Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИИ
Ирина И
Все понравилось
1 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку моей работы! Всегда рада встрече и работе с Вами вновь! 🥰🫰
ЕР
Евдокия Рыженкова
Ходила к Марине еще в салон Гладенько. Всегда была в восторге от работы мастера. Марина не только профессионал своего дела, но и отличный человек – приятная в общении и с хорошим чувством юмора. Когда Марина ушла из Гладенько, я поняла, что не готова ходить к другому мастеру и нашла Марину в соц. сетях. Рада, что Марина открыла свой кабинет – нравится даже больше чем в студии – чисто, стильно, красиво! Бежевые тона ван лав! Марина делает все безболезненно, поэтому не нужна анестезия. Никогда не оставалось никаких ожогов. Спасибо Марине за работу.
18 октября 2024, официальный ответ
Евдокия, спасибо Вам за высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть Вас снова 🥰🫰
Алена
Делаю электроэпиляцию у Марины уже седьмой месяц. Это не только отличный мастер, но и очень хороший человек. Все по высшему классу, есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за высокую оценку моей работы 🥰 Всегда рада видеть Вас вновь ☺️🫰
Ирина Кузнецова
Пользовалась услугами этого мастера, рекомендую!! Во первых, человек ответственно относится к стерилизации инструмента, что для меня очень важно. Во вторых, мне ни разу не было больно, не оставалось никаких следов после процедуры. Как и волос😂 Мастер работает не на поток, а на результат🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку моей работы! Всегда рада встрече и работе с Вами! 🥰🫰