала педикюр без покрытия, а Мирослава сделала стельки. Во-первых, мне была важна стерильность инструментов мастеров, во-вторых, их профессионализм. Опыт посещения таких учреждений у меня уже есть, поэтому мне всё понравилось. Специалисты были аккуратны и внимательны к деталям, а педикюр и стельки у меня носились долгое время.
Анастасия
Подход к клиенту мне понравился, деликатно процедура прошла, подарили пробнички. Персонал приветливый, общительный, клиентоориентированный, рассказывали что-то из жизненных ситуаций, приятно было пообщаться не только по рабочим моментам, но и на другие темы. В самом помещении мне понравилось, довольно уютно, в светлых оттенках, кабинет светлый, просторный. Поставили корректор разделительный на палец, все отлично прошло. После процедуры дали вводные рекомендации по поводу ухода за пятками, стараться не запускать их, дали соль попробовать.