Beauty secrets
Салон красоты
3.7
3.7
Дарья Майснер
Пришла в салон первый раз на маникюр, начитавшись положительных отзывов! И я не понимаю, может быть плохие не пишут, но я в ужасе после «такого маникюра», не могу сдержаться! Маникюр делаю на протяжении 15 лет! Может это мне так не повезло, но такого ужасного маникюра мне не делали НИКОГДА!!!. Мастеру Рене я сказала, о том, что маникюр сделан плохо, ничего не вычищено, кутикула перерезана на 4 пальцах из 5…. Из за плохого маникюра, гель лак затек… Форма на каждом ногте разная…. Мастер предложила прийти к ней через 3 дня и она снова сделает маникюр 🤷🏻♀️ у меня в голове был один вопрос: «а почему сразу не сделать нормальный маникюр?»…. «это» сделали с моими ногтями вчера… Фото прилагаю
Александр Носов
Я, мужик суровый, но признаюсь честно: полюбил это салон. Стрижка у них всегда чёткая, форма отличная, держится долго. Педикюр тоже достойный — ноги чувствуют себя отдохнувшими, ухоженными. Главное — мастера уважительные, работают профессионально, никаких лишних разговоров. Чисто, спокойно, всё как я люблю. Однозначно рекомендую парням, кто привык к порядку и качественной работе.
Анна Лосева
Делала маникюр и педикюр в салоне - осталась очень довольна! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Процедура прошла комфортно и безболезненно, мастер справился великолепно. Результат радует глаз, покрытие держится отлично. Обязательно вернусь ещё! ❤️
КШ
Ксения Шкирова
Посещение салона красоты оставило исключительно положительные впечатления! Атмосфера заведения была спокойной и расслабляющей, персонал приветливый и внимательный. Мастера своего дела проявили настоящий профессионализм, подобрав подходящие процедуры именно под мои потребности и пожелания. Результат превзошел ожидания: уход оказался качественным, процедура проходила комфортно и доставила удовольствие. Особенно хочется отметить высокое качество используемых материалов и оборудования, что также способствовало отличному итогу. Безусловно, вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим знакомым и друзьям. Настоящий рай для тех, кто ценит красоту и заботится о себе!
АЯ
Анна Ярощук
Постоянно хожу в этот салон с момента его открытия, а мастеров знаю уже много лет. Совсем недавно опять убедилась, насколько здесь умеют заботиться о красоте и комфорте. Каждый раз ухожу оттуда счастливой и красивой. Массаж успокаивает и заряжает энергией, окрашивание выглядит ярко и естественно, а педикюр дарит лёгкость и свежесть. Настоящая домашняя атмосфера и высокая квалификация команды делают это место особенным. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
НГ
Назпери Гулиева
Побывала в салоне, впечатления только положительные! Косметолог – настоящий профессионал, процедура комфортная, кожа сияет. Особенно отмечу парикмахера, сделавшую идеальное сложное окрашивание в блонд: естественный цвет, без повреждения волос. Атмосфера приятная, цены адекватные. Обязательно вернусь и рекомендую всем подругам!
ЛГ
Любовь Грищенкова
Отличный салон. Сотрудники очень вежливые.Приходите тоже.Благодарю девочек которые работают.
РА
Родион Александрович