Avoday
Кофейня
AN
Alena Nazarova
Красивая светлая кофейня, часто бываю перед работой в 7:20, всегда кофе и уже свежая выпечка. Идеальный латте на овсяном молоке, причем самой дорогой фирмы, не экономят, молодцы🙌🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🥰 Будем ждать вас снова.
Богдан Козин
Хожу сюда не первый раз, и нравится именно стабильность - кофе каждый раз вкусный, без сюрпризов, а это редкость. У кофейни приятная, спокойная атмосфера: можно быстро взять напиток с собой, а можно спокойно посидеть. Отдельно отмечу бариста - вежливые, внимательные, и делают не "по шаблону", а реально стараются попасть во вкус. Выпечка свежая, интерьер светлый и аккуратный, в целом место очень приятное. Видно, что кофейню делают с заботой, поэтому хочется возвращаться.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку ❤️
ВА
Виктория Афанасьева
Чудесная и уютная кофейня рядом с домом! Очень удобно расположена по пути к метро. Можно и на месте кофе выпить, и взять с собой) Приветливые и доброжелательные бариста, всегда готовы сделать кофе именно так, как хочешь) Очень вкусные десерты и свежая выпечка 🔥 Приятный бонус - детская игровая зона Спасибо вам большое, что вы есть!
24 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АХ
Алексей Харитонов
Уютная кофейня. Светлый интерьер, отличное место, чтобы поработать. Ребята заботятся о вкусе кофе и это чувствуется.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады ❤
Г
Галина
Очень уютное место, очень вкусно, находится около моего дома, бываю частенько, всегда все на высшем уровне!
23 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Мирислам Апсатаров
Вау, прекрасное) место у нас на районе. Утром свежая выпечка и вкусный горячей кофе) вот что значит доброе утро) Спасибо Вам ребята что вы с самого утра радуете гостей. Пс советую всем 😌😊
добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Тим Тим
Не знаю откуда взялись все эти положительные отзывы. Взяли бабл-чай, самый отвратительный что я пил когда-то: чая не чувствуется, шарики жёсткие как резина, будто пьёшь молоко разбавленное водой. А ещё все время слышно как пробивают товары в соседнем озоне из-за недоделанной перегородки, спокойно посидеть тут точно не получится. Бариста спит на ходу, позиции в меню не знает толком. Чай не допили, выкинули, деньги на ветер.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тим! Спасибо за обратную связь! Подскажите, плюсы какие-то были?;-) Мы как кофейня, ка…
Андрей Кавковский
Отличное кафе! Приятная атмосфера, где всегда хочется задержаться. Кофе великолепный, а десерты просто объедение. Персонал внимательный и отзывчивый
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Бручаткина
Любимая кофейня, много разных вкусняшек, особенно круассаны с сыром и шоколадом, беру сразу несколько. Кофе всегда на уровне!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Марат Соколов
Вкусные напитки, топовой бабл чай! Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку ❤️
Анна Смирнова
Очень красивые и вкусные блюда, кофе вообще топ! рекомендую от всего сердца!
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Милана Арсеньева
Любимая кофейня, любимый бабл чай, лучшие бариста
29 июня 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Андрей Шевченко
Отличное место! Все очень вкусно!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸