Отражение
Школа актёрского мастерства
Алик Галямов
Видно, как горят своим делом и умеют увлечь даже самых стеснительных ! В будущем году тоже с вами! Лучшая социализация!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся! Ждём вас с нетерпением в новом сезоне ❤️
Александра Кокорина
В "Отражении" уже не первый год) Ждём не дождёмся, когда стартует новый сезон и уже записались на пробник. Спасибо за такой тёплый, творческий и профессиональный подход!
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за ваше доверие из года в год! Мы соскучились и готовимся удивлять и вд…
Анна Коломиец
Огромное спасибо «Отражению» за год вдохновения! Уже записались на следующий год на ознакомительное занятие.
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! С двойным нетерпением ждём новой встречи, впереди ещё больше открытий, радости и волшебства на сцене!
ТР
Тэона Рухадзе
Ваша школа – это место, куда дети бегут с радостью, а родители видят реальные результаты ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное – развитие и вдохновение Вашего ребёнка!
НЧ
Наталья Чуканова
Выпускной показ превзошел все ожидания! Видно сколько труда вложили и дети и педагоги. Спасибо за вдохновение, творческую атмосферу и веру в каждого ученика!
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Вашу оценку. Действительно, это был результат огромного труда, вдохновения и сов…
Антонина Воробьева
Очень хочу поделиться) Сколько энергии, радости и искренности было на сцене! Видно, что дети занимаются с удовольствием, а педагоги вкладывают в них душу. Огромное спасибо за ваш труд!
8 июня 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо Вам за то, что чувствуете и цените эту творческую энергию! До новых встреч в нашем…
МП
Марина Полякова
Ходим в актерскую школу для детей «Отражение» уже третий год и очень рады, что в этом году открылся филиал недалеко от дома на Пражской!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за преданность нашей школе и желаем новых успехов и достижений в творчестве!!