Южный
Получить купон на скидку
Stan Fox
Хороший центр,возле метро.
Kseniya Kurenkova
Прекрасная клиника, лично мой опыт меня очень порадовал, флеболог Юрий Михайлович, медсестра Ольга, администратор Ирина, все очень приветливые, позитивные. Сходила на операцию, как на праздник. Большая Вам благодарность за здоровье, настроение и состояние!
РМ
Рената Матросова
Прекрасная косметологические клиника ! Косметологи - профессионалы своего дела ! Пришла на консультацию к специалисту Наталии , сделали увеличение губ , я осталась в полном восторге, спасибо огромное !
Анастасия Деменюк
Оборотилась в клинику MoKo.Med с проблемой выпадение волос , высыпаниями на лице и лишним весом. На приём я пришла к Наталии Юрьевне , специалист меня осмотрела и провела консультацию . Таких чутких и внимательных специалистов я ещё не встречала.! Мне назначали курс лечения , также сделали капельницу «Здоровье волос , кожи , ногтей» Эта клиника - просто находка для меня , приду ещё раз !
ЮБ
Юлия Белкова
Делала процедуру фотоомоложения у косметолога Анны. Врач провел консультацию и подробно рассказали о процедуре. Сама клинику очень уютная и чистая. Уже после первого сеанса я увидела результат ! Спасибо огромное , обязательно приду на другие процедуры !
Валерия Лорионова
Была на чистки лица , все очень понравилось ! Рекомендую эту клинику
Юлия Аlex
Была на процедуре биоревитализация у косметолога Наталии. Очень довольна результатом и проведением самой процедуры! Рекомендую
ДБ
Дашка Белохвостова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Наталии Юрьевне ! Обратилась в косметологию с проблемой выпадения волос после родов. Волосы были очень ломкие и выпадали. Наталия на консультации все рассказала и назначила курс лечения , я безумно рада результату. Обязательно приду на комбинированную чистку лица и пилинг ❤️
Анастасия Бриллиантова
Уже не первый год обращаюсь в свою любимую косметологическую клинику «MoKo.Med». Делаю там процедуру биоревитализация лица , кожа заметно улучшилась и стала сиять ! Обязательно приду ещё раз 🔥 Рекомендую !❤️
Алана Гобеева
Посетила клинику первый раз две недели назад, и мне понравилось! Приятная атмосфера, доброжелательные девушки на ресепшн, все чисто, уютно, красиво. Познакомилась со своим врачом косметологом и была очень рада получить ответы на все свои вопросы, после чего мы приступили к процедуре. Я довольна!
ЛИ
Лилия Иванова
Являюсь постоянным клиентом данной клиники. Врач - косметолог Наталия отличный специалист, индивидуальный подход, сертифицированные препараты, результат после процедур превзошел все ожидания Была и у других специалистов данной клиники, осталась очень довольна, плюсом также близость от метро. Рекомендую !
ЛВ
Любовь Воронцова
Администратор -косметолог Наталья за липолитик на лицо вынудила заплатить 7тысяч,диспорт по купону поставлен в меньшей дозировке,филеры рассосались через 2 недели:пришлось обращаться а другую клинику.То есть работают не оригинальными препаратами и не выдерживают дозировку