Avoday

Кофейня
AN
Alena Nazarova2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🥰 Будем ждать вас снова.
АХ
Алексей Харитонов1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады ❤
Г
Галина15 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Мирислам Апсатаров2 отзыва
добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Андрей Кавковский2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Бручаткина20 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Марат Соколов1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку ❤️
Анна Смирнова92 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Милана Арсеньева65 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Андрей Шевченко75 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ