Ситикомфорт
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина Евгеньевна
Отель очень понравился, чисто, тепло, приветливый администратор, обязательно вернемся
Алина Попова
Хорошая гостиница! Хорошо ориентируюсь в местности и по карте, сразу же поняла куда идти) Прилетела с Сахалина 5 ноября и сразу же поехала заселяться. Ночью очень замерзла, утром сказала об этом администратору, она мне принесла обогреватель, в номере стало сразу же тепло и намного уютнее. На следующий день в номере я была уже не одна, а с щенком, ему тоже там понравилось и мы вместе кайфовали🥰 И уже на следующий день мы выселились и полетели домой, в Южно-Сахалинск! В номере было комфортно, если бы там сразу было тепло, то было бы ещё лучше😍😅 Всё, что нужно есть! Спасибо большое администратору за оперативность и вежливое обращение! Если ещё буду в Москве, снова рассмотрю вариант остаться у вас!❤️
ЕГ
Екатерина Г
Чистенький отель, вежливые сотрудники, месторасположение отличное
Со
Ситикомфорт, отель
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое! Мы были рады Вас видеть в нашем отеле Сити-Ко!! До новых встреч!!
Нина Санникова
Очень удобное расположение у отеля: до Красной площади рукой подать, до метро буквально пара шагов🤩 Гуляй, не хочу! Номер мне понравился, небольшой, но уютный ☺ матрас идеальный, спала просто прекрасно на нём 🥰 За неделю проживания номер стал почти домом 😅 В номере есть холодильник, кондиционер, ванные принадлежности, в коридоре кулер с горячей и холодной водой. Мусор из номера каждый день забирали, полотенца меняли☺Несколько видов завтраков, очень вкусные, рекомендую! Отдельного внимания заслуживает Ася, очень приятная, внимательная, вежливая, улыбчивая и добрая, всегда готова помочь! 🤗 В следующий раз обязательно остановлюсь именно здесь!
Дарья М
Большое спасибо Вам, Ася! Завтрак принесли за 3 минуты))) Гостеприимно, чисто, стильно, дали возможность выбрать номер! В самом центре и у метро. До площади 10 минут пешком. Рядом все необходимое. Никакого шума от оживленной Тверской не было. Мусор, как в предыдущих отзывах, тоже не вывозили по утрам. Соседей не слышала. Выспалась - и гулять! Останавливалась на три ночи. Как соберусь в Москву - сразу к Вам! ❤️🔥 Все понравилось! Не хватало только чая в номере) Но, думаю, если бы попросила пару пакетиков, не отказали бы мне 😅
Анастасия Гартман
Очень понравился отель. Центр города, мобильно можно перемещаться в любую точку города. Тихо, уютно, чистенько, стильно, а главное гостеприимно! Благодарю за вашу любовь к своему делу🙏🏻
СП
Саша Пархоменко
Все устроило, чистота номера, приятный интерьер, расположение удобное, шумоизоляция хорошая.
Андрей
Жили неделю. Нареканий не возникло. Очень современный дизайн отеля. Завтраки рекомендую прям 👌🏼
ЛИ
Лера Иванова
Удобное расположение отеля. Хорошее соотношение цены и качества. Чистые номера и вежливый персонал. Отличная парковка и близость ко всем достопримечательностям. Однозначно рекомендую!
Анастасия Миронова
Сгоняли в Москву по делам и друзья рекомендовали тут остановится. Не зря дружим 😄 хорошее уютное место!🫠
Алексей Зюзько
Хороший отель за свои деньги
SD
S D
Отель очень понравился! Все чисто и уютно! Сотрудникам респект!
АФ
Александр Филиппов
Всё понравилось, очень вежливый персонал.В номерах чисто. И номера недорогие.
ШТ
Шохрух Туракулов
Удобный отель, хороший сервис. Отличное расположение, очень близко вся инфраструктура и места отдыха.
Анна Александровна
спасибо за гостеприимство и полностью готовые к проживанию апарты
M
Mari
Прекрасный отель в самом центре города. Прекраснейший сервис и обслуживание. Большое спасибо всем работникам отеля! Красивое оформление и дизайн интерьера.
МГ
Марина Гурьева
Приезжали на 2 ночи, очень понравилось. Всё необходимое в номере есть, очень чисто, тихо и спокойно.
Эльвира 🌸
Все очень понравилось. Чистенько Спасибо большое ☺️
оИ
олег Иванов
Заселение очень удобное , никто не тревожит. Очень уютное и грамотное освещение. Отдельно хочется отметить превосходную работу администраторов - отвечали постоянно на любые вопросы 24/7 , помогали с заселением и просто были крайне доброжелательными !
ЮЛ
Юлия Лесных
Супер отель , заселялись на одни сутки , все прошло замечательно Соотношение цена/качество - великолепное , за такие деньги найти лучше - очень трудно Номер меньше , чем кажется на фотографиях , но очень уютный , всё чистое.
EF
Elena Filatova
Уютный маленький отель, свежий добротный ремонт, очень чисто, все что нужно для удобства: холодильник, кондиционер, фен. В коридоре кулер с холодной и горячей водой, на 1 этаже микроволновка, утюг. Заселение/выселение очень простое, ни каких заморочек: ночью приехали, вошли по кодам в гостиницу и в свой номер, и легли спать, это было очень здорово. Но главное это -Ася, одна во всех лицах, очень доброжелательная, со всем справляется, очень предупредительная, при этом не навязчивая. Про центр Москвы и говорить не буду, при достаточно демократичной цене.
ТП
Татьяна Попкова
Уютное местечко в самом центре. Все новое, современное. Номер очень компактный, для двоих отличный вариант. Поблизости основные достопримечательности: Кремль в 10 мин ходьбы. Рядом метро, МХАТ и другие театры. Ася нас встретила дружелюбно, все рассказала. Из минусов - не сразу нашли, находится во дворе сразу за турагентством вход и потом направо вглубь двора. Вечером шли домой, пара девушек тоже стояли с чемоданами и пытались понять куда идти. Мы сразу поняли - собратья🙂. Фото номера не сделала, только окрестности
Анастасия Окунева
Отель просто находка, все понравилось! Отличное расположение, до красной площади минут 10-15 ходьбы. В самом отеле все чистое, свежее, очень приятная администратор - Ася, на все просьбы реагирует моментально, очень отзывчивая. Завтраки в отели не плохие, вкусные. Каждый день убирался номер, если возникали какие-то вопросы, то тут же их решали. Однозначно рекомендую отель и сама сюда буду возвращаться)
ЮЖ
Юлия Журавлева
отель неплохой, расположен идеально! чисто, номер на двоих очень понравился, мебель и постельное чистое минус - слышимость адская, девушка на ресепшене была не очень приветлива, по виду очень уставшая) в целом, все хорошо, ещё бы вернулась)
ВШ
Виктория Швердякова
Я не знаю кто пишет эти восхитительные отзывы. Приехали после аэропорта поздно ночью, заселили не в тот номер. Ночью орались в коридоре с персоналом. Бронировали одно, дороже - по факту дали другое. Комнаты малюсенькие. Слышимость. Персонал очень не приветливый. Вас никто не встречает, по факту всем пофиг. Впечатления ужасные. Не стоит этих денег
ЕФ
Евгения Филиппенко
Потрясающие расположение, отель свежий для нас это было определяющим. Ася прекрасна, реагирует на все текущие вопросы. Не хватает комфортного места для размещения гостей в виде диванов в зоне ресепшена, также место для хранения чемоданов и одежды на плечиках. Туалет крайне маленький, там не возможно переодеться( По возможности заселяйте людей раньше, если номер уже пустует и чистый, особенно если это дело 2-3 часов!
AL
Alexandra Lyapich
Очень понравился отель! Отличное расположение, в пешей доступности главные достопримечательности Москвы, метро, магазины и рестораны. Тихий центр, отель расположен в спокойном дворе. Уютный номер, чистый, маленький, но тесным не показался, есть всë, что нужно. Очень милая администратор Ася. Вкусные завтраки прямо в номер, порадовал выбор. Спасибо, буду приезжать ещё!
Евгения Мельникова
Здравствуйте, прилетели 6 августа в отель «СитиКо». Встретила нас приятная девушка Ася. Комната оказалось уютной и стильной. Находится центре города, впошаговой доступности парки, ТЦ, Вкусно и точка, метро. А самое приятное оказалось, что отель старается бережно относиться к природным ресурсам😍!
КБ
Куннэй-Дайа Берте
В апреле останавливались на Козицком. Однозначно было 👍, так как никакого постороннего резкого запаха. Все у них новое, свежее. Правда не было камеры хранения, но сказали будет в скором времени. Кондиционеры были у них куплены, в коридоре стояли. Наверное установили давно. Короче, нам понравилось, в следующий раз тоже планируем останавливаться у вас.
Яна Хоборкова
Уютная гостиница. Отличный персонал, всегда поможет и сразу реагирует на просьбы. В номере ежедневная уборка 👍🏼
Эльдар Бакиров
Второй раз останавливался в этой гостинице. Хорошие номера, вкусные завтраки. В номере всё имеется для комфортного проживания. Персонал 👍🏽
Самый лучший отель в котором мы останавливались . Вежливые сотрудники Все показали, расположили Очень довольна этим отелем , буду возвращаться вновь
Мария
Отель замечательный.Отдельное спасибо прекрасному отзывчивому персоналу за помощь по любым вопросам. Любые пожелания и вопросы решались быстро и оперативно.
Валерия Миронова
Приветливо встретили, все показали и рассказали. Хорошие небольшие номера. Все, что нужно имеется. Рядом метро и удобно добраться куда либо. Советую посетить.
Со
Ситикомфорт, отель
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Артем Александрович
Отличный сервис. Красиво, уютно и профессионально.
Максим
Красивый интерьер и мебель. Уютно и вкусно кормят ☺️
Андрей Горбунов
Прекрасный отель. Вежливый персонал. Спасибо большое!
Молодой человек
Хороший район. Рядом магазинчики, центр в шаговой доступности. Опрятное заведение.
Сергей Сергеев
Кайфовое место
ЮП
Юлия Паламарь
Понравился отель, все чисто аккуратно, останавливались на несколько дней, все супер! Рекомендую
ИС
Ирина Селезнева
Очень понравился отель. Прекрасные условия проживания, чисто, уютно. Никаких посторонних запахов, номер полностью соответствует описанию и фото. Классно провели время и полноценно отдохнули.
ЕЗ
Евгений Зубарев
Были проездом, приятное место, по итогу пребывания - исключительно положительные впечатления!
Марина Булденко
Достойный отель в своём ценовом сегменте. На ресепшене девушка познакомила нас со всеми привилегиями отеля. Номер был стандартный, чистый, уютный.
Максим Мальцев
Супер! Уютно, комфортно, все необходимое есть! Брали завтраки, неплохой ассортимент! Удачно что метро в шаговой доступности, рекомендую 👍
Улзы Барху
Удобнейшее расположение, вариации выходов и подходов к м.Тверская и Пушкинская, близость продуктового магазина, уютные номера, свежий ремонт, наличие утюга, кулеров на этажах и ЗАВТРАКИ. Спасибо внимательному, заботливому персоналу, в частности Ася и хмурому, но бдительному охраннику на входе. Я говорю ДА. Спасибо больше, обязательно вернусь)
Татьяна Валиева
Хороший отель. Чисто, опрятно. Персонал доброжелательный. Буду в Москве, обязательно отдам предпочтение этому отелю.
РС
Розали Садыкова
Очень уютный отель. Номера чистые со всем необходимым. Персонал очень вежливый и приветливый!
И
Игорь
Симпатичный отель. Достаточно уютно и есть вкусные завтраки. Рядом с метро)
A
Alex
Рекомендую. Понравилась гостиница.В следующий раз остановимся там. Приветливый персонал, чувствуется гостеприимство и забота.