Гимед
Медицинский центр
3.7
3.7
Димитрий Климентов
Консультация - по телефону отвратительное. Задал вопрос, сразу же бросают трубку.
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что во время телефонног…
Алексей Горбунов
Быстро и профессионально обслужили. Никаких очеребей. Вежливый персонал.
8 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Юра Кугелевич
Спасибо за все это место хорошее быстро обслуживает ещё все сотрудники добрый профессионалы свои дела
19 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
ПК
Павел Косакович
Супер. Быстро оформили на ресепшене. Комиссию тоже прошёл быстро, без проволочек. Всё адекватно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
МЧ
Марина Черняк
Отличный мед. центр, делала справку в ГИБДД, а также мед. Книжку, все на высшем уровне, быстро, экономя время, что очень важно в нашем быстром мире. Персонал очень отзывчивый, добрый.
15 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему…
МФ
Михаил Филонюк
Если кратко,то быстро,четко)))а так все врачи и все виды справок можно сделать в этом месте.Кто не хочет терять время,то сюда,но лучше заранее позвонить и все уточнить.
15 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему…
Александр Николаюк
Хочу отметить чистоту и уют клиники — все помещения современно оборудованы и очень аккуратные. Это создает дополнительное чувство доверия.
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Анастасия Матвеенко
Мне понравилось прохождение медкомиссии: быстро, без очередей, прекрасные цены. И невероятно вежливые сотрудники 😻
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊