Раздевалка
12+.
Записаться онлайн
4.4
Кирилл Кочетков
редко делюсь отзывами, но все прошло просто отлично, прекрасные мастера по отличной цене. буду заходить. по сервису без нареканий от слова совсем!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем снова!
Андрей Кошман
Хороший сервис, профессиональные барберы!. Делаю себе комбо- прикольная штука!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
К
Константин
Хорошее место и девчонки молодцы, рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за хорошие оценки! Рады видеть Вас снова!
Анатолий К
Все понравилось. Отдельное спасибо за консультацию по уходу)
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокие оценки! Всегда ждем в гости!
АЧ
Анна Черешнева
Супруг был на стрижке у мастера Александры. Всё отлично! Будет приходить ещё!
Дониер Самадов
Девушке барберу ,явно надо научиться хотя бы держать машинку.Просто отстой, испортили волосы и настроение((((
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Оксана Ким
Девчонки молодцы! Хорошо стригут и уходы обалденные у них
Денис Соколов
Посетил барбершоп «Раздевалка» в ТЦ «Форт». Полностью удовлетворен уровнем сервиса и квалификацией персонала. Барбер Жасмина - Топ, все пожелания выполнены, стрижет отменно Отличная атмосфера, адекватный ценник, удобное месторасположение.
Посещаю не в первый раз . Локация удобная , хоть на метро, хоть на авто. Приветливый администратор . Стригусь у Жасмин, эта девушка настоящий барбер . Умело владеет как машинкой так и воском и это совсем не больно ))
Monte Krime
Не понимаю почему здесь так мало оценок. Отличный барбершоп до этого ходил по другому адресу, все нравилось, но переехал и теперь буду ходить только в этот! Прекрасный добрый персонал , прекрасные обученные барберы можете не сомневаться в том, что вас плохо подстригут, если вам чтото и не понравиться то только изза того что вас не поняли. Отдельный респект Жасмин и Ирине
Сидит какая-то странная женщина на входе, которая не отвечает на обращение к ней и не здоровается, просто сидит
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Alexey Ambovert
Записался на "Комбо Релакс" за 2500₽. Стрижка понравилась. Саша прислушалась к моим пожеланиям. Результатом доволен. Еще освежающий массаж головы с ментоловым тоником на влажные волосы - это очень расслабляет. И в завершении массаж лица. По времени всё занимает один час. Спасибо мастеру. Формат салонов этой сети интересный. Но учтите, это салон, не барбер шоп. Тут нет PS, и тут не наливают 😁
УК
Ули Кыргыз
Все супер, стригу не первый раз