Ace
Компьютерный клуб
Матвей М
Прекрасное место. Всем советую, приятная администрация
Аэлит Аулетов
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, качественные мониторы и удобные кресла — всё, что нужно для комфортной игры. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Скорость интернета стабильно высокая, лага почти не бывает. Цены адекватные, а атмосфера приятная — сюда хочется возвращаться. Определённо рекомендую всем любителям киберспорта!
щЛ
щербак Лалаян
отличный комп клуб, цены полнстью соотвествуют, так и еще и приемлемые, админ вежливый + хорошие бонусы. В целом , всем советую данные компы)
ИЧ
Илья Чепрасов
Феноменальный компьютерный клуб, который предоставляет лучшие компьютеры в городе + администратор Денис - мастер своего дела
ЛМ
Лев Магель
Приятное место, крутые девайсы. Отдельное спасибо симпатичному админу (Денису)
ИГ
Илья Громов
Крутые мышки и еда
Большой компьютерный клуб, отзывчивый персонал, удобное расположение рядом с метро. Частенько прихожу поиграть с друзьями, все четко👌
OP
Oleg Polyakov
Хороший компьютерный клуб, много игровых зон. Приятные администраторы. Чистые игровые места и большой выбор еды.
Лучшие компы на районе
НЛ
Никита Леконцев
афигенный пк клуб стоит сходитьд
РТ
Роман Ткаченко
Очень крутое место, люблю эту атмосферу. Часто ходим сюда с друзьями, всем рекомендую
Екатерина Маслова
Классный клуб, хорошая техника, приятная и тихая атмосфера! хожу каждую неделю🤍
Дмитрий Куртов
Уютное место, хороший ассортимент еды, топовое железо, отзывчивые администраторы, есть большое количество мест + идет расширение зала. Проводят турниры среди посетилей по CS 2. Есть своя система бонусов, а так же можно взять на прокат мышку по своему желанию. Советую к посещению.
Хайруллохуджа Абдуллоев
Шикарное место
СА
Сулейман Абдуллаев
Бомбовое место , заходи и кайфуй
Екатерина П
Очень понравилось! Большой выбор еды и напитков, и кондиционеры присутствуют везде, что очень важно летом, я не особо понимаю что-либо в компьютерах и администраторы помогли во всем!
Матвей
Больше всего мне понравились администраторы, их доброжелательность и хорошее выполнение своих обязанностей. В различные игры играю, постоянно прихожу, 3-4 раза в неделю на протяжении трех месяцев.
Алексей
В клубе достаточно комфортно, предоставляются неплохие цены, да и к метро он близко находится. Еще меня устроили неплохие характеристики компьютера, которым я пользовался.
Степан
В клубе отличные компьютеры, сидел в зале видеоигр и нормально поиграл в то, во что хотел. Еще хочу отметить, что сотрудники ко всем клиентам проявляли хорошее отношение, это было приятно.
Диана
Были те игры, которые мы хотели, экран хороший, джойстики тоже отличные. Мы играли в «Мортал Комбат», футбол и гонки, было важно, что джойстики нормальные.
Владлен
Больше всего мне понравилось, что в клубе были кондиционер и вентиляция, а ведь это важно! Я играл в League of Legends два часа и остался всем доволен. Сотрудники нормально общались со мной и предоставили стул.
Натан
Это лучший клуб из тех, в которых я был. Мне понравились периферия, вежливое отношение сотрудников, аккуратность. В последний раз я играл в Dota.