Smartway
Онлайн-сервис для бронирования деловых поездок
Вакансии
София Евдокимова
Пользуемся Smartway уже 2 года, и это просто находка!) Раньше оформление командировок было настоящим мучением, а теперь все стало легко и быстро. Акты сверки готовятся за пару минут, все автоматически загружается в 1С И отдельное спасибо службе поддержки: всегда на связи и готовы помочь. Очень рекомендую данный сервис!
Евгений Николаевич
Позвонил в Службу поддержки 8 800 775 14 28, оператор Евгения доб номер 524. Запросил за отчетные периоды февраль, март подтверждение бронирование в гостиницах. Найти в системе меня не могла, отправила меня к админу кто непосредственно делал заявки в предприятии. Я много раз объяснял, что с человеком нет возможности связаться, будет на работе через 2 недели. Пришлось самому из гостиниц запрашивать свои брони, потерял пол дня на это. Жаль что таким образом компания портит свою репутацию перед потребителями. Больше не когда не обращусь к ним, другим клиентам рекомендовать не буду.
28 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Жаль, что у вас сложилось негативное впеч…
Анастасия Пацейко
Пользуюсь около года, и это реально облегчает жизнь. Раньше на поиск билетов, бронирование гостиниц и сбор документов для сотрудников у меня уходила куча времени. Теперь все делаю в одном месте не переключаясь между разными сайтами. За бота в телеграме отдельное спасибо
Анна Манина
Работаем со Смартвэй больше двух лет и за это время ни разу не пожалели, что перешли на них. Всё максимально доступно плюс удобное приложение. Ну и не нужно собирать бумажки для бухгалтерии, они автоматически подгружаются в личном кабинете. Так держать!
MD
Margarita Dubenskaya
Работаем с компанией около года, сильно сократили время, которое тратили на поиск и бронирование отелей и билетов по агрегаторам. Наладили отношения с бухгалтерией, тк никто больше не трясет с сотрудников чеки и посадочные (тем более их вечно все теряют)!! Отдельный плюс – тревел-помощник, всегда моментально решают все проблемы)) Спасибо!!
Дмитрий Кондрашов
Хороший сервис, удобное оформление билетов и отелей. Техподдержка отвечает оперативно, проблем с документацией нет совсем. Оч крутое приложение на андроид)
Ел
Екатерина линькова
Сервис Smartway - отличное решение для путешествий и перемещений. Удобное приложение, разнообразные виды транспорта, честные цены. Рекомендую всем!
ПМ
Полина Малахова
Наконец-то нормальный сервис для командировок в компании! Работаю в бухгалтерии и раньше мы ненавидели оформлять поездки — долго, муторно, много документов, еще кто-нибудь что-то потеряет или не донесет из сотрудников. Со Smartway все онлайн и в одном окне: там и авансовые отчеты подгружаются сами, и видно, кто сколько тратит на билеты и гостиницы. Заметили, что поездки стали дешевле, потому что через Smartway бронирования напрямую от поставщиков! Очень довольна, рекомендую
kk
krip kripochek
Я была приятно удивлена, насколько быстро можно организовать командировку с помощью этой платформы. Действительно удобный сервис! Они сами находят оптимальные варианты перелетов, хорошие отели. Все можно онлайн забронировать, оплатить и отчитаться, даже хранить чеки теперь не надо. Если что, служба поддержки на связи круглосуточно. Супер!
ЛС
Лилия Силкина
Отзывчивые сотрудники, подключаются к любой проблеме и решение не заставит себя ждать. Буквально сбросила с себя 50% работы как Travel-менеджер. Есть все услуги, от трансфера до квартиры, удобно и просто. Поддержка 24/7
Катя Левачева
Очень удобный и качественный сервис, быстрая обратная связь по всем вопросам. Все в одном месте для организации командировки.
Т
Татьяна
Отличный сервис, всё нравится, удобно пользоваться, всё в одном месте
АЗ
Анастасия Завьялова
Удобная платформа бронирований командировок, по всем вопросам быстро ориентируют , прям 5+ Молодцы!
Ilya Seregin
До Smartway у нас в компании постоянно были перерасходы на командировки, нарушались тревел-политики. Бухгалтерия тратила кучу времени на заполнение отчетности, а сотрудники еще и теряли посадочные или забыли в отелях справку о проживании. С онлайн-сервисом получилось все автоматизировать. Все бронируем в личном кабинете, выгружаем документы там же. Поддержка помогает по любым вопросам с бронированием в любое время суток (отвечают быстро). Расходы на абонентскую плату за сервис стоят того, чтобы сохранить ваши нервы и деньги.
Арина Ткаченко
Не так давно перешли с одного сервиса на Смартвэй. Ни разу не пожалели. Выгодные условия, экономия сил, времени и денег. Менеджеры вежливо ответят на любые вопросы, подскажут и расскажут. Рекомендую.
chaptykovam
Долгое время организовывали командировки через агентство и, соответственно, тратили лишние деньги на сборы, о которых агентство умалчивало. 3 месяца назад произошло знакомство со Smartway (жалеем, что не раньше). Стоимость месячного сопровождения и возможность отсрочки определенно радуют. Но самое главное, что абонентская плата - это единственная трата за работу с сервисом, никаких переплат и скрытых сборов. Приятно работать с бизнесом, где все прозрачно.
MC
Maria Chaptykova
Для оптимизации процесса организации служебных поездок довериться Смартвэй было лучшим решением. Начали работу с сервисом 3 месяца назад, за это время ни разу не сталкивались с какими-либо проблемами. Сервис удобен и прост в использовании, можно полностью контролировать весь процесс командировок в одном месте. Менеджеры Смартвэй всегда на связи и подробно консультируют по любым вопросам. Очень довольны, советуем!
AR
Alexandra Rubtsova
Эта компания сэкономила нам в прямом смысле 1 миллион рублей и кучу времени! Решили попробовать оптимизировать процесс командировок, нам посоветовали знакомые сервис Smartway. Мы долго сомневались, потому что привыкли все делать руками, а по итогу это было лучшее решение, которое нам облегчило жизнь, все процессы с документацией и организацией командировок. И еще, отличный сервис поддержки, нам все показали, помогли настроить и разобраться, теперь в командировки только с этим сервисом!
Анна
Максимально удобный сервис бронирования, очень рады сотрудничеству! Абонентская плата копеечная по сравнению с количеством наших командировок (500-700 в месяц). Нравится, что можно определять тревел-политики для отслеживания бюджета. Рекомендую!
AM
Ann Manina
СН
Софья Никитович
Сами лично стакливались с тем, что некоторые агентства добавляли к своим услугам сборы — не совсем понятно, за что именно. Поэтому сначала был некий скептицизм к Smartway. И совершенно напрасно!!! Все действительно прозрачно: понятны все траты, и их можно регулировать, выставляя лимиты, чтобы не выходить за отведенные бюджеты внутри. Оперативная поддержка не раз помогала нам в сложных случаях. Посоветовала уже всем знакомым, советую и вам)
Alexandra Andreeva
Если хотите сэкономить время и нервы — то вам точно нужно пользоваться Смартвэй! В последней командировке оставила важные документы в отеле. Написала в поддержку Смартвэй. Мне оперативно подсказали, что нужно сделать. Связалась с отелем, документы нашли и отправили мне курьером. Спасибо Смартвэй за качественную работу!
Александра Андреева
Прекрасный сервис для организации командировок! Все быстро, четко. Удобно, что документы для бухгалтерии можно сразу же выгрузить. А еще нет сервисных сборов, как это бывает при работе с тревел-агентствами. Рекомендую Смартвэй!
Polina Murashkina
Работаем с сервисом уже 2,5 года. Очень удобная платформа для бронирования командировок, особенно для больших объемов. Поддержка у ребят отличная, всегда на связи и решают даже супер нестандартные запросы. Есть возможность сложных стыковок рейсов, так как мы в работе часто с этим сталкиваемся. Удобная финансовая и бухгалтерская отчетность. Однозначно, рекомендую!
Boris Ganatov
Мой бухгалтер сходил на вебинар и аргументировано объяснил преимущества сервиса. Подключили, я доволен, автоматизировал 90% командировочных процессов. Теперь согласовываю бюджет на поездку за один клик.
БГ
Борис Ганатов
НО
Настя Осколкова
Прежде мы сотрудничали с обычным туристическим агентством, но впоследствии обнаружили, что к каждому билету тайно прибавляются дополнительные 300-500 рублей, о чем нас изначально не предупреждали. Эта практика оказалась обыденной уловкой, используемой в большинстве так называемых "бесплатных" сервисов и агентств. На данный момент мы сделали переход на Smartway и теперь у нас есть ясность в виде стандартной абонентской платы. Это позволяет нам четко осознавать, за что мы платим, и избегать дополнительных, ранее скрытых сборов, с которыми мы сталкивались ранее.
daria.troshchenkova
Советую сервис! Мы давно хотели выстроить прозрачный системный процесс по организации командировок. Америку изобретать не пришлось. Сравнили варианты и приняли решение, что Смартвэй нам подходит по всем параметрам. У нас сотрудники часто ездят из Москвы в регионы. Теперь они сами заказывают себе билеты и гостиницы, но в рамках лимитов) Теперь быстро присылают закрывающие документы. Сняли большую нагрузку с команды. Спасибо команде Смартвэя!
ДТ
Дарья Трощенкова
Спасибо сотрудникам тревел-поддержки. Командировки - часть моей работы. Иногда случаются форс-мажоры, приходится переносить дату обратного вылета, сразу искать замену. Мне не удобно писать ответственным коллегам в Москву из-за разницы в часовых поясах. А ребята из службы поддержки быстро отвечают, реально выручают
Анастасия Чистякова
Отличный сервис для бронирования командировок. Легко бронировать отели и билеты без каких-либо дополнительных комиссий и предоставляет всю необходимую отчетность для бухгалтерии. Очень рекомендую!
Антон Макосов
Реально удобный сервис для организации командировок. Цены без накруток, такие, какие есть. Поддержка всегда подскажет и поможет, что редкость сейчас. Есть возможность раздать роли среди сотрудников и выставить лимиты на каждого, очень удобно и экономит кучу времени.
Anton Makosov
Удобный сервис для организации командировок. Цены всегда без накруток, такие, какие есть. Оперативная поддержка 24/7 подскажет по любым вопросам. Есть возможность раздать роли среди сотрудников и выставить лимиты на каждого, очень удобно и экономит кучу времени.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится сервис :)
ПГ
Полина Гончарова
Подключили сервис недавно, но уже сэкономили кучу сил и времени. Отдали бронирования самим сотрудникам. Боялись перерасходов, кучи вопросов и проблем. Но этого не было: интерфейс понятный, похож на обычные агрегаторы билетов и отелей. Коллеги спокойно все бронируют без вопросов. Удобные фильтры, подсказки. Лишних трат нет, потому что заранее настроили лимиты, сервис просто не дает оплатить варианты дороже. Аналитика спасает, когда нужно планировать бюджет. В пару кликов выгружаю отчет о направлениям и департаментам
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что вам нравится сервис :)
MG
Mariia Gorshkova
Хорошая и оперативная поддержка. Помогали неоднократно в командировках при серьезных форс-мажорах. Однажды ночью в отель не хотели селить сотрудника, менеджеры из поддержки быстро списались с отелем и все решили. В гостинице потеряли бронь и сотрудника хотели отправить в другое место ночью. В итоге все нашли благодаря поддержки Smartway.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады делать ваши командировки удобнее :)
annchistiakova
Удобный сервис для командировок, уже год как сотрудничаем! Здесь можно забронировать и билеты, и отель по адекватным ценам, всё быстро и понятно. И документы для бухгалтерии приходят автоматически! Поддержка работает 24/7 и помогает решить вопрос в кратчайшие сроки, что тоже очень важно. В общем, работать со Smartway легко, помогает экономить и время и деньги. Спасибо ребятам! Рекомендую!
VM
Valentin Malashkin
Удобная платформа для покупки билетов и отелей для командировок. Работаем 3 года, очень довольны. Форс-мажорные ситуации решаются быстро. Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится сервис :)
Mister S
Как сервис покупки билетов, гостиниц в стандартном формате годится. Но как только дело доходит до изменений, дополнений…. в общем чего то немного отличающегося от стандарта - нужно иметь дело в чате с travel помощником, который как бы не travel помощник. Время ожидания ответа от получаса до бесконечности. Учитывая что эти помощники требуются в критические моменты и важно максимально оперативное решение вопроса - ставлю 1 звезду. Как таковой сервис и удобство отсутствует.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не получили ответ от travel-помощника вовремя. 99% всех операц…