DentMaster
Центр удаления вмятин
Т.
Тимофей .
Отличный салон,отполировали машину. Стала как новая . специалисты знают свое дело .отполировали быстро и качественно,а главное что цена у них просто бомбезная.сделали все не за дорого ,Я очень удивился .в общем всем рекомендую
МД
Матвей Долгополов
Лучший сервис в котором был! Приехал с вмятиной думал никак не смогут убрать. По итогу как новая будто прям с салона забрал. Ребятам огромное спасибо.
ДБ
Денис Б.
Очень понравился сервис. Очень хорошо и грамотно, общаются адекватно не чего сказать. Если хочешь починить машину или убрать что-то выделяющее вам именно сюда, других таких хороших людей вряд ли встретишь!!
Никита Румянцев
Рекомендую данный сервис. Очень быстро сделали свою работу. Качественно отполировали все неровности на автомобиле.
ИС
Илья Сонин
Порекомендовали друзья. Сервисом доволен на 5 звезд , так же как и довольна моя машина )) Быстро , качественно а самое главное с вниманием к деталям Сразу видно , что парни свою работу знают и любят!
КА
Константин А
На машине были внушительные вмятины, приехал сюда чтобы избавится от вмятин. Работу сделали быстро и качественно, вмятин как будто и не было. Видно что работают профессионалы, разъяснили все этапы работы и сколько примерно это займет времени. Рекомендую тем кто столкнулся со вмятинами
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Адел Шерматов
Центр удаления вмятин впечатлил своим профессионализмом! Вмятины устранили быстро и аккуратно, без следов. Мастера внимательные, объяснили все этапы работы. Удобное расположение и комфортная атмосфера. Отличный результат, рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
СР
Степан Рогатнев
Приехал в этот сервис затем что на машине была вмятина,мне перекрасили машину и убрали вмятину,все было быстро и прекрасно.Всем рекомендую этот сервис за хорошую работу
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Максим Чернявский
Отлично ужалили все вмятивмятины на машине.Было четыре больбольших вмятин,и больше я их не увидел.Делают очень качественно и быстро,делают все за очень маленькую цену.Очень рад что заехал сюда,всем рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
МШ
Максим Шмелёв
Вообще красавцы! Сделали так быстро , что не успел моргнуть!) Удалили 2 вмятины на моей Chevrolet которые очень сильно виднелись на двери машины. Все сделали четко, красиво и цены очень маленькие! Рекомендую всем!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь
Отличный сервис для удаления вмятин! Вмятину на заднем крыле удалили за довольно короткий срок, да ещё и качественно отполировали, стало даже как будто лучше чем было, в общем советую.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно
ВИ
Владимир Иванов
Приятно удивлен работой данного сервиса! Приехал с небольшой вмятиной, все устранили быстро, качественно, отполировали, никаких следов! Очень хороший сервис и адекватное обслуживание! Спасибо)
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!